모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
수고하십니다..
아까 퇴근 2시간 남았다고 한 그 익인인가요..?

3년 전
어우 아닙니다 저는 이제 두시간 반 남았읍니다...
3년 전
익인1
아.. 전 어제 17-22 cu알바 하고 온 편순인데
3년 전
아 cu구만유 전 옆동네 지에스입니다... 12-8 중입니다 익인이도 고생쓰했구만...,
3년 전
익인1
지에스 폐기는 맛있겠네요
이건 너무 부럽네요..
저도 지에스 한 번 해보긴 했는데 포스가 조금.. 어렵더라구요
세븐이 제일 쉬워요

3년 전
아 맞아요 폐기 열심히 챙깁니다... :) 헐 지에스 포스가 어려운 편이군요,, 여기가 편의점 처음이라가지고 몰랐는데 다음에 하게 된다면 세븐을,,, ^_^

3년 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 세븐은 드럽게 맛 없어요
제일 맛있었던 건 묵은지참치김밥이었나
이건 돈 주고도 사먹을만해요!!!!

3년 전
익인2
안녕 나랑 교대겠네^^... 난 패스트푸드점..
3년 전
익인1
이야.. 근데 패푸는 재밌어
3년 전
익인2
서브웨인데..? 손님과 하나하나 상담하는 기분..
3년 전
익인1
아니 섭웨라고 말을 안 했잖아요..
전 롯리 생각하고 말 한 거였는데 섭웨요..? 미안해요..

3년 전
익인2
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극한직업 섭웨
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 서브웨이 파이팅 ㅋㅋㅋㅋ 여덟시 퇴근인데 몇시출근이니
3년 전
익인3
어디 편순이뉘 난 지에스..
3년 전
헐 ㅋㅋㅋ 나도 지에스다 운명쓰~~~
3년 전
익인3
크 동지쓰~~~ 손님없으니 시간 더 안가는 기분인더
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 인정 하염없이 시간을 보내는 기술 다양하게 터득하고 있어,,, ^-^
3년 전
익인3
마쟈마쟈 나 요새는 아이패드 들고와서 드라마 본다구.. 그래도 한시간만 더 지나면 손님 쫌 올듯..ㅎㅎ
3년 전
헐 나도 아이패드 들고다닐까 난 너무할게없어서 캘리그라피 공부한자 엌ㅋㅋㅋ 맞아... 얼른 손님과 인사하고프다 하지만 손님보다 물류랑 먼저 인사할삘이네...

3년 전
익인5
아 ㅠㅠ진짜 힘들게써 나도 편의점 야간할때 가면 갈수록 의자에 가만히 있는것도 힘들더라..정신병 걸릴거 같았음 그래서 막 창고들어가고 그래따 쓰니 ㅎㅇㅌ@..
3년 전
약간... 생각이 되게 많아지는 시간대에 혼자 앉아있으니까 더 그런것같아 고마워... 내년 2월까지만 한다 진짜로...
3년 전
익인6
난 일주일에 한번하는데도 힘들더라 야간ㅜㅜ
시간안가서 더힘들오..

3년 전