모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 생리 터져서 츄리닝 입고간 적 있어...
3년 전
ㅇㅏ 그건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 호ㅓ나겠다..
3년 전
익인2
나도 후드티에 추리닝바지 이렇게 입고감ㅋㅋㅋ 편한게 최고지
3년 전
3년 전
익인3
웅 완전 꾸며
3년 전
3년 전
익인4
꾸며용
3년 전
익인5
개 추운 날에는 그냥 패딩입고 목도리하고 감
3년 전
익인6
그냥 평소처럼 하고 가 헣
3년 전
익인7
난 완전 편하게 가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경주월드 자주 가는데 그 물 튀는 거 그게 최애라서 근가 ㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인7
넘 재밌송 >.< 우헤헹 경주월드가고싶다ㅠ_ㅠ 코로나 우씨..
3년 전
난 대구익이라 항상 이월드 가능데.. 메가스윙 타고싶댜~
3년 전
익인8
ㄹㅇ 놀러 가면 편하게
사진찍으러 가면 꾸미고!

3년 전
3년 전
익인9
꾸미고 가긴 하는데 거기 교복 대여점에서 친구랑 교복 빌려입었오 이쁘더라
3년 전
익인10
완전 꾸미는데 무조건 운동화 신음 ㅋㅋㅋ 구두 신었다가...
3년 전
익인11
이쁘고 편한 옷! 간식 조져야하니까 배 나와도 티 안 나는 옷
3년 전
익인12
난 바지!! 니트 이런거 입고 감! 치마는 죽어도 안입어
3년 전
익인13
적당히 꾸밈! 편한 바지 입지만 상의는 그래도 쫌 신경 써서...?
3년 전
익인14
놀이공원 가는 목적에 따라?? 분위기 즐기고 사진 찍으러 가면 꾸미고 오로지 놀이기구만을 위해서라면 무조건 편하게 입고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니처럼 츄리닝 입고 간적도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 완전 꾸며!!! 놀이공원이 타지역에 있어서
3년 전
익인17
둘 다 해봤는데 추리닝이 진짜 최고더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 편할 수 앖어
3년 전
익인18
이쁘고 편한옷! 사진도 남기고싶어서 ㅎㅎ
3년 전
익인19

3년 전
익인20
학교에 잇다가 갑자기 가서 과잠입ㄱ 간적있는데 지금 생각하면 수치사
3년 전
익인22
난 놀이기구 어차피 못타서 무조건 꾸미고 가서 분위기 즐기고 사진 겁나 찍고 온당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
사진 엄청 찍어서 겅ㅢ 교복입고 간다
3년 전
익인24
웅 사진 찍는거 좋아해서 기왕이면 예쁘게ㅎㅎ
3년 전
익인25
난 사진 찍는거 싫어하고 놀이기구 타는거 짱좋아해서 무조건 편하게 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
사진 찍어야하니까 꾸꾸
3년 전
익인27
놀러갈땐 무조건 꾸밈
3년 전
익인28
난 완전 꾸며!
3년 전
익인29
ㄴㄴ진심 추리닝입고 마스크 끼고 다님 코로나 터지기 전에
3년 전
익인30
꾸미지만 바지운동화 필수~
3년 전
익인31
웅 무조건 꾸며
3년 전
익인32
학생 때는 엄청 꾸미고 갔는데 이제는 집 앞이기도 하고 하도 자주가서 편하게 간당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
22나두
3년 전
익인46
3년 전
익인35
나 고딩때 진짜 많이갔는데 그때마다 친구들이랑 체육복입고감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
요즘 회사다니면서 가본적이 없다....
3년 전
익인36
꾸안꾸 스타일? 바지입고 예쁘게 !!
3년 전
익인37
캐주얼하게 꾸밈
3년 전
익인38
얼굴만 ^^^
3년 전
익인39
약간 신경쓰고가
3년 전
익인40
무조건 편하게 !!!! 친구들ㅇ랑 여름에 갈 때는 반팔에 츄리닝 이번에 남자친구랑 갈 때도 후드티에 츄리닝 입었어
3년 전
익인41
나랑 내친구는 진짜 편하게감ㅋㅋㅋㅋ 놀이기구 타는 게 목적이여섴ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 놀이동산 가고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인42
무조건 편한거!!!!
3년 전
익인43
사진 찍는 게 주목적이라 엄청 꾸미고 간당!
3년 전
익인44
옷은 편하게 얼굴은 꾸미고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 꼭 입어야대
3년 전
익인45
누구랑 가느냐에 따라 다름
3년 전
익인47
나도 완전 편하게 츄리닝입고가는데 같이 가는친구는 꾸미고와서 서로 뻘줌했던 기억이..
3년 전
익인48
웅 완전 꾸미고.. 왜냐하면 놀이기구 잘 못타서 머리띠쓰고 사진찍는맛으로 감
3년 전
익인49
난 사진 목적이 아니라 무조건 편하게'
3년 전