모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
(사실 찌른다기보단 이미 상황을 교수님도 알고 있는데 당황하신 것 처럼 보였고 걍 흐지부지 시험 끝나서 0점 처리 안할 거 같아) 

비대면 시험이었고 몇명이서 모여서 봤나봐 그리고 답안 교수님한테 메일로 보내는 타임에 마이크 켜놓고 속닥속닥 거림 교수님이 옆에 누구 있냐고 물었는데 그 학생이 당당하게 따로 있다가 시험 끝나고 다시 모인거라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고도 계속 대화 소리 들리고 빨리 보내겠습니다~~!!! 하면서 대충 얼버무리다가 마지막에 제출한듯 개화나

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
근데 교수님도 이미 알고 있는 상황인데.. 내가 메일로 0점 처리 해달라고 하는 것도 약간 웃기지 않을까? 나 심지어 20학번.. ㅠ 아 근데 그냥 넘어가기엔 넘 화나
3년 전
익인1
하.... 참 애매하긴하다... 말해도 정확하지가 않으니까 0점처리 시켜줄지도 불확실하고...
부정행위한 애들은 윗학번들이야?

3년 전
그건 모르겠어 ㅠㅠ 전학년 듣는 교양인데 내내 비대면이었어서 다른 학생들 학번 전혀 몰라
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1037 06.15 19:1327536 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아778 06.15 12:0063727 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯489 06.15 11:4054674 11
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5231439 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0314036 0