모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
예를들어 내가 먼저 껴안았는데 애인이 되게 뜨끈뜨끈하거든 그래서 덥다고 짜증내고 또 좀 있다가 괜찮아지면 팔벌리고 안아달라고도안함..(안아주지도 않고)뭐하는거야..?? 이러면서 불쌍한척함 애인 이제는 익숙해서 본인 할거 다 하고 안아주러옴ㅋㅋㅋㅋㄱ포인트는 절대 안아달라고 말 안하고 대뜸 팔부터 벌리는거임ㅋㅋㅋㅠ 

뭔가 조금이라도 예쁜말? 하고 바로 우욱 이러고 멍청아 나쁜자식 이러면서 분위기 깸..ㅋ큐 자기전에 전화해도 애인이 사랑해 이러면 약간 쭛뼜거리면서 급발진하고 전화끊고 카톡으로 애인멍청해보이는사진보냄ㅋㅋㅋㅠ 애인이 사람들있을때 애정표현하면 등짝 뚜맞인거임.. 

난 애인한테 애정표현해놓고 애인한테 뭐라하거든ㅋㅋㅋㅋ근데 이게 istp특인가봐.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 우욱 하는구 나다 나 infp인데 뭐지
3년 전
익인3
2 나 인프피나 엔프피 나오는디 머지
3년 전
익인2
isfp인데 완전 나랑 똑같다ㅋㅋ간질간질한 분위기 못 참앜ㅋㅋ
3년 전
익인8
홀 나도 잇프핀데 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
신기햌ㅋㅋㅋ이거 다른 유형은 어디서 볼 수 있어??
3년 전
헉 나도 이런글은어떠세요? 거기서봤어ㅜㄴ
3년 전
익인4
검색해봐야겠당 ㅜㅜ 고마워!!
3년 전
익인5
222다른 유형 오디서 봐?
3년 전
익인4
구글에 mbti 여자친구 치니까 나온당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와 공감ㅋㅋㅋㅋ맨날 남친 나보고 낭만이 없다 분위기 와장창 전문가다 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 애정표현하고 토나올거같다 우욱 이러곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
구여친이 istp이었을 수도 있겠구나 무드 킬러범..
3년 전
익인9
infp인데 이거 찰떡인데...? 오히러 infp여자친구는 1도 안맞음...
3년 전
익인10
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 고양이 같아
3년 전
익인11
Enfj인 나로썬 오오.. 뭔가 신기행
3년 전
익인12
나도 istp인데 본문 다 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 사랑해하고 뒤에 퉤 함 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인14
아아악 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 오글거리는 말 못해서 다행^^ 나 진짜 오글거리는 말 들으면 바로 탈주가능
3년 전
익인15
헐 estp 나도그럼 말안하고 팔 벌리는겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나 istp인데 똑같애 오글거리는 말하면 내 머리 부여잡고 아악!하고 도망감ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲ남친은 그냥 익숙해서 웃고 나 올때까지 기다리고 있음ㅋㅋㄱㄱㄲㄲ
3년 전
익인17
엔프피래요 이건
3년 전
익인18
와 미친 ㅋㅋㅋㅋ 개소름
3년 전