모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

요즘 너무 안 자니까 (그렇다고 내가 피해보거나 불편하게 만든 건 없어!)

걱정 돼서 너 대체 하루에 몇 시간 자냐니까 3~4일에 2시간 정도 자는 것 같대..

그냥 잠이 안 온대

이거 나중에 크게 문제 생기는거 아닌가 싶어서 너무 걱정되고 신경 쓰이네

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 그렇게 밖에
안잔대?

3년 전
누워 있어도 그냥 눈만 감고 있고 잠은 안 온대.. 이게 한달정도 됐다고 하더라고....ㅠㅠ 너무 마음이 안 좋아
3년 전
익인2
마저 그렇게 지내면 시간 알차게 써서 좋은데
이후에 시간이 지날수록 여기저기 문제가 터지더라고

3년 전
비타민같은거라도 도움이 되려나 ㅠㅠㅠㅠ 원래는 잠이 진짜 많은 친구인데
3년 전
익인2
불면증이거나 하면 치료를 받는 걸 권장해죠..
일단 영양이든 뭐든 잠이 제일 중요하더라

3년 전
익인3
헐 진짜 적게자네
3년 전
익인3
나는 딱 4시간만 자야 몸이 건강하게 유지되는 편인데 아마 그 친구도 쇼트 슬리퍼일수도 있어
별로 피곤한 기색도 없고 말똥말똥하면 나처럼 선천적일수도 있음!

3년 전
원래는 하루에 8시간은 자야 된다 하는 타입이거든 룸메가.. 그럼 후천적인건가? ㅠㅠ 저러다 진짜 나중에 큰 일 생기는 거 아닌가 싶어서 요즘 내가 다 불안해
3년 전
익인3
그럼 자율신경계에 이상 생긴걸수도 있는데..ㅜㅜㅜㅜ 나중에라도 친구 데리고 같이 종합검진 받아봐
3년 전
응응!!! 오늘 얘기 한 번 해보려고 !!! 의견 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헉 바뀐거구나..
3년 전
익인4
그거 뭔가 불면증인데...
3년 전
요즘 안 마시던 커피를 마시긴 하던데 이게 문제가 됐나..? ㅠㅠ 병원 가보라고 해야겠다
3년 전
익인5
그럼 잠 안자면 뭐해??
3년 전
그냥 가만히 누워 있거나 유튜브 보는 것 같애 어제는 눈에 실핏줄?이 터져 있어서 진짜 놀랬어
3년 전
익인5
헐.. 걱정된다ㅠ
3년 전
익인6
헉 걱정되긴하겟다.... 본인이 힘들어하면 병원이라도 추천할텐데 그런것도 아니면 왈가왈부하기도 그롷고...ㅠ
3년 전
오늘 퇴근하고 룸메랑 얘기 좀 해보려고..! ㅠㅠ 얘도 쉬고 있는 것도 아니고 회사를 다니는데.. 넘 걱정이 되네
3년 전