모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
반개월은 수술해도 안되지않나
3년 전
3년 전
익인2
응 3달도 힘들어
3년 전
3년 전
익인2
음 반년이면 의지만 있으면 가능
3년 전
미쳣나바 반개월이 아니고 반년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅍ
3년 전
익인3
가능가능
3년 전
익인4
빡세게 하면 모르겠는데 일반적으로 6개월만에 30은 힘들듯
3년 전
익인5
진짜 열심히하면 가능할듯
3년 전
익인6
가능
3년 전
익인7
쓴이랑 나랑 체중이 달라서 다르지만... 186/116에 시작해서 반년에 30뺐음 ㅋㅋ,,,
3년 전
익인8
한달에 십키로만 빠져도 몸에서 비상이라고 느낀대 ㅠㅠ 몇개월만에 삼십키로면 난 무리같은데 좀 더 시간 두고 천천히 건강해지는 게 좋을듯
3년 전
익인9
운동개빡세게 해서 (굶는거x) 반년만에 30빼도 건강에 안좋은거야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
익아 혹시 괜찮다면 식단은 어떤식으루 했는지 물아봐도 될까..? ㅎㅎ 나 운동 그냥 혼자 하는 중인데 만날 식단에서 실패행..
3년 전
익인11
나 165에 86찍었ㅇㅓㅆ는데 3주만에 13키로 뺏다 물론 그 뒤로는 잘 안빠져서 일단 유지중,,
3년 전
익인12
나는 2~3달동안 28kg정도빼보긴했어
그대신.식단,운동 끝까지 해야해....,

3년 전
익인13
나 운동이랑 건강식으로 두달에 75에서 60까지 뺐는데
쓰니도 열심히 하면 뺄 수 있을거야!
너무 빡세게는 하지말고 습관 바꾸면서 해봐

3년 전
익인14
가능가능 전에 어떤 글 보니까 한달 반에 35 뺀사람도 있도라 근데 이건 완전 극단적인거고 6개월이면 가능
3년 전
익인17
헐 혹시 어떻게 했는지 알아?
3년 전
익인14
이 사람은 간이식 해주려고 헬스트레이너들이랑 진짜 극단적으로 식단하고 운동하고 했을거야ㅠㅠ 이거는 진짜 불가능수준ㅜ
3년 전
익인17
헐 그렇구나ㅠㅠ나도 35키로 빼야해서 이번해 안에ㅠㅠㅠ나도 빨리 다이어트 성공하고싶다 핳
3년 전
익인14
나도 그래서 열심히 운동하고 있다ㅜㅜ 하띵하띵 !
3년 전
익인17
14에게
웅웅ㅠㅠ고마워! 다이어트 성공하자!:)

3년 전
익인15
6갸월이면 될 거 같은데!!!
3년 전
익인16
할수는 있는데 진짜 빡세게 해야될듯
3년 전
익인18
놉 가능함 나 20키로 2달만에 뺐어
3년 전
익인18
대신 점심 한식으로 적당히먹고 저녁에 닭가슴살 샐러드랑 견과류 좀 먹고 웨이트 1시간 런닝머신 1시간 크로스핏 2시간함
3년 전
익인32
대박 ,,, 몇키로에서 뺀거야 ㅍ??
3년 전
익인18
68에서 48!!
3년 전
익인32
헤 마름으로 뺀거네 ????? 대박이다 고마워
3년 전
익인18
32에게
키는 163이야! 막 엄청 마름은 아니었어!

3년 전
익인20
3달반동안 12키로 빼써 완전 건강하게!
3년 전
익인21
근육은 별로없고 지방이 많은 체형이면 가능할지도
3년 전
익인22
난 빡시게 세달동안 17뺏어 가능할즛!!
3년 전
익인23
반년에 20키로는 빼봤어...
매일 수영하고 런닝 한시간 뛰고 저녁에 줄넘기 천개씩 했거든

3년 전
익인23
요요는 아니지만 지금은 십키로쯤 다시 쪘어
3년 전
익인24
가능할 거 같은데 의지 문제지
3년 전
익인25
한달에 5kg빼는게 안전하게 빼는거라고 들었는데 반년이면 가능할껄
3년 전
익인26
충분히 가능하긴해 대신 식단 지키고 치팅데이 거의 없고 운동 거의 매일하면! 나는 회사출근하느라 점심은 일반식이고 주말에 치팅데이 하고 가끔 운동 빼먹었더니 5개월에 10키로쯤 빠짐
3년 전
익인27
나 6월까지 163에 86이었는데 지금 66이야 근데 내가 9월10월은 머긍ㄹ거 다 막어서 2달동안은 유지중이고...ㅠ 다시 시작할라고..ㅎ 그래서 2개월동안은 20키론 뺐우 가능할거 같아!
3년 전
익인28
지금 몸무게가 세자리수도 아닌데 글케 빼면 몸에 넘 안 좋을 것 같은데ㅜㅜ?
3년 전
익인30
유튭에 한달에 삼십키로 뺀 사람 봣어
3년 전
익인33
나 몇년전에 5주만에 63->48 이렇게 뺐는데 지금까지도47~48유지중이야! 근데 생리불순 엄청 심해져서 산부인과가고 그런다ㅠ
3년 전
익인36
혹시 운동 루틴 보통 어떻게 했는지 물어도 될까?ㅠㅠ
3년 전
익인33
학생시절 방학때 뺀거라 그냥 하루종일 운동만했던거같아ㅠ 아침에 밥먹고 11시쯤 헬스장가서 스트레칭30분->유산소1시간->근력1시간->유산소1시간->스트레칭30분 피티같은거안받고 내가 하고싶은 기구들로 운동했고 학원갔다가 저녁에 집와서 밥먹고 만보이상 산책하고 밤에 스트레칭 또 해줬어! 이렇게 다하는건 학원가는 평일만이고 주말엔 삼만보정도 산책+스트레칭 아침 밤으로 두번 해줬다! 식단은 정말 하나도 안하고 주말엔 폭식할때도있고 매일 아이스크림에 초콜릿먹고 그랬는데 운동 마니해서 빠진거같아ㅠㅠㅠ 방학기간동안 몸무게 전혀안쟀는데 헬스마지막날에 재보니까 47.6이더라구 다이어트 꼭 잘되길바래💖
3년 전
익인34
뒤로 갈수록 힘들어지기눈 하겠지만 그래도 비슷하게까지는 가능
3년 전
익인35
10키로씩 한달에도 뺄수있어 의자만있으면 경험임
3년 전
익인37
진짜 저렇게 하려면 운동만 해야하지 않아??
3년 전
익인38
키가 큰 편이 아니라 좀 빠지는게 더딜거임
3년 전
익인38
순수 지방만 빼는게 아니라 가능은 하겠다만...금방 돌아올거임 그 페이스로 빼면.
3년 전
익인38
한 일년정도 보고 근육 잡으면서 뺐으면 좋겠는게 내 맘이지만 뭐 해야한다면 아예 불가능은 아님.
3년 전
익인39
반년이면 가능할 수도..?? 내가 3개월만에 15키로 좀 넘게 뺐으닊ㆍ
3년 전
익인39
근데 지금 근육이 하나도 없음...
3년 전
익인40
친언니 6개월만에 40키로 뺐는데 솔직히 비추.. 어느 순간 살이 급격히 빠지는 기간이 있는데 그때 굶고 먹토하고 그렇게 빼서 위 관련 병은 다 얻음..
차라리 건강하게 빼..

3년 전
익인41
내 친구 반 년만에 40키로 뺐는데 탈모에 병 달고 살아서 비추함
3년 전