공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1121l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
신판1
GIF

3년 전
글쓴신판
이미소 넘나좋은것...이세상 해맑음이 아니다
3년 전
신판2
3년 전
신판3
이거 진짜 너무 순수해보여서 킹받네.... 킹자욱 쵝고..
3년 전
글쓴신판
고마워!! 아...진짜 알고있는거지만 볼때마다 놀란다 자욱선수...어떻게 이름도 자욱인지...
3년 전
신판1
GIF

3년 전
신판4
GIF

3년 전
신판4
3년 전
신판4
GIF

3년 전
글쓴신판
너무 고마워!! 우리언니의 최애 치국선수ㅠㅠ
3년 전
신판4
GIF
🐻🤎

3년 전
신판4
GIF

3년 전
신판5
3년 전
신판5
GIF

3년 전
신판5
GIF

3년 전
글쓴신판
뭐야...이경기 뭐야...왜저렇게 웃는거야...
3년 전
신판6
GIF

3년 전
신판6
GIF

3년 전
신판6
(최형우 눈감아)
3년 전
글쓴신판
우어....아니 인터뷰에 저런 얼굴로 등장할 수 있다고...? 시합끝나고...?
3년 전
신판6
아쉬운건 신판이의 친구에게 저 얼굴로 마이크 두손으로 꽉쥐고 인터뷰하는걸 못보여쥰다는거야...
3년 전
신판6
그리고 어 사진으로만 존재하는 선수도 가능하니?
3년 전
글쓴신판
어....?
3년 전
글쓴신판
글쓴이에게
누구신가요...? 우와 순간 권정열인줄ㅋㅋㅋ

3년 전
신판6
글쓴이에게
유승철이라고 지금은 군대가서.... 아무튼 폰선수야 셀카로만 존재해 친구에게 이런 얼굴이 먹힐수도 있어서 두고간다....

3년 전
글쓴신판
6에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 새로운 정보다! 근데 진짜 상콤하게 생기셨구나ㅠ 저장!

3년 전
신판6
글쓴이에게
첫짤 친구 입단하던날 인생사진도 총총..

3년 전
신판6
GIF
글쓴이에게
마스코트도 가능하다해서 올해 생긴 호야🐯❤️

3년 전
글쓴신판
6에게
얼마전에 중계로 호야보고 심쿵했자나...ㅠㅠ 진짜 세상 콩떡하게 생겼어ㅠㅠ

3년 전
신판7
GIF

3년 전
신판18
아 이짤 너무 조아 ㅠㅠ 치국이 귀엽고 코치님 따숩
3년 전
글쓴신판
응응 진짜 나 이거 처음보는데 너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
신판8
GIF
여기 구쟉 지분율 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상은 했는뎈ㅋㅋㅋ더쩐당 근데 나 자욱선수 거의 지니짤밖에 본적이 없어서ㅠㅠ이렇게 빛나는 짤들 첨봐...휘황찬란☆
3년 전
신판8
윤모자 노퐈? 이거 생각하고 왔는데 이미 있어서 미남계로 간다~~
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미남계 조아여~~~
3년 전
신판9
GIF

3년 전
글쓴신판
헐헐! 타팀이지만 나 박민우선수 진짜 애낌ㅠㅠ
3년 전
신판9
GIF
갓경 소고기도,,

3년 전
글쓴신판
마스크로 가려질 미모가 아니구먼....!
3년 전
신판10
라온이들 일단 자욱이로 미남계 쓰는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일단 미우나고우나.. 우리 욱자로 간다
3년 전
신판10
3년 전
신판10
GIF
이건 오늘 은퇴한 오준햄 삼진...ㅜ 수술 후 복귀...ㅜㅜ

3년 전
글쓴신판
아니ㅠㅠㅠ나 방금까지 보면서 살짝 눈물나왔다고..ㅠㅠ타팀인데...
3년 전
신판10
난 올해 울 거 다 울었다..ㅜㅜ 오준햄 멋있는 사람이야.. 진짜..ㅜㅜ
3년 전
글쓴신판
10에게
부모님이랑 가족분들, 팬들 이야기하면서 펑펑 우시는데 세상 제일 멋있더라...

3년 전
신판10
이런 것도 멋..있나? 내가 진자 좋아하는 사진이얌
3년 전
글쓴신판
그럼그럼! 비올때였나부다 무슨 스포츠 드라마 화보같어ㄷㄷ
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자욱선수...이 글에 자욱자욱 남기고 계시는군여...
3년 전
신판11
GIF
이런거 좀 멋있나

3년 전
글쓴신판
응....겁나...
3년 전
신판11
GIF
나는 포수들 파플 잡을 때가 그렇게 멋있더라

3년 전
글쓴신판
하아...내가 덜배웠었구나..이짤 멋짐 쥑인다
3년 전
신판12
3년 전
신판12
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 빠지면 서운하지 정후선수!!
3년 전
신판13
3년 전
신판13
3년 전
신판13
GIF

3년 전
글쓴신판
헐 댕댕이 키우시는구나! 그건 몰랐다
3년 전
신판13
이름이 뭐더라.. 까먹었어ㅋㅋ 정후선수가 직접 그리신 것도 있었는데 하나도 안 닮음
3년 전
신판13
GIF
마스코트 웃긴 짤도 가능하다고 그랬으니까..

3년 전
신판13
GIF
13에게
동네방네 소문내서 미안하다 사랑한다 머머리들..❤💙

3년 전
글쓴신판
하나도 안닮았단 얘기가 뻘하게웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ모자벗을때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원샷감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판16
강아지 이름 까오!!
3년 전
글쓴신판
아니 생각보다 화력이 대다내요....잠만요 다 저장하고 칭구한테 전송ㄱㄱ합니당! 잠깐 답댓이 늦어질거야ㅠㅠ
3년 전
신판14
GIF

3년 전
신판14
3년 전
신판14
GIF
야구선수는 아니지만 소맥이가 귀여우니까 짤 하나두고감미당ㅎ..

3년 전
글쓴신판
오오오 소맥이 감사해!! 이건 나도 쟁여두고 힐링해야지 (주섬주섬) 광현선수 이제는 스크뿐만이 아닌 우리나라의 자랑이시지! 저렇게 젊었을 때 모습은 오랜만에 보네ㅎㅎ
3년 전
신판15
GIF

3년 전
신판15
찬도 군대가기 전 리즈시절....
3년 전
글쓴신판
우와...나 이 화보사진은 처음봐!! 정장입으신거 너무 쩐다....
3년 전
신판15
3년 전
신판15
3년 전
신판15
15에게

3년 전
신판15
15에게

3년 전
글쓴신판
15에게
아니 이렇게 많았어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가진짜 선수들 짤을 많이 모르는구나ㅠㅠ고마워요ㅠ

3년 전
신판15
글쓴이에게
폰메인보드가 나가서 급하게 폰 바꾸느라 구쟉 서진이 없네.. 대신 우리태자 이때가 20대 후반일땐가? 한창 모자미남으로 이름 날리던 시절 사진 놓고감

3년 전
신판15
GIF
15에게
이것도 있다 저 위화보 찍을 때 인터뷰 움짤

3년 전
글쓴신판
15에게
진짜 저 파아란 모자만큼 청량하니 잘어울린다....왜 모자미남인지 알게씀ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴신판
다들 너무 고맙다!ㅠㅠ친구한테 마구 보내고 있는중이야ㅋㅋㅋㅋ구자욱 선수님이 귀엽다고 한다...그러나 걍 귀엽다고 한다...안돼 친구야 그러다 나 욕머거....
3년 전
글쓴신판
다들넘나 고맙습니다!!!! 아무래도 이 꼬임은 장기계획으로 가야할 듯해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
큰방에 처음 글써보는데 따땃하게 멋진모습들 많이 보내줘서 감동이다ㅠㅠ

3년 전
신판16
GIF

3년 전
신판16
GIF

3년 전
글쓴신판
하.....김하성 선수 너무 잘해요....당신을 보고싶지 않다가도....보고 싶다가도....더 큰 무대를 살펴보심이...?
3년 전
글쓴신판
그대로 놔둘테니까 이 짤거지를 위해 투척해주실 분들은 언제나 환영입니다요!!! 나 신판, 영상클립만 보고 짤없이 야구인생 어언13년째..웃긴짤 말고도 이렇게 다양한지 오늘 처음 깨달았다..
3년 전
신판17
GIF
근본 정조제성

3년 전
글쓴신판
올해 정조유니폼은...👍
3년 전
신판17
GIF
눈웃음 쩔지

3년 전
글쓴신판
아이이쁘다😊 제성선수 어제너무 잘했으니까 이제 po준비 잘해주기를! (사실 법사인데 고마워요ㅠ 울팀 짤 처음받는다ㅠㅠ)
3년 전
신판19
GIF
모야모야 법사였어~~?~~??❤️🖤

3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ응응 큰방있을때마다 울팀 별로 없는것같아서ㅋㅋㅋ어디에나 별로없긴하지만ㅋㅋㅋㅋ 반갑다!!
3년 전