취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 2294l 0

이분 립 뭐일까... | 인스티즈

진짜 너무궁굼해

익인1
ㅋㅋㅋㅋ물어바 디엠 잘 읽음
저분 성함이 뭐야??인스타에서 인기게시글?로 뜬거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
•••
익인2
맥 베가스볼트 저런 색일걸??
맥에 그런색이 있어?!??당장 찾아본다
•••
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 디엠으로 여쭈봐
익인3
저 분 소통 짱짱임
•••
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여쭤봐야지 색 너무예뻐
•••
익인4
누구야...?
나도 몰라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
래퍼
•••
익인5
내가 가지고 있는 어퓨 틴트 구아바? 이거 컬러랑 비슷하다
헐 그거 알아 구아바어쩌구저쩌구 아녀??찾아볼게 고마워!!
•••
익인6
페리페라 최애쁨..?
헐 그거 아는데 그거랑 비슷한거같다!!!
•••
익인7
색은 차차같다
차차가 저런색이야?! 차차 사볼까 비싼값 하나??
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
맞아맞아 나 방금 인스타 찾아서 디엠 보내고 오는 길임!!ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡
•••
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 답장 후기 알려줘 궁금궁금
오키오키!!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
알게되면 나도 알려줄 수 있울까..?
•••
익인10
고마웡 두근두근
•••
익인11
짤이 너무 웃겨서 다 까먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 립 색깔은 한참후에 눈에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
나도 호출!!
그럼 나중에 내가 어떻게 해야되지?! 미안 인티 초보라......
•••
아 제목옆에 점점점 누르고 호출 보내기 하면 되는거지??
•••
익인13
나 페리페라 데일리정석 있는데 내가 바르면 좀 저런 색 나와!!!!! 인터넷 후기에서는 저런 색 아닌 것 처럼 나오긴 하는데 난 입에 슥 바르규 문질문질하면 저거랑 비슷해 사람마다 다르겠지만ㅠㅠㅠ흐규규규규
나 좀 입술 푸른편인데 괜찮을까??..ㅜㅠㅜㅠ페리페라에 저런색 많은가보다 찾아봐야겠군 고마워!!!
•••
익인14
베가스볼트 흰끼도는데 저거 아닌 것 같음 삐아에 저런 색 많앙
오 삐아 가을가을한 색만 있는줄 알았는데 저런색 많다니 당장 보러간다..고마워!!
•••
익인15
이분 진짜 소통 짱짱이더라 디엠한거 인스타에규 올려주시고 그러던데 파워인싸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인기 많으셔서 답장은 늦게 올듯..흑흑 답 오면 알려줄겡ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
답장 어떻게 올지 궁금하다
•••
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 물어본 사람들 꽤 있었을 것 같아ㅋㅋㅋ
•••
익인16
헐 나도 알려주랑 ㅎㅎ
오키!!! 답 오면 댓글로 알려줄겡ㅋㅋ
•••
익인17
오키오키 나중에 댓글 달아줄게!! 기대된당
•••
익인18
훌ㅋㅋㅋㅋ나듀 알려죠
답 오면 댓글 달아줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라올지 넘 궁금한것
•••
익인19
나 짖짜저런색맨날찾거든?
페리페라 엔딩요정....

익인19
진짜나믿어봐 로지핑크컬러 내가 다 섭렵했는데 무적권 이거다
•••
헐 색 완전 비슷하다 나 입술 좀 푸른편인디 어울리려나?? 색 진짜예쁜데..추천고마워!!!!!다들 예쁜색 추천해줘서 넘 행복쓰
•••
익인20
차차는 색은 비슷한데 비추함 ㅠ 진짜 잠시 비슷할껄 입술색도 많이 타고.,!
차차 입술색 많이타??구럼 난 절대 안될듯 나 입술 푸르고 검은편이라..ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ고마워!!!
•••
익인21
입생 틴트중에 저런 색 있엇는데,, 근데 저런 질감은 아니고 글로시함
마자 입생 틴트중에 저런 코랄색 많더라 색은 진짜 예쁘던데 가격이 쎄서 고민..ㅜㅠ
•••
익인23
주접 떨면서 디엠 보내봐 잘 봐줄고같애
보냈어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접은 못떨었지만...˃ᴗ˂
•••
익인23
잘햇엉!!
•••
익인24
릴바레 코랄카툰도 비슷하다
형광기 살짝 잇는데 개예뻐

와 찾아보고왔거든??색 진짜예쁨 근데 생각해보니까 내가 옛날에 세일하면 사려고 벼르고있던거였음 잊고있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사버려야지
•••
익인25
영리우스 맞나?
•••
익인26
릴바레 복숭아인척? 이거 내 입술에.올리니까 좀 저런느낌 났던거 같은디
그 글로시한 틴트 말하는거지?!!
•••
익인27
맹그로브??
색깔 진짜 예쁘다 맥 한번 사볼까,,많이 매트하대서 고민중임 ㅠㅠㅠ
•••
익인27
겁나게 매트해여
•••
익인28
미샤 모델이자나 미샤 아니겠나
익인29
헐 나도 궁금해 나도 알려주라
익인30
나도 호출!!!
익인31
호출누르고간다~~알려죠~<<