모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 84l
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

엔튭 어제 경기 끝나고 | 인스티즈욕 먹어서 그런가 영상 4개 올림,, 선수들 옷 보면 인터뷰2랑 퇴근길 (원정 버스 타야해서 선수들 바쁜 와중에) 급하게 찍은 듯.... 아니 그럼 ㄹㅇ 우승 영상을 그 2개로 끝낼라했던 거..? ㅎ

이런 글은 어떠세요?

다노1
내년에 제발 업체 바꿨으면 좋겠다...... 아무리 코로나때문에 영상 찍기 힘들었다지만 타구단보면 컨텐츠 재밌게 잘만 찍어서 올리더라ㅎㅎ 올해 작년 업체였으면 엔튭 역대급이었을거 같은데 팬들 유입도 훨씬 많고 여러모로 아쉬움..... 정규시즌 우승 서사가 쉽게 나오는 것도 아니고 최고의 컨텐츠 거리를 이렇게 밖에 못살리다니 어휴
3년 전
글쓴다노
난 영상 2개 나왔을 때 이제 차차 더 나오겠지~ 했는데 엥? 그게 끝이었ㅇㅓ요! 팬들이 뭐라고 안 했으면 오늘 영상도 없었겠지..ㅋㅋ 올해 ㄹㅇ 컨텐츠 거리가 얼마나 많았는데 맨날 똑같은 거 무한반복 진짜😠 작년 엔튭 그립읍니다.........
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240602.. 2596 06.02 16:4312603 1
NC민혁이 팔꿈치 괜찮은거겠지..? ㅠㅠ15 06.02 14:581622 0
NC비밀다노 직관간다! 7 06.02 13:27287 0
NC 나 이때 박미누 우나? 했음8 06.02 21:511961 0
NC첫직관 갔다가 유니폼 결제한지 2일이다..7 06.02 20:21264 0