BL   GL   HL   드림   성우   망상
l조회 222l 1

닝겐1
켄마❤️
글쓴닝겐
“너한테 나는 항상 뒷전이야. 언제까지 나만 기다려야 해?”

하루 종일 연락도 없던 너에게 지쳤다는 듯 말하는 켄마

•••
닝겐1
아아아아아아아ㅏㅏ 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지쳤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아파 허엉유유유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그래도 센세 고마엉ㅎㅎㅎㅎㅎ ❤️❤️❤️
•••
닝겐2
허류저요
닝겐2
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
글쓴닝겐
“내가 그렇게 표현이 적었나… 알았어, 알았어. 앞으로는 자주 말할게. 다 끝났으면 이제 밥 먹으러 갈까?”

칭얼거리는 너를 보며 행복하게 웃는 키타

•••
닝겐2
하앙...
•••
닝겐3
헐헐 나요!!!!
닝겐3
세미!
•••
글쓴닝겐
“곧 시험인데 여기서 뭐하는 거야. 가서 공부해.”

복도에서 친구들과 놀고 있는 너에게 화난 척 얼굴을 찌푸리며 말하는 세미

•••
닝겐3
하으으으ㅡ응 모야 ㄱㅇㅇ.....
•••
닝겐4
글쓴닝겐
“… 오랜만이네.”

길에서 우연히 마주친 너의 전 남자친구 키타. 저녁이면 쌀쌀해지니까 겉옷을 챙겨서 다니라는 말도 덧붙였다.

•••
닝겐5
글쓴닝겐
“그럼 이거랑 저거랑… 아, 이것도 하나 시킬까? 네가 좋아하는 거잖아. 음료수는 뭐 마실래?”

메뉴판을 보여주며 네가 좋아하는 음식들만 말하는 오사무

•••
닝겐5
이거 전부랑 너. 흐헿헤헤헤헤헤ㅔ헿헤헤헤헤헤헿헤헤헤헤 센세 사라ㅇ해옹 웁쪽
•••
닝겐6
닝겐6
•••
글쓴닝겐
“왜 이렇게 늦게 나와.”

같이 등교하기 위해 너의 집 앞에서 너를 기다리는 사쿠사

•••
닝겐6
새벽이잖아 임마 근데 네가 가자면 어디든 간다
•••
닝겐7
닝겐7
•••
글쓴닝겐
“우리 오늘 두 번이나 마주쳤네요?”

건물 앞에 서 있는 너를 발견하고 해맑게 웃으며 손을 흔드는 토마스

•••
닝겐7
헐 대박 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나까지는 생갇도 못했는디 심쿵ㅠㅠㅠ
•••
닝겐8
닝겐8
귀염둥이 츰츰
•••
글쓴닝겐
“… 내가 미안해. 다시는 안 그럴게, 응? 잘못했어… 화 풀어…”

단단히 화가 난 너의 손을 붙잡고 약하게 흔들며 애교 부리는 아츠무

•••
닝겐8
요놈의 애귀여우🦊 귀여워 죽겠네 ㅎㅎㅎㅎㅅㅎ 감사합니다 센세❤
•••
닝겐9
글쓴닝겐
“그래서 지금 나만 잘못했다는 거야? 뭐? 너는 헤어지자는 말이 그렇게 쉽게 나와?”

다투던 중 홧김에 헤어지자고 말한 너에게 정색하는 스나

•••
닝겐9
스나는 잘못 없다 모든 건 다 내 잘못 헤어지자니 정신이 잠깐 나갔나봐
•••
닝겐10
호그ㅡㄱ
닝겐10
라부!
•••
글쓴닝겐
“나도 알아. 너랑 타이치가 같은 반이라서 친한 거. 근데 아무리 친하다고 해도 새벽마다 전화하는 건 좀 아니지 않냐? 누가 보면 네 남자친구가 타이치인 줄 알겠어.”
•••
닝겐10
오마이갓 라부야 내가 ㅁㅣ안하다.....그치만 라부 너무 하앙인데
•••
닝겐11
닝겐11
•••
글쓴닝겐
“화난 거 아니야. 그냥 조금 짜증나서 그랬어.”

너랑 연락하는 이성 친구들이 많다는 걸 알고 살짝 토라진 사쿠사

•••
닝겐11
센세 💛
•••
닝겐12
fkfmdkdld 응앙ㅇ 나나나나
닝겐12
GIF

•••
닝겐11
오마이갓
•••
닝겐12
🥴🥴🥴
•••
글쓴닝겐
“응? 네 잠옷? 아마 두 번째 서랍에 있을 거야. 응? 없다고? 아, 그럼 세 번째 서랍인가…?“

너랑 동거하는 스가와라

•••
닝겐13
닝겐13
힐감으로 부탁드려요 센세💙
•••
글쓴닝겐
“나랑 헤어지고 나서 잘 지내나 봐? 얼굴이 좋아졌네? 이럴 줄 알았으면 진즉 헤어질 걸 그랬네. 아, 왜 화를 내고 그래. 농담인데. 나? 나도 잘 지내지.”

우연히 마주쳐 안부를 주고받은 뒤, 먼저 자리를 뜨는 너의 뒷모습을 보며 씁쓸하게 웃는 히루가미

•••
닝겐13
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아서 광대가 안내려와요 센세ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 늦은 시간까지 감사합니다 사랑해요 움쬭😘❤️❤️
•••
글쓴닝겐
헐 양치만 하고 적을게! 근데 사투리를 못 써서 표준어로 적을 건데 닝들 괜찮아??
닝겐8
괜찮아용❤
•••
닝겐2
괜찮아요!!!!🥰🥰
•••
닝겐14
GIF
카게얌마!!!

글쓴닝겐
“좋아하는 사람 있다고 들었는데, 이렇게 둘이서만 있어도 괜찮겠어? 네가 좋아하는 애가 오해하기라도 하면 어쩌려고.”

네가 좋아하는 사람이 자기라는 걸 혼자만 모르고 있는 카게야마

•••
닝겐15
GIF
스나 린타로

글쓴닝겐
“… 그래서? 걔 고백 받아주게?”

다른 반 친구에게 고백받았다고 자랑하자 눈살을 찌푸리며 다급히 되묻는 스나

•••
닝겐15
끄아아아앙ㅇ
•••
닝겐16
쿠님이 부탁드려욤😚
글쓴닝겐
“준비 다 하고 누워 있는 거예요. 그러는 선배야말로 아직도 준비 다 못했으면서, 아, 알았어요. 앉아서 기다릴게요.”

영상 통화를 하며 준비를 하는데 네가 누워있지 말라고 하자 투덜거리면서 침대에서 일어나는 쿠니미

•••
닝겐16
헐랭 꾸님!!! 넘 귀엽다 진짜ㅜㅜ 준비 다 하고 누워 있다니 아주 그냥 나랑 판박이네... 센세 넘 감사해욧... 좋은 밤 되세요❤
•••
닝겐17
GIF
오이카와요!

글쓴닝겐
“조금 늦었네? 뭐… 괜찮아. 너라면 한 시간도 넘게 기다릴 수 있으니까. 물론 하루 종일은 무리라는 거 너도 알고 있지?”
•••
닝겐17
헉 센세❤ 감사해요😘
•••
닝겐18
GIF
츠톰💜

글쓴닝겐
“제가 생각한 데이트 코스는 이런 게 아니었는데...! 분명 평점에서는 좋다고 그랬는데...! 영화는 재미없었고, 저녁은 별로였어요... 죄송해요...”

생각대로 진행되지 않자 자책하는 고시키

•••
닝겐19
글쓴닝겐
“… 변명하지 마. 네가 단 한 번이라도, 진심으로 내 생각 했다면, 그렇게 말하면 안 됐던 거야. 됐어. 사과도 하지 마. 나 너 용서 안 할 거야. 너 마음 편하자고 이기적이게 굴 거면 그냥 하지 마.”
•••
닝겐20
GIF
센세 여기까지 된다면 토오루요ㅎㅎ

글쓴닝겐
“…… 뭐라고…? 지금 내가 잘못 들은 거 아니지? 이거 내 착각이나 상상 아닌 거지? … 정말… 정말 나 좋아해?”
•••
닝겐20
늦은 시간까지 감사합니다 센세💕💕💕
•••
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다