모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
현대과학의 선물ㅠ
3년 전
익인2
ㅇㅈ
3년 전
익인3
유전 1위인 거 알지 하ㅠ
3년 전
익인4
유전이다~
3년 전
익인5
나 피부과 안 가고 돈 안 쓰고 스킨케어 진짜 열심히 했는데 피부 좋아지고 매끈해졌어!!!!!!!
그래서 보컬쌤도 너 피부 왜 이렇게 좋아졌냐고 내가 쓰는 거 알려달라고 해서 알려드렸다!!

3년 전
3년 전
익인5
넹!!
3년 전
3년 전
익인5
피부 한 번 뒤집어져서 트러블 올라오고 피부 빨개지고 난리 났었는데
2-3주?(피부과를 안 가고 클렌징, 스킨케어만 하니까 오래걸려)동안 완전 열심히 했는데 피부 돌아오고 더 좋아졌어

3년 전
뭐 따로 안 하고 클랜징 스킨케어만 한거야..? ㅠ 나도 그렇게 사는데 피부가 조앗더뉴덧이 없어..

3년 전
익인5
글쓴이에게
웅!!!
진짜 좋아졌어!!

3년 전
나는 왜 안조아지지 ㅠ 나는 그냥 피부과가 답인가바

3년 전
익인5
글쓴이에게
클렌징 할 때 힘줘서 클렌징해!!
그래야 모공에 있는 노폐물이 나오는 것 같아서
그리고 두피랑 가까이 있는 부분, 코, 눈-눈썹을 좀 많이 닦고 특히, 코는 제일 힘줘서 닦아 그랬더니 블랙헤드도 많이 없어졌어!!!
그리고 피부결 방향으로 문질렀다가 반대방향으로 문질러서 닦아

3년 전
익인7
222 초중학생때 여드름으로 놀림 받고 은따도 당한적 있었는데 지금은 모공 빼고 꿀피부......
3년 전
익인8
미친 ㅋㅋ,, 여드름으로 놀리고 은따하다니 진짜 무식한 애들이다 ㅋㅋㅋㅋ 익인아 맘 고생하느라 수고많았어 ㅜㅜ 이젠 맨들피부길만 걷자
3년 전
익인7
아직도 그래서 얼굴에 조그마한 여드름 나고 그래도 기겁을 해 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 또 그때로 돌아가면 어떡하지? 또 세상 사람들의 손찌검을 받고 살아가면 어떡하지?? 막 이러면서 ㅎ.... 잊고 살려고 해도 트러블만 올라오면 자꾸 생각나서 빡쳐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이젠 세상에 익처럼 같이 분노해줄 사람들이 있어서 괜찮어, 그때는 외모지상주의나 그런거에 대한 인식이 사실 그리 열려있지 않았잖아.... 따뜻한 말 해줘서 너무 고마워, 덕분에 아침에 마음이 훈훈해서 봄이 온 것만 같다♡
3년 전
익인10
혹시 뭐 썼는지 알려줄수있어??
3년 전
익인5
어떤 거??
내가 좀 많이 바르고 있거든..ㅎ
스킨케어만 5-10분 걸려

3년 전
익인6
피부는 진짜 호르몬인것 같음 나 스무살 초반에 갑자기 여드름 엄청 심하게 올라와서 볼이 맨날 빨갰는데 비싸서 피부과는 못가고ㅠ 한 이년 지나니까 진짜 다시 괜찮아짐..
3년 전
익인9
내 비결은 피부 스트레스 안 받게 하는 게 최고더라!
피부 마인드컨트롤이랄까?
피부도 이쁘다이쁘다하면 이뻐지는 것 같아 ㅎㅎ

3년 전
익인9
그리고 진짜 깨끗이 자주 씻는 거 최고!
3년 전