모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
무쌍이라서 눈 제대로 뜨면 티도 안 나ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

너무 많은 관심에 ㅍ ㅠㅠㅠ 예쁘다고 해준 천사익들 다들 고마워요 ㅠㅠ 다들 속눈썹펌 하세용

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 예쁘다 나도 해여지
3년 전
3년 전
익인1
나도 무쌍이라 뜨면 없어지는데... 쓰니 넘 예쁘게 잘했따!!!!
3년 전
익인2
헐 예뻐
3년 전
익인3
헐 이쁘다
3년 전
익인4
와 눈 왤케 예뻐
3년 전
익인5
헐 이쁘다.. 얼마였어?
3년 전
3년 전
익인5
괜찮네 나도 받을까 고민중이거든
3년 전
완전 구ㅐㄴ찮아 뷰러하고 눈 화장 하는 사람이면 진짜 편해
3년 전
익인6
너무 이뿌
3년 전
익인7
예뿌단
3년 전
익인8
무쌍은 속눈썹펌이 살 길이야 진짜ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
진짜 이쁘게 잘됐다! 나도했었는데 한 일주일은 너무만족하고 좋았는디 금방 죽어서 슬펐어ㅠㅜㅜㄴ 관리잘해줭
3년 전
아 진짜? 이게 사람마다 다른가 봐ㅠㅠㅠ 나는 모든 털들이 그냥 다 두꺼워서 속눈썹도 엄청 힘있는? 그런 속눈썹이라 한 2달은 가더라구
3년 전
익인9
허어억 2달???????겁나부럽다 그게 가능하구나... 나도 털들 다 두껍고 그러는데 내가 눈을 좀 자주 비비고 눈물이 많아서 더 그랬나봐ㅠㅠㅠ 부럽
3년 전
익인10
제발 한번만 보여주면 안듀ㅐㅠㅠㅠ ?? 나도 무쌍익인데 고민중르 ㅠㅠ
3년 전
익인10
예쁘다 ㅠㅠㅠ 근데 진짜 눈 뜨면 정면에서 잘 안 보여? 나 속눈썹 짧아서 많이 고민중이야 ㅠㅠ
3년 전
나는 속눈썹이 짧은 건 아닌데 뷰러 때문에 많이 짤려서 부분부분 짧거든? 그래서 눈 확 뜨면 눈 앞머리? 그 쪽은 거의 안 보야 ㅠㅠ 그리고 내가 눈두덩이에 살이 많아서 ㅠㅠ
3년 전
익인10
호오 그렇구나 ㅠㅠ 만족도는 어느 정도야? 아무래도 뷰러 열심히 안 해도 되니까 많이 편하징??
3년 전
웅 나 두달 전에 한 번하고 너무 편해서 오늘 바로 예약잡고 또 했어! 편하고 생얼일 때 확실히 좀 더 또렷해보여 눈이!
3년 전
익인11
헉 궁금해 ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인11
오오 예쁘다 잘 됐어!
3년 전
익인12
나도 궁금해!
3년 전
3년 전
익인12
와 진짜예뻐 왕예쁘당
3년 전
익인13
헐 한번만 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
근데 속눈썹펌하고 마스카라해도돼? 뜬금없는 소리긴 한데 전부터 궁금해서...
3년 전
익인15
나도 ㅠㅠ
3년 전
익인15
무쌍인데 무쌍 후긴 잘 못 봐서 궁그매
3년 전
익인17
2222 나두 궁금하당....
3년 전
익인18
3년 전
익인20
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
오 너무 이쁘다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
헐 대박 유라이크 이런 걸로 한 거 같다 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 고마워 쓴이 😘😘
3년 전
익인16
나도 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인21
헐헐헐 예쁘당
3년 전
익인22
마지막으로 한 번만 더ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인23
혹시 나도 보ㄹ수있을까???무쌍은 어떤가 궁금해서ㅠㅠㅠ 저번에 연장해봣는데 그땐 만족 못했었거든 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인24
흐엉 쓰나 궁금해
3년 전
3년 전
익인25
오 비쌀줄 알았는데 3만원이면 할만하겠다
3년 전
익인26
한번만 더...
3년 전
3년 전
익인27
헐.... 나무 늦었나...ㅠㅠ 쓰나 나도 무쌍익인데 속눈썹 펌 고민하고 있거든,, 정말 괜찮으면 다시 오는거 기대해도 될까..? ㅠㅠ 근데 잘 빠진다고해서 고민이야.. 속눈썹 위로올리면 쌍커플도 생겨서..
3년 전
3년 전
익인27
아놔 늦어서 못봤지만 쓰나 고마워~!! 쌍커플은 안생겨??
3년 전
익인28
나도 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인29
쓰니야 나도 속눈썹펌 해서 그런데 혹시 뷰러는 못해?? 마스카라는??
3년 전
뷰러는 펌 때문에 할 이유가 없구 나중에 풀리더라도 안 하는 게 좋다고 하샸어! 마스카라는 해!
3년 전
진짜 찐으로 마지막 올리고 펑할게 정말 별 거 없어서 보여주기 창피해..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
귀여워!! 봤어보ㅑㅆ어
3년 전