모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디에 누구여?
3년 전
취향저격 그녀 이호찬인지 머시기 성을 모름
3년 전
익인1
허????? 호찬이가 혹시갈발 아녀????? 남주 후보중 하나였던???????!!?????? 허 보다 초반에 하차했는데 빌런이라꼬??????????????????? 와 머고
3년 전
익인1
쓰니가 이렇게 얘기할 정도면 진짜 답이 없는건디
3년 전
...내가..본의아니게 스포를 해버린거니...? 그렇담 미안해....
3년 전
익인1
글쓴이에게
아냐 아냐!!!! 전혀 아냐 내가 물어봤구 나 스포 하나도 안 가려><>< 글구 지금은 안 보는 작품이여!!!!! 내가 더 미안해 신경 쓰이게 해서

3년 전
아녀아녀 익인이는 미안할거 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
왜?
3년 전
그..스토리가 좀 길어... 줄이자면
여주랑 데이트 하기로 했는데 바람 맞혀놓고 당일날 친구랑있는거 여주가 발견하니까 친구한테 모르는 사람이야 시전 그뒤로 좀 지나서 여주한테 웃으면서 우리 썸아직 안깨진거 아니냐 시전......
사정이 있긴한데...후....사정있어도 못봐줌 토나와ㅠ진짜 이건 웹툰봐야알아...

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
진짜 사람이 어떻게 저러지? 토나와....
3년 전
익인4
아 이호찬 진짜 ㅃㅃ임 너는 갱생도 안된다
3년 전
진심 갱생 불가임....아 나 진짜 넘 충격적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅇㅈ..주식 무너짐
3년 전
익인이는 첨부터 봤음 더 그랬겠다...후....진짜...어떻게 저러냐ㅠㅠ
3년 전
이게 왜 인기글이죠 (◔‸◔ )...
3년 전
익인6
헐 나 초반에 호찬이가 좋은데 그 누구여 찬열이랑 될 거 같길래 하차했는데 뫄......?̊̈!
3년 전
익인이 계속 봤으면 배신감에 치를 떨었을듯....진짜 장난아녀......
3년 전
익인7
헐 최신화야? 근데 사정 있지 않아? 협박 당하고 있는 거 아니었나...? 나 찬열이랑 이어질 것 같아서 중간에 하차했는데 ㅜㅜ
3년 전
ㅇㅇ 협박당하고 있긴한데 그 협박하는 애가 호찬이한테 찬열이랑 해닮이 동거하고있다고 하고 사진보여주니까 똑같은넘 됐음....해닮이 주뵨에 아무도 없게만들어라 막 이런 소리함ㅋ
3년 전
익인7
헐... 해닮이 주변에 아무도 없게 만들어라 ㄹㅇ 소름... 진짜 다정하고 속 깊은 사람 느낌이었는데
3년 전
진짜 보면서 대체 어떻게? 아니 어떻게 저사람이..? 이랬다니까...나 아직도 충격에서 못벗어났어...
3년 전
익인8
와 나도 나 최근에 정주행 달리기 시작한 웹툰이었는데 초반에 호찬주식 산거 완전 후회중....하ㅜㅜ
3년 전
아니 나는 정주행하다 댓글에 호찬이 쎄하다는댓들에 다 성지순례 왔길래 아니 대체 뭐지..? 그럴사람아닌데..? 하면서 좀 경계하고봤구든? 진짜 충격...
3년 전
익인9
제목만 보고 성경의 역사 이야긴줄 ㅋㅋ
3년 전
거기도 쓰.레기가 등장하나벼....
3년 전
익인9
네이버 웹툰인데 한번봐줘,,,, 현실고증쩌는데 너무 역겨워서 한화한화 힘듦 근데 계속 보게돼
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
진ㅋ자 나 그 핸드폰으로 찍는거만 볼때도 그래..임마...니가 그러먄 안되지 어? 이제 찬열이한테 알려라 했는데 나 진짜 사람이 어떻게 그렇게 바뀌냐...
3년 전
익인11
혹시 이 웹툰 재밌어? 이글 보고 볼까 말까 고민중,,
3년 전
재미는 있어...나 침대 방방 차면서 봄(너무 좋아서)
근데 일단..좀 사이다 나오거나 하면 보는걸 추천혀.....

3년 전
익인12
ㅇㅈ 이호찬 진짜 별로임 이렇게까지 나락으로 떨어질 줄 몰랏는디...
3년 전
아니 진짜 사람이 어케 저렇게 되지 내가 알던 호찬선배가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ...가현이랑 잘지내는 모습도 있고 그랬어서 갱생할줄알앗는디...
3년 전
익인13
헐 안본지오래됐는데 어휴...그렇게됐구려..홍홀홀....
3년 전
3년 전
익인14
와우.. 다시 착한 애로 돌아올거라 믿었는데...
3년 전
착한녀석으로 돌아오는 마지막 기차 떠나부렀어.......나도 믿었는디...
3년 전
익인15
ㅇㅈ 진짜 착한척한거 소름 ㅎ 제일반전이었어
3년 전
아...진짜 아직도 안믿겨...난 물론 찬열파긴 했지만...정의로운 선배가 될줄알았든 말이예요......어차피 바람핀 사람인건 변함이 없지만...
3년 전
익인17
난 이호찬 말고 그 지혁인가? 걔
현실에 있을법해서 더소름

3년 전
ㄹㅇ 지혁이네 무리 자체가ㅋ.....
3년 전
익인18
헐 나 그거 예전에 하차해서 잊고있었는데 믿기지가않음,,호찬이가...??
3년 전
그치...? 나도 그랬어.....
3년 전
익인19
진짜 호찬이랑 모자장수랑 둘다 쌍으로 짜증나.. 진심이야
3년 전
익인19
우리 지찬열 가만히 두라구요 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
진심 학회비 슬쩍하겠다고 사람을 저렇게 나락으로 떨구냐 아오
3년 전
익인19
내 말이; 마지막화 보고 진짜 경악했어 선 씨게 넘더라
3년 전
익인20
22222 송지혁 눈 찌르고 싶음
3년 전
진짜 패버리고싶어....제발 웹툰안으로 들어가게 해줬음 좋겠어
3년 전
익인21
유료편이야??
3년 전
다 결재해버려서 유료편이 어디부턴지 모르겠네...여튼 최근화로 갈수록 역겨움 증가....걍 속이 울렁거려....사람이 저렇게 변할수도있구나ㅜ이생각 들어서
3년 전
익인22
이호찬 진짜 ㅅ ㅏ이코 같아
3년 전
익인22
내가 진짜 1화부터 쭉 보고 있는 사람인데 와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 중반부터 짜증났거든? 근데 3부 시작하고나선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 진짜.. 절레절레...
3년 전
진짜 돌아갈수없는 강을 건넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...이젠 뭘한다고 해도 예쁘게 안보일듯
3년 전
익인23
호찬이 양심있는 척은 하는데 행동으로 이어지지를 못해...뭐 하려고 하면 다 걸림
3년 전
ㅋㅋㅋ하려규 하는거 다 걸리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화장실씬 속터져 죽는줄
3년 전
익인24
이거 난 삼각관계 싫어해서 하차했는데 여주랑 그 호찬이 사겼어??
3년 전
3년 전