모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거랑은 딱히 상관 없을 것 같은데
3년 전
굽 5cm가 높은건 아니지!?
3년 전
익인1

3년 전
익인2
난 오히려 신은게 더 이쁘던데!
3년 전
3cm이상 구두를 한번도 신어본적이 없는데
5-6cm면 높은 구두에 속하나ㅠㅠ??

3년 전
익인3
5-6이면 적당하지않나?!
3년 전
익인3
난 맨날 구두는 5센티 이상으로 신어서,,,
3년 전
난 키가 작아가지고 하긴 5-6 신어도..158이네..

3년 전
익인4
5-6 하나도 안높앙
3년 전
익인5
연예인들 완전 말라말란데 높은거 신으면 예쁘던데!
3년 전
152/40인데 ㅠ너무 보기 그럴까봐 5-6cm 구두는 처음 신어봐서..흑
반품도 안되서 어쩔수없으 신어야하지만..

3년 전
익인5
아냐아냐!! 그리고 5cm 생각보다 안높앙
3년 전
6cm인거 같은데ㅠㅠㅠ어우어우 도전 해봐야지 고마워 정말
3년 전
익인6
5-6센치 딱 적당행!!! 예쁘게 잘 어울릴거야🥰🥰
3년 전
익인7
5cm는 미들이야 걍 중간정도
3년 전
익인8
154/40인데 전혀 그런 생각 안들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8센치 신어도 이쁘다 편하게 신어~~
3년 전
와 나랑 키 몸무게 비슷하구나 와우
고마워 용기 얻어서 신어봐야지!!
6cm는 처음 신어봐 흑..

3년 전
익인9
말라보인다기보단 다리가 길어보이겠즤??
3년 전
익인10
마른거랑 굽높ㅇ는 상관없음
다리 모양이 더 이뻐지긴 하겠지

3년 전
아하 그렇구나 ㅠ흑 도전!!
3년 전
익인11
5 낮음 7은 돼야 굽 좀 신었구나 해 나는
3년 전
다시 보니까 6cm야 흑.....
3년 전
익인12
나랑 몸무게 비슷한데 5~6센치짜리 잘만 신고 다님
3년 전
3년 전
익인12
딱히 그런 거 없어 나도 158에 41인데 5~6센치짜리 잘 신고 다녕 굽 있는 신발 신으면 키 커 보인다는 말은 들었어도 더 말라서 보기 싫다 이런 말은 못 들어봤당 걱정 말고 걍 신고 다녀
3년 전
익인13
오히려 키가 커보리는게 나을듯...
3년 전
그러겠지..?한번도 6cm는 안신어봐서!!!
신어볼게ㅠㅠ

3년 전
익인14
나 170인데 5cm 신으면 너무 멀대같이 큰거 같아서 한번 신고 못신었다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인14
나는 165가 되고싶다... 훨씬 예뻐보여
3년 전
익인15
나 쓰니랑 스펙 거의 비슷한데 7cm 신었을 때 괜찮았어!! 5cm는 편하긴한데 비율로 봤을 때는 7cm가 훨훨 더 괜찮았어!! 6cm면 딱 예쁠듯!!
3년 전
헝 고마워 ㅠㅠㅠㅠ6cm는 첨이라서 두렵지만 신어봐야지!!!!
3년 전