취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 3091l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
질세정기 !!!!!!!!!!!!!!

진짜 이거 쓰고 나서 삶의 질 엄청 상승함 ㅠㅠ

난 생리도 좀 길게 하구 질염도 자주 걸렸단 말야

여성병원 자주 갔는데 거기서 의사 선생님이 한번 써보라고 추천해줘서 그 이후로

계속 사용하는데 너무 좋아,,,

질염도 잘 안생기고

생리 끝에 생리혈 찌꺼기도 잘 없어지고!!!!!!!!!!!!!!

사진 추가 히힣

진짜 나의 삶의 질을 올려준 물건(?) 1위 | 인스티즈

진짜 나의 삶의 질을 올려준 물건(?) 1위 | 인스티즈

오늘 내가 쓴 흔적 ㅋㅋㅋㅋ 종이 쓰레기 버린곳에서 찾아와따 제품 다양한데 나는 울집 근처 올영에서 파는거 사서쓴당 ㅋㅋㅋ 가끔 할인하던데 할인하는거 보이면 쟁여둠,,

익인1
약국에 팔아??
그냥 올리브영에도 팔고 인터넷에도 팔아
•••
익인2
질 세척기 ?!!!!??? 우와 그게 뭐야 어떻게 써
익인2
어디서팔아 ??
•••
•••
익인2
올리브영에 있어 ......?
질 세정제랑 세척기랑 다른거지?

•••
•••
익인3
헉 뭐시랑가
올리브영앱에 질세척기라는게 없는데 혹시 제품명 알려줄수있을까?
원래 추천 받았던 거는 쎄페 인데 쓰다가 일본 문제 터져서 이제는 이너리프레싱워시 이거 쓴당 !! 질세척기가 아니구 질세정기여싸ㅜㅠㅠ
•••
익인4
헐 고마워🧡🧡🧡
•••
진짜 생리 끝나ㄹ 때 쯤에 쓰면 그 안에 정제수? 들어 있는 곳에 생리햘 찌꺼기 나오는거 보이는데 개운하기도 하면서 너무 짜릿해
•••
익인7
검색해봣는데 입구를 질 안에 넣고 세척하는거야?!!
•••
웅웅 마자!!!
•••
익인5
오 나도 질염따매 꼭 생리하고 나면 가렵그라 ㅜㅜㅜ 그거 쓰면 가려움도 많⍤⃝𓂭 없어져??
나 질염 생곀ㅅ을 때 써봤는데 가려움ㅇㅣ 크게 줄어드는게 아니구 질안에 분비물 없애줘서 염증 빨리 없어지게 해주는거 같았엉 ! 하얀색 덩어리 같은거 세척 할때 나왔었엉
•••
익인6
+ 생리컵!!!!!!! 🐶조아!!!!
•••
익인8
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 삶의 질도 올라가고 질의 삶도 좋아졌구낭!! 나도 한번 찾아봐야지
익인9
오옹 참고한당
익인10
근데 질 상태에 따라 사용하면 안되는 경우도 있으니!... 산부인과가서 질검사 받고 사용하는거 추천!...
(쓰니말고 다른익들에게 하는말)

헉 나 주변 친구들 한테 써보라고 추천해줬는디....
•••
익인11
오. 이런것도 있구나 신기하다 고마워
익인12
안에다가 쏘는거야..?!
•••
익인13
맞아!! 이거 한번 해봤는데 생리 빨리 끝나서 좋았어
맞아ㅜㅠ 난 이거 쓰고 질염 싹 사라졌다
•••
익인14
나는 이브랜드말고 다른거 쓰는데 진짜 질염 올거같다 할 때 쓰면 짱조아 생리 끝나갈때쯤이랑!
•••
익인14
아닝 나는 ㅎㅐㅇㅛ! 첨에 일본산썼었는데 몸 안에 쓰는거라 좀 그래서 국산 제품 찾다가 정착했옹
•••
오옹 나도 첨에 일본꺼 쓰다가 다른거 하나씩 쓰는중이야 ㅋㅋ
•••
익인15
저거 넣고 들어간 용액? 그건 안 빼도 되는 거야?
알아서 저절로 빠져!! 그래서 씻을때 바로 해야지 아니면 밑으로 줄줄 흘러나와
•••
익인16
힌번쓰는고야??
익인16
한번!일회용이야?
•••
•••
익인17
뭐여 나 저런거 첨봐 어떤원리지?? 사용법을 봐도 모르겠네ㅜㅜ
익인18
노즐부분?을 질 안에 넣고 쏘면 질 안에 세정제가 쏴지는거임 질 내부 세척! 효과 좋아
•••
익인17
아하ㅏ 안에 내용물이 있는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ설명 고마워 나도 써봐야겠다!!!
•••
익인18
ㅁㅈ 나도 질염 달고살았는데 질세정제 쓰고 진짜 질염 안걸림
•••
익인19
근데 산부인과 의사 나오는 유튜브에서는 질 내부 세척 절대하지 말라그러단데 이건 괜찮은건가..?
진짜??? 나 이거 의사 선생님이랑 간호사하는 친구가 추천해줘서 쓴건대,,
•••
익인19
그게 질 내부 산성도 깨지고 좋은 균까지 없애서 그러는 것 같던데 이건 약산성이라니까 괜찮은 것 같기도 하고,,? 어쨌든 정보 고마오!!!!
•••
익인20
안아파 ...? 어때 ??
•••
익인21
비싸진 않아..? ㅠㅠ
한개에 3000-4000원 꼴이야!
•••
익인22
나랑같은브랜드병원다니는가보다 ㅋㅋ여기친절해서좋아
•••
익인22
지역마다 다르곘지만 나다니는곳은 친절하더라
성병걸려서 병원다찾아다녔는데 다른곳은 내가 더러운사람인마냥 취급하는느낌이였는데
저긴 아니였거든 ㅠㅠ 그리고 저기서 치료해서 싹나으뮤ㅠ

•••
오 맞아 내가 다니는 곳도 그래..! 나두 병원 야기저기 찾아다녀ㅛ는데 친절해서 좋아써
•••
익인22
의사쌤이 바껴도항상친절하더라고 ㅋㅋ소문내고다니자 ㅋㅋㅋ
•••
진짜ㅠㅠ 친절한게 짱이야
•••
익인23
가격이 어느정도양??
한개에 3000-4000원 정도 !
•••
익인24
질의 삶을 위해... 사야겟다...
근데 또 너무 자주 쓰먄 안좋대
•••
익인25
질 안으로 넣어서 사용하는거야?
•••
이거 전에 찍었던 설명서다..!
•••
익인26
쿠팡에서 9개에 32000원쯤이야! 찾아봤어 나두
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 또 찾아봤댙
•••
익인26
나도 질염 땜에 고민이었어서 ㅠㅠ
•••
ㅠㅠㅠ 질염 정말 스트레스,,
•••
익인27
쓰나 혹시 이거 관계전에도 사용해도 됑?? 써볼라구 사왔는데 흘러내리는군 아닌가 해서 ㅠㅠ
아 댓글을 지금봤당 ㅠㅠ 쓰고나면 흘러 나오긴 하는데,, 관계잔애는 안써봐서ㅠㅠ
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다