모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 겜에서 만나서 사겨봤어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
베그..로 만나서 사귀고 있다
3년 전
익인3
나 배그 시작했을 때 같이 할 사람 없어수 클랜 들어갔다가 클랜원이랑 눈맞음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
지금도 현남친이구 800일 넘었고 온라인으류 알게되고 만난 건 처음인데 내가 만난 남자들 중에 젤 벤츠양 ~~~
3년 전
익인4
주변에 잘된사람도많은데 나는 만나서 좋았던적이 별로없어 ㅎㅎ....ㅋ
3년 전
익인1
222 내가 했던 겜이 싸럽(만나는거ㅜ포함) 멍 많이 하는데 한 명 빼고 끝은 다 안 좋더라
3년 전
익인5
엉 만나서 만나본적 몇번 있지만 정상인 ㄹㅇ 없음,, 걍 친구로 지내는게 제일임
3년 전
익인6
인수타로 만나서 3년째야
3년 전
익인7
어플로 만나서 ㅅㅍ3년째다,,,
3년 전
헐 다들 댓글달아주어 고맙버 ㅠㅠ 알게된지 한달정도됐는데 성격도 되게 착하더라궁... 일단 직접 만나보는게 제일 좋겠지
3년 전
익인1
웅웅 만나보고 결정해도 안 늦어
3년 전
익인8
만나서 연애즁이지만..가능하면 현실에서 찾는게 베스트..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
난 3년째 친구인데 아직 만난적은없거든ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ한달내로 만날듯 하지만 ! 근데 진짜 찐친처럼 친해 웬만한 여자친구들보다 친함!!!!!!
3년 전
익인10
나 에타에서 만나서 130일째!!
3년 전
익인11
솔직히 겜상에서 만나는 거 친구까진 괜찮은데 연인으로는 진짜 비추해,, 내 주변에서 게임으로 만나서 잘 사귀는 애들 한 명도 못 봤어,, 그냥 현실에서 만나는 게 최고야,,
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!514 05.10 16:1281147 0
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3725312 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1512885 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5817915 0
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?142 05.10 17:2214191 0