공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1111l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
할.. 무슨일
3년 전
익인2
헐...
3년 전
광명인가 철산쪽에서 고장났댘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 30분이라니..
3년 전
익인4
나도 타고있는중 ㅜㅜ 철산고장
3년 전
익인4
피말린다..
3년 전
갇햐서 이도저도 몬한다...나 회사다니면서 지각한적 한번도없는데..
3년 전
익인4
나도.. 문은 열어두고 사람은계속타고 출근까지 8분남음 지금 출발한다
3년 전
익인5
시험인 사람들은 어떻게 돼? 택시 안타고 가면 못치나
3년 전
익인4
급한일 있음 나가라고 방송나놨어ㅜㅜ
3년 전
익인6
7호선 저번에도 그러더니 또그러네
3년 전
익인7
헐 미친 나 7호선 타러 가려고 했더니...
3년 전
3년 전
난 온수쪽이야....하 ㅜㅜ 진짜 불이라도 날까봐 겁난다 진짜 문도 다 닫혀있어서
3년 전
익인8
아니 나 여기서 가는 버스가 없어....
3년 전
익인8
진짜 이거아니먄 안가뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 피말려
3년 전
나도...이런일이 다 있네..^^
3년 전
익인9
나도 7호선.
환장하게따ㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인10
출발해서 다행이다 ㅜㅜ 무슨일이냐 이게
3년 전
웅웅 ㅜㅜ 고마어 나 진짜...눈앞이 깜깜했다 살면서 이런일 첨이라서...
3년 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋ한번도 지각해본적 없는데 오늘해본닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
7호선 덕분에^^인기글도 다 가보네..^^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
홀 왜왜! 나 강남구청까지 가야하는디 ㅜ
3년 전
익인13
지금은 7호선 탈 수 있겠지??
3년 전
내가타고있는건 움직이고있어!!
3년 전
익인14
나 온수-> 가산디지털 가는데 대행히 바로 갔어
3년 전
다행이다...난 운도 지지리없군..
3년 전
아니 지연기사올라왔는데 사람들 댓글단거 왜케 웃프지 ㅜㅜ 하
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1076 10:5237071 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯528 10:0653655 36
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴347 13:0944903 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위199 21:427443 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3317802 0