취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 6526l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
본인표출 이 글은 익명 게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템을 쓰지 않고 본인을 드러낼 수 없습니다)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/38892306?category=1

구찌 쇼핑백 바뀐거 너무 예쁘다💓 | 인스티즈

구찌 쇼핑백 바뀐거 너무 예쁘다💓 | 인스티즈

오랜만에 매장 들렸는데 쇼핑백 빈티지한 느낌으로 너무 예뻐🌷

익인1
우와 너무 예쁘다!!! 쓰니 구찌 백 샀나봐!!!
익인4
뭔가 크기가 백보단 악세사리나 작은지갑일 것 가춘겡..!
•••
익인1
오 진쫘? 나 숄더백 하나 샀는데 저 사이즈 종이 백 줘서 ..ㅠㅠ
•••
익인4
호엑 난 박스 크기보고 그렇게 생각해써 ..! 나 지갑 살때도 저크기 주던뎀
•••
익인1
그렇구나 ㅠㅠ 난 백 샀는데 저 만한 종이가방 준거구나......ㅠㅠ ... 좀 더 큰걸로 달라할걸..
•••
•••
익인2
익인3
헐 예전 쇼핑백 생각하고 얼마나 이쁘겠어 싶어ㅛ는데 이건 진짜 이뿌다
익인5
구찌생일이래??
익인6
오 예쁘다 완전 빈티지 레트로!!!
익인7
헐 왤케예버
익인8
헐 시즌템인가?? 옙브다 ㅠ 난 그냥 흰바탕에 검은 테두리 있는 거밖에 업서 ㅠㅠ
익인9
익인10
헐 너무 예뽀
익인11
우와 너무 예뻐
익인12
오잉? 구찌라고?? 쇼핑백 색감 대박이다.... 폰트도 전혀 구찌느낌이 아닌데???
익인13
익인14
왤케예뻐 장난아니네ㅜㅜㅜㅜ
익인14
근데 저 폰트 합성인줄 알았당ㅋㅋㅋ
•••
익인15
익인16
와 진짜 예쁜데 구찌같지 않닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
히히 난 기존디자인이 ㄷㅓ 좋아 심플사랑해
익인20
2 이벤트용이면 예쁜데 맨날 저러면 너무 화려해
•••
익인48
익인54
익인59
익인60
익인71
7777 흰색과 까망 넘 이뻐ㅠㅠ
•••

익인18
우와이쁘다ㅏ
익인19
헐 갖고싶다 저거 갖고싶어서 구찌 뭐라도 사고싶어
익인21
짱이쁘다...!!!
무슨 컬렉션(?)그런거여??

익인22
엥 저 여자애 아ㅇㅣ ㅇㅠ인줄 ???
익인23
와 저 쇼핑백만 따로 사고 싶다...
익인33
22.. 구찌 가장 싼게 뭐냐..
•••
익인24
난 요거! 괌 한정판 구찌 쇼핑백
홀로그램 들어있어서 빤딱빤딱 거려 ㅜ

익인4
이거 괌 한정이야 ?! 나 파리에서 받았눈뎅
•••
익인47
헐 예쁘자
•••
익인25
예쁘긴 한데 구찌 느낌이 안 들어서 아쉽다
익인26
와 저 상자만 갖고싶다ㅏ..
익인27
ㅇㅎ 앨범커버같다
익인28
우와 어떤 악세사리인지 알 수 있을까?? ㅜㅜ 종류마다 쇼핑백 다른 것 같아서...!!!!
익인29
오 나 구찌 안좋아하는데 되게 예쁘네
익인30
색깔하며 로고하며 넘 이뿐디
익인31
헐난쓰니가 핸드폰 펜으로 쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
익인34
헐 근데 이벤트성이었음 좋겠닼ㅋㅋㅋ 개인적으로 <구!찌!> 박힌거면 좋을거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
난 이거 넘 좋앗어
익인36
헐 너무 예뻐
익인37
헐 개예뿌다
익인38
헐 혹시 쇼핑백만 따로 못 사겠지 나 쇼핑백 관심겁나 많은데
익인39
헐 내취향인데ㅠㅠㅠ악세사리 뭐 사썽
익인40
와 일 잘한다
익인41
헐 겁나 귀욥쓰
익인42
익인43
헐 쇼핑백만 안파나?
익인44
오와 부러워
익인45
와 쇼핑백 가지려고 구찌꺼 사고 싶아
익인46
헉 뭐샀어?! 진짜 예쁘네
익인49
나는 너무 인쇼느낌인거같아
익인17
22 약간 보세 쇼핑몰같아졋오 ㅠ
•••
어차피 이번에 liberty 컬렉션 쇼핑백이어서 흰색 검정색 쇼핑백은 계속 사용할걸!
•••
익인50
고급스러움을 포기하고 빈티지를 얻엇넹 그래도 예쁘다
익인51
헐 넘이뻐 박스만 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
익인52
와 진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각한 구찌 이미지랑은 다른데 이뻐!!!
익인53
와 이뻐ㅜㅜㅜ
익인55
와 그린 건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인56
허얼 진짜 예부다 ㅜㅜ
익인57
헐 너무 예뻐ㅠㅡㅠ
익인58
헉ॱଳ͘ 너무 예뻐
익인61
헉 넘예쁜데
익인62
와 너무 에뻐
익인63
헐 박스랑 쇼핑백 넘 이쁘다
익인64
와 댓글사진도 그렇고 디자이너 누구야 겁나 잘뽑음
익인65
우와. 완전이쁘다
익인66
오오오오오오ㅠ예뻐 딱 내 취향
익인67
인테리어용으로 두면 이쁘겟따..
익인68
헉 배경화면하고싶다...
원하는 느낌인지 모르겠지만....
•••
익인68
악 고마오ㅠㅠㅠㅠ넘 예뿌퓨ㅠ
•••
익인68
전체적인 늒ㅁ이 넘 배경하기 예쁠거같았엉 히히 넘 예쁘따 잘 쓸게 고마오🥰
•••
익인69
구찌 뭔가 내가 마우쓰로 부들부들 거리며 쓴 느낌이다
익인70
헐 진짜 예쁘
익인72
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠ 혹시 나도 저 사진 받을 수 있을까ㅠㅠ 배경하고싶어ㅠ
•••
익인73
구찌는 어서 역대 쇼핑백 디자인으로 배경화면 만들어주라주...
익인74
와 배경화면으로하고싶다 초부는거
•••
익인74
이야 사랑해 고마옹 ♥️♥️♥️
•••
익인75
헐 너무 예쁘다 쓰니야 나두 사진 주세요... 🥺✨
•••
익인75
감사합니다 🧸🧸🧸
•••
익인76
쓰니야 사진 받을 수 있을까 ㅠㅠ 넘예쁘당
•••
익인76
고마워🥰🥰
•••
익인84
쓰나 혹시 지금도 가능할까 ㅠㅠ
•••
익인77
엇 귀엽다
익인78
와 나무 예쁘ㅓㅓ
익인79
헉 이뿌당 !!! 늦었지만 나두 배경 받을 수 있을까 쓰나 ??!?
익인80
헐 너무 예쁘다ㅠㅠ 빈티지 느낌 사랑해ㅠㅠ 쓰니야 나도 사진 부탁해도 될까ㅠ
익인81
나두 사진..
익인82
핫 나두 사진 좀,,
익인83
나두 ... 사진....ㅠㅠ
익인85
진짜 개이쁜데?
익인86
와 생일선물로 완전 딱인데?ㅋㅋㅋ
익인87
엥 폰트 신기하다