모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 오늘 떡볶이 먹었엉
3년 전
3년 전
익인1
신전!
3년 전
맛있었겠다ㅜㅠ어묵 튀김도 먹얼어?
3년 전
익인1
웅 먹었지! 튀오뎅까지 먹어줘야 완벽해
3년 전
크 먹잘알

3년 전
익인1
글쓴이에게
공감능력 짱 좋은데?

3년 전
익인76
진짜 공감능력 제로:어쩌라고 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㄴㄴ 더한거 보여줄까

아 사먹는 떡볶이 먹으면 안좋다해서 우리엄마는 유기농재료료 만들어주셔

3년 전
익인76
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 답 없다 ㄹㅇ..
3년 전
익인106
더 충격적인건 손절친애 화법이란거야 ㅎㅎ..이 화법으로 많은얘길 들었었지
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
아앜ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인140
이게뭔데 진짜ㅋㅋㅋ기ㅣㅣㅣ
3년 전
익인147
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
넘 추엉ㅠ
3년 전
요즘 그치ㅠ 난 알바중인데 이따 집갈때 두렵 ㅠ
3년 전
익인6
잉 쓰니 유ㅏㄴ전 괜찮은데?
3년 전
익인2
모야 이정도면 공감능력 max 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐제로는 그렇군 하구 끝난다구
3년 전
익인6
너무 본인을 과소평가 한거 아녀,,? 아님 누가 쓰니보고 제로래?
3년 전
본인이...? 항상 난 누구랑 대화하면 대화가 금방 동나버려서
아 내가 너무 재미없고 아는 것두 없나..이런 생각에 사로잡혀왔어...

3년 전
익인84
헐 나도 이럼.. 뭔가 갑자기 흥미가 뚝 떨어진다고 해야하나 막 무슨 말을 해야하지 이런 생각 들고..
3년 전
마자...심지어 지인이랑 주제 바꿔가며 엄청 얘기했다 생각했능데 8분지나있을때 당황했다구..😨더이상 무슨 얘기를 해야할까..이러고 ㅜㅠ

3년 전
익인107
공감능력 0 반응
그럼 옷 입어

3년 전
익인3
바나나 맛있어
3년 전
3년 전
익인114
나 바나나 알러지있어
3년 전
익인3
너 혹시 ㅂㄴㄴ ㅇㄹㅈ ㅇㅅㅇ?
3년 전
익인114
GIF
헐 맞아.. 바나나 못먹는 슬픔을 춤으로 승화시켜봤어 어때?

3년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인114
3에게

3년 전
익인122
ㄹㅍ님은... 저희와 가실수 없습니다,,!
3년 전
익인114
GIF
122에게
이래도???

3년 전
익인122
114에게
프리패스 쓰겠습니다

3년 전
익인4
내일 친척 결혼식 간당 룰루
3년 전
요즘 코로나때매 뷔페 못묵나..?
그래도 기분좋게 갔다오ㅓㅇ

3년 전
익인10
와 쓰니 다정해
3년 전
3년 전
익인60
헐 나두!!
3년 전
익인5
일욜에 비온대ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
홀리...갑자기 왠 비ㅠㅠㅠㅠ 비오는거 좋아해?
3년 전
익인5
그럴리...❌ 그날 나가야되는ㄷㅔ 비와서 슬픔ㅠㅠㅠ글구 쓰니 공감능력 제로라매여..!
3년 전
나도 외출해야되는데ㅠㅠ큰일이구만 제로 아닌가여 저..?
3년 전
익인5
공감능력 5000%인걸!! 진짜 제로려면
나:비온대ㅠㅠㅠ
쓴:오우..ㅋㅋ
-끝-
이랬어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋ

3년 전
익인40
5에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝 개웃기네

3년 전
익인48
5에게
오우 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인55
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개룻겨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아 웃다가 딘짜 산소부족할거같애서 겨우멈춤

3년 전
익인70
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인111
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ알것같아

3년 전
익인115
5에게
비온다는데 오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이다

3년 전
익인133
5에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋ

3년 전
익인138
5에게
ㅋㅋㅋㅋ 끝 뭐야 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

3년 전
익인141
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인142
5에게
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왕ㅇ웃겨ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
지금 자야 되는데 유튜브 영상이 너무 재밌어서 끌 수가 없어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와 너무해...뭐하느라 안한대ㅠ
3년 전
익인8
나 고3인데 지금 기숙사 정독실에 있엉
3년 전
자 이제 인티 끄고 공부합시다

3년 전
익인6
나 오늘 직장 상사한테 혼나서 기분이 너무 안 좋아..
3년 전
뭔데 다 말해봐..일단 맥주 한 캔 까고 시작할꺼
3년 전
익인6
쓰니야 넌 절대 공감능력제로 아냐... ;ㅅ; 완전 다정해
3년 전
익인9
낼 입을 옷이없엉..어떻게 생각해?
3년 전
3년 전
익인9
아냐아냐 정말 리터럴리 없다구 ㅜ-ㅜ
3년 전
그럼 일찍 가서 쇼핑하기..? 난 가끔 그래 입을 옷 없으면 일찍 가서 옷 사서 갈아입구 가 ㅋㅋ
3년 전
익인9
받아치기 어려운것도 이렇게 받아주는거보니 쓰니는 공감능력 맥스입니다 땅땅 다른댓보면 완전 인싸화법인디..?
3년 전
익인10
나 방금 달이 넘 예뻐서 술마시다 울었어 얼탱없지
3년 전
3년 전
익인10
쓰니 갬성 max...다정 max...
3년 전
익인72
헐 무ㅜㄴ데..... 넘 쏘스윗..
3년 전
익인102
헐.. 나 방금 ㄹㅇ 심쿵함
3년 전
익인11
공감능력제로라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
진짜 저어어어어어어언혀 아냐
3년 전
익인12
돼지갈비 먹었다^^ 맛있었어
3년 전
3년 전
익인12
쌈 싸서 던질테니까 잘 받아야해!!
3년 전
3년 전
익인12
고기 두점 넣었다
3년 전
익인59
12에게
헐모야짱귀여워

3년 전
익인12
59에게
고마워💖

3년 전
익인63
12에게
이거 익인이가 그린거야?

3년 전
익인12
63에게
응 부끄럽넿ㅎ😊

3년 전
익인63
12에게
우왕 그림 진짜 잘그린당 너무 귀여워ㅠㅠ

3년 전
익인65
12에게
잉 너무 귀엽자너

3년 전
익인12
65에게

3년 전

3년 전
익인12
글쓴이에게
쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인65
글쓴이에게
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인103
글쓴이에게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인155
12에게
저기 당신 웹툰작가할생각없나요

3년 전
익인13
배고파
3년 전
나두..난 이따 집가면서 맥주 사갈거지롱
3년 전
익인13
모야 쓰니 공감능력 좋자낭 !!!!!
3년 전
그치만..나 너무 노잼같아ㅜㅠ우앵 ㅜㅜㅜ그래두 고마워..
3년 전
익인14
난 치킨 청양마요 먹어보세여 겁나 맛있쉥
3년 전
익인6
헐 그거 내가 보는 유튜버가 겁나 매워하던데 맵찔이가 먹어도 괜찮을까?
3년 전
익인14
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ맛있엉어ㅓ어 그거 맵기 조절 가능해 고추 짜잘한거 따로 담아줘! 약간 매콤한 정도야 뿌려먹을때 소스만 덜어서 약간씩 찍어먹어도 됨
3년 전
아 맛있겠다 진짜..나 고추도 좋아하는데
3년 전
익인14
굳굳 넘 맛있어.. 반해부러쓰
3년 전
3년 전
익인14
네네네네네네네ㅔ넨
3년 전
익인15
뭐야 공감능력 제로라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 배고파 허어어어
3년 전
3년 전
익인15
헐 인정 사실 치킨은 매일매일 땡겨
3년 전
매일 다른 맛 먹고싶은게 치킨..
3년 전
익인16
같이 술 마실래?
3년 전
다음 차례 +1잔씩..?어때
3년 전
익인17
와... 이것은 인싸 화법!!!!!!
3년 전
3년 전
익인18
오엥.... 어디가 공감능력제로인지 1도 모르겠군!
3년 전
3년 전
익인18
노잼인거랑 공감능력제로인거는 다른거얌!!!!! 무튼 제로 아님~
3년 전
익인19
나 오늘 친구들이랑 피자 노나먹었어
3년 전
익인20
헉인데 이거 어디피자 뭐야?!?!!
3년 전
익인20
아 ㄷㄱ 필터링 됐다ㅠㅠ
3년 전
익인20
..? .ㄱ.ㄷ. 왜 필터링되지
3년 전
3년 전
익인20
아니 "지나가다" 초성으로 썼는데 필터링 됐어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
7번가피자 칠리새우피자 L야!
3년 전
익인20
고마워♡♡♡
3년 전
익인19
먹을거면 갈릭디핑 꼭 추가해서 먹는 거 추천할게💖
3년 전
익인21
이건 오히려 높아보이는데?!
3년 전
그래?! 제목을 바꿔볼깤ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인22
나 오늘 쾌변했어
3년 전
3년 전
익인23
어디가낮다는거얌
3년 전
3년 전
익인24
뭐야 얘 생각보다 너무 멀쩡해서 당황
3년 전
아마 낮은건 자존감이었아봅니다
3년 전
익인25
쓰니야 나 낼 시험인데 응원해줘
3년 전
익이니가 모르는건 남들도 모르고
남들이 틀린건 익이니는 맞았을거야
시험 잘봐

3년 전
익인26
읭 쓰니 공감능력 제로 아닌디?
3년 전
익인26
내 주변에 공감능력 제로인 친구 하나 있는데 예시를 들어주자면... 내가 이 과목 진짜 빡세서 너무 힘들다ㅠㅠ 이러면 그 친구는 와 그 과목 안들어서 다행이다 이럼
3년 전
익인9
헉 내가 그러는데..그런 말 들으면 정.떨어져 혹시ㅠㅠ?
3년 전
익인26
상황에 따라 다른거 같아! 나는 진짜 너무 힘들어서 한 말인데 그런 반응이면... 할 말 없어지고 기분이 좋지는 않아ㅠ
3년 전
익인27
에ㅔ?오늘 야식 뭐먹을까?
3년 전
닭발..? 아니먼 오늘은 뭔가 매우면서 맛있는 오돌뼈도 좋아
3년 전
익인27
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감능력 좋은데?
3년 전
익인28
에??? 공감 아주 잘해주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
구래..?ㅋㅋㅋㅋ그렇다면 다행ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인29
아 너무 배불러
3년 전
3년 전
익인30
뭐야 댓글보니까 공감능력 좋자나~~!!!!! 내가 찐이야
3년 전
자자 🙌🏻익인30이 찐이랍니다~여러분🙌🏻
3년 전
익인31
야식 먹을까말까
3년 전
3년 전
익인31
뭐먹지
3년 전
익인32
이빨닦기 귀찮아아아아각
3년 전
3년 전
익인33
공부하기 싫어어어어
3년 전
해야지..해야지..말은 쉽지
나도 하기싫러..

3년 전
익인34
나 방금 방구 뀌었는데 냄새 개심해
3년 전
익인35
우웩🤢🤮
3년 전
익인34
아니 장난이었어 나 방구 안 뀌었어!!!!! 나 방구쟁이 아니야!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
알겠어~~~귀겨우니까😘
3년 전
익인35
뭐야 제로 돌려줘요
3년 전
익인36
나 언제 씻을까 넘 귀찮
3년 전
3년 전
익인37
나 졸업 못하겠어 진짜 돌아버리겠다 졸업 안할래 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다들 같은 마음일거랴ㅠㅠㅜㅠ익이니도 좀만 힘내...
3년 전
익인38
아 살찔까봐 야식 못시키겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹을까말까 치킨아님 떡볶이
3년 전
3년 전
익인39
아니 머얔ㅋㅋㅋㅋ제로 어디갔어
3년 전
익인41
나 요즘 내가 좋아하는거 하면서 자존감 회복중이야! 집에서 맛있는거 요리해먹고 운동나간당
3년 전
익이니 본받아갈게ㅠㅠ나도 회복해봐야지
3년 전
익인42
지금 알바 회식가면 뭔가 나올만한 이야기가 있구 그런데 어캐 생각해
3년 전
3년 전
익인42
안니 매니저 뒷담 백퍼 나오거등 ㅠ 갈까 고민했어 숭간
3년 전
익인43
나 오늘 뭐 했냐구 물어봐줘
3년 전
3년 전
익인43
공부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 엉엉엉ㄹ 너는 모 할 거야?
3년 전
나는 ...친구만나로가...!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그럼 ..히든싱어 보고 자자
3년 전
익인45
? 공감능력 너무 좋은데...제로는 나야나
3년 전
3년 전
익인46
?? 공감능력 2,500%인데 쓰닝 나 꼬치랑 맥주 먹었다!!!
3년 전
3년 전
익인47
아 나 혀 아래에 구내염 두 개 났는데 너무 아파🥺
3년 전
3년 전
익인49
나 쓰니가 왜 그런생각하는지 알거같아 내 성격이랑 똑같애...나도 항상 공감능력없다 생각하는데 그때마다 친구들이 절대 아니라 하거든 지금 딱 내 친구들이 어떤 기분인지 알겠어 쓰니 공감능력 넘쳐나 정말루ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
힝 ㅜㅠㅠㅠ공감해줘서 고마워 익인49♡
3년 전
익인50
내가 진짜 공감능력 제로 보여줄 수 있는데.....
내주변에 많거든 하하하하하하핳하ㅏㅎㅎㅎ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 할 수 있는데 그럼 심하게 싸갈쓰바갈쓰 돼서 자체 필터링하구있어...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인52
와 공감능력 Max and 뭔가 스윗하다
3년 전
3년 전
익인53
여기가 그 달달다정 쓰니가 상주하는 곳인가요
3년 전
3년 전
익인54
모야 쓰니 공감능력 맥스네!!!
3년 전
익인56
나 방금 컵누들 먹음
3년 전
3년 전
익인56
우동맛 먹고 바로 자써ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인58
쓰니 공감능력 만렙 댓글 보면서 내 공감능력 향상 훈련중!!
3년 전
할...뭔가 감동적이랄까ㅜㅠ 내 말에 누군가 그런 생각든다는게ㅜㅠ 고마워
3년 전
익인61
나 교통사고 났는데 사고낸 사람이 차 문 열더니 왜 거기 서있냐고 그랬다..?ㅠ
3년 전
3년 전
익인62
뭐야 긴장하고 들어왔는데 단내 폴폴 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
22ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
3년 전
익인64
농담인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
홀홀홀 ٩(ˊᗜˋ)و 🌸🌸🌸
3년 전
익인67
아 배고프당
3년 전
3년 전
익인68
답해주는 거 너무 좋은데 쓰니??? 내가 쓰니보고 배워야 될 듯,-,
3년 전
아녀ㅠㅠ그런 얘기해줘서 나야 더 고맙넹
3년 전
익인69
뭐여 쓰니 성격 넘 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구래?!ㅜ친구는 많지않아..하하
3년 전
익인71
뭐야 얼른 공감능력 좀 없애봐
3년 전
3년 전
그럼 상대방한테 너무 미안하다해야하나 그래서 못없애겟구..
3년 전
익인73
쓰니 공감능력 부러울정도로 좋은데...??
3년 전
3년 전
익인74
나 오늘 괜히 짜증나구 화나는 ㅎㅏ루여써 ㅠㅠ 내일은 행복 데이였음 조켓서 ㅠㅠ
3년 전
내일 더 행복하려고 오늘 더 짜증 났나보다!
3년 전
익인75
하하버스야?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인72
나 오늘 입시 시험 보고 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기하는데 교수님들이 나 별로 맘에 안 들어라는 거 같아ㅠㅠ재수라 이번엔 꼭 가야 하는데ㅠㅠㅠ... 갈 수 있겠지 나....
3년 전
익인79
웅 당근 올해 될 듯 내가 방금 미래에서 보고 옴
3년 전
익인72
뭐여.... 스윗하고 아주 공감능력 맥스구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 야밤에 쓰니 말에 위로 받아서 눈물 흘렸다....... 고마워 쓰나 쓰니 항상 행복한 날 되길 바랄게💖💙
3년 전
쓰니는 아니었지만 서로서로 위로하는 모습이 좋구만 (ˊᗜˋ) 별로 맘에 안든건 교수님들 연기였을거야 익이니 붙을거 ㅇㅇ
3년 전
익인72
헐 뭐야 난 쓰닌 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여기 너무 따숩다...... 고마워 쓰나ㅠㅠ
3년 전
익인72
당연히 쓰닌 줄 알고 고맙다고 해버렸네ㅠㅠㅠㅠ 그냥 지나갈 수도 있는데 말 너무 따뜻하게 위로해줘서 정말 고마워 익인이는 그냥 한 말일 수도 있겠지만 나에겐 아주 큰 힘이 됐다 정말 정말 고마워 익인아.....ㅠㅠ 항상 좋은 일들만 가득했으면 좋겠어 맘 따수운 익인이 덕분에 오늘 밤은 따뜻할 거 같아☺️☺️☺️
3년 전
익인77
쓰니 씨유 알바생?
3년 전
3년 전
익인78
나 찐공능제야(자랑인가) 쓰나 나한테 아무말이나 해바
3년 전
이잉 잘자 ♡ 오늘 수고해써
3년 전
익인80
이정도면 대화할때 너무 기분 좋을거같은댕ㅋㅋㅋ???
3년 전
그치만..금방 말을 잃게 되지 ㅎㅎ
3년 전
익인81
나 응가마려운데 화장실가기 귀차나,,
3년 전
3년 전
익인82
뭐야 나만 진심이었지... 또 나만 공감능력제로지... 야 너는 공감겁나 잘하자나 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인83
아니 쭉 ㅋㅋㅋ 읽어보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 공능제 아니잖앜ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
나도 쓰니처럼 똑같은 생각하고 있는데 쓰니글 보니까 공감능력 낮진 않은 거 같아서 생각 고게 된당 나도 역시 자존감이 문제인가봐..
3년 전
나 역시 낮은건 자존감이었나봐..
3년 전
익인86
공감 잘해주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
나 너무 피곤해
3년 전
익인88
하 비빔면 끓일까
3년 전
익인109
얼굴 부어 ㅋ ㅋ
3년 전
익인89
바보
3년 전
3년 전
익인91
잉 쓰니 기여워 다정해...
3년 전
3년 전
익인92
나 오늘 되게 속상한 일 있었는데 이 글 보고 웃는당
3년 전
내일도 웃는 일 가득하길 ☺️
3년 전
익인92
뭐야 나 되게 감동 받았어 쓰니도 늘 웃는 일만 가득했으면 좋겠다
3년 전
익인93
댓글 보니까 공감능력 짱인데?????? 성격 넘 조코 다정해 기여워 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니랑 친구하고싳다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인94
과제 마감 내일인데 내일 약속 있음 그래서 오늘 끝내야하는데 지금 폰하면서 누워있다 내 인생 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
3년 전
3년 전
익인95
왜 제로라고 생각한 거야?
3년 전
약간 억지 라고 생각하는 사람들이 있어서 그래서 그랬나바
3년 전
익인96
공감능력 백프로인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나 제목 제대로 보고온거 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
너무 다정한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
쓰니야 귀여어❤❤❤❤
3년 전
익인101
쓰니 솔직히 이 정도면 기출문제 변형 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 다정 max인거 본인이 누구보다 잘 아는거지?!
3년 전
익인104
쓰니 혹시 씨유알바?
3년 전
3년 전
익인104
앜ㅋㅋㅋㅋ그 초록색 테이블이 너무나 씨유같아 보였ㅋㅋㅋ왜냐면 나두 씨유알바거든,,,,,,,
그리고 쓰니 왤케 공감 잘해줘!?!? 나 쓰니 보고 배워야겠음

3년 전
익인107
나 레알 공감능력 0임
누가 말하면 속으로 안궁금한디 이생각함

3년 전
익인108
나도 공감능력 제로로 굴어볼게 대화해볼래?
3년 전
3년 전
익인110
나도 제론데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학습된 반응 가능하지만 귀찮..
3년 전
익인112
쓰니 진정한 공감제로를 못 봤구나
3년 전
익인113
쓰나 나 퇴근함!
3년 전
나두 퇴근햌ㅅ지렁 ㅎㅎ 익이니 오늘 수고해떠!!!!
3년 전
익인113
헐 진짜 공감력 짱 좋은걸!? 쓰니두 수고해써어
3년 전
익인116
아니 공감능력 너무 좋잖아? 거의 댕댕이 수준인데?
3년 전
3년 전
익인117
아니 어디가 제로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나두 아닌디!!
3년 전
익인118
찐 공감능력 없는 사람은
자기가 공감능력 없는줄도 몰라!!

3년 전
익인119
나는 아 진짜? 밖에 안하는데.. 넌 완전 인싸잖아(???
3년 전
3년 전
익인120
아이패드 사고싶어 하하
3년 전
3년 전
익인121
쓰니 지금 농담하는거지? 진짜 공감능력 제로는 나인거같다...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
잠만 나 공감능력 X인데 너 너무 친절한데?..난 돈 줘도 이렇게 못 한다...ㅎ
3년 전
익인124
나 살쪘어ㅜ
3년 전
익인127
저녁 뭐머금??
3년 전
익인128
코 막혀서 불편해ㅠㅠ
3년 전
그 코 뚫어쥬는 물 한 번 해봐버
3년 전
익인129
공부하기 시러 뿌애애애애애애앵
3년 전
익인131
아 진짜요? 아.. 그랬구나..
3년 전
익인132
쓰니 걍 착하고 귀여움 짱
공감능력 채고

3년 전
익인134
나 저녁에 뭐먹었게?
3년 전
익인135
공감능력이 없는건 절대 아닌데
쓰니가 느낀 그 할말이 없다 이런건
쓰니 화법이 좀 노잼..? 이라 그런듯
물론 여기서는 가볍게 말하고 그래도 초면이니 착하게 말하고 친구들 사이에선 아닐수도 있지만
걍 얼굴 아는 ㄷㅐ학동기 느낌의 어투야 ㅋㅋㅋ

나 혼자 진지하면 미안,,

3년 전
친구들 사이에서도 이래...익이니말이 딱 맞아ㅠㅠㅜ퓨그래서 고민이야 공감은 잘하는데 그 이상도 그 이하도 아닌 ㅠ퓨ㅠ고쳐야할까 고치는 방법이 있을까
3년 전
익인135
나도 약간 이런적 있었는데
왜그럴까 생각해보니 나는 배려라고 다른사람얘기 들어주고 좀 맞춰주는 식의 대화를 했는데 상대방이 정말 힘든 순간이 아니라면 굳이 그렇ㄱ 할 필요가 없단걸 느꼈어,,
그냥 쓰니도 아무말 대잔치 하는것처럼 좀 막(?) 써봐
감이 안올수도 있겠지만 그냥 나오는대로 써봐 썼다 지웠다 말고 ㅎㅎ

3년 전
3년 전
익이니들...덕분에 생각보다 많은 위로와 고마움 느꼈어ㅠ 오늘 하루 다들 고생했구 고망ㅝ😭
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나야나ㅑ.......하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히ㅜ대화 하는데 그 방법이 잘못됐나봐
3년 전
잘못이라 할 수 있을까 싶기도한데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
마쟈....ㅠㅠㅠㅠ괜히 미안해
3년 전
익인156
글쓴이에게
쓰니야 완전 너 나다...나 진짜 말주변 없앙.....근데 나 공감능력 최고야....공감능력은 상관읎따 !

3년 전
익인139
공강능력제로의 오타인가? 너 헤르미온느?
3년 전
익인143
우리 쓰니 공감능력 제로 절대 아니야! 이렇게 다정하게 대해주는 사람이 제로라면 나는 이미 냉동인간이였을거야
3년 전
익인144
옷 교환해야돼
3년 전
익인145
쓰니 이정도면 그냥 익들이랑 말하고 싶어서 어그로 끈 거 아니냐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
3년 전
익인146
ㅎ ㅏ
3년 전
익인148
나 배불러
3년 전
익인149
내 주변에 공감 능력 제로인 얘 있었다.. 걘 내가 버스에 사람 많아서 서서 간다니까 자긴 사람 없어서 앉아서 간다고 함..
3년 전
나 그런 적 있어.. 나 다음 타임 알바생이 아 6시간 너무 길어요..이래서 내가 저는 퇴근인데ㅎㅎㅎㅎ이러고 퇴근함...공능제같져..!
3년 전
익인150
배고파...
3년 전
3년 전
익인150
어....?....
3년 전
3년 전
익인152
뭐야 생각보다 너무 다정한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
쓰니 바보
3년 전
익인154
나 오늘 치킨이랑 맥주 먹어쒀 히히😆😆
3년 전
익인158
아 쓰니야 나 요즘에 성격 파탄자 된거같아
3년 전
익인159
쓰니 공감능력 닮구 싶어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 완전 말 예쁘게 잘한다!
3년 전
익인160
오잉 아무리 봐도 인싸 같어 공감능력 제로 절대 아녀 어딜 가도 말 잘할 거 같은데 자신감 가져랏
3년 전
익인161
나 지금 충격인게 너네가 공감능력0 예로 든게....그게 나야 헐 어쩔.....
3년 전
익인162
뭐 어때 그냥 그런 성격인 사람도 있는거지 넘 신경 써서 대답 잘하려 애쓰지 않아도 돼 그냥 너자체를 편하게 내비쳐 그리고 그게 좋은 사람들이 알아서 주변에 남고 그런거지
3년 전
익인163
아ㅜ다들 쓰니댓글에 공능제ㅜ아니라면서 공능제 예시 들어주는게 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전