모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
연애가 오래 돼서 그런가 예전엔 외적 이상형이 명확했는데 지금은 성격 끌리는게 더 중요한 것 같어 외적 이상형도 딱히 없어지고...
이런 글은 어떠세요?

우동1
헐 나도 그래.. 전엔 정말 끌리는 사람이 명확했는데 요즘은.. 잘 모르겠고 연애는 하고싶은데 누가 좋은지도 어떤 스타일이 좋은지도 모르겠어
3년 전
글쓴우동
그치 그냥 살다보니까 외적인게 중요한가 싶기도 하고... 이런 벽장 속에서 누구 얼굴 따지는게 가당키나 한가 싶기도 하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사람 성격이 제일 중요한 것 같아 당연한 거지만... 나이 들어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직 애긴데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우동1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 나도 아직 애긴데.. 연애에 회의감이 들기도하고 이상형이랑 연애할 확률은 거의 없고..ㅠㅠ
3년 전
글쓴우동
그래 우리 애기들끼리 기운 내보자... 언... 언젠간은 벽장을 탈출해서 좋은 사람 만날 수 있을거야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이상형은 역시 이상형일 뿐이지!
3년 전
우동1
맞아 파이팅!!!... 우리 꺽 연애하자!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이 사람 그냥 사교적인 헤테로 같아 보여?26 05.23 13:395815 1
동성(女) 사랑짝녀가 워홀간대…20 05.23 20:152032 0
동성(女) 사랑바람 좀 쐬고오면 될줄알았는데4 05.23 23:352214 0
동성(女) 사랑네네라면 어때?3 05.24 07:022332 0
동성(女) 사랑...5 05.24 00:332458 1