모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 378l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

난 우선 프리나 빙과 그림체에 하이큐 들어간다.

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
오란고교 그림체로 하이큐에
3년 전
글쓴닝겐
오란 하이큐 시뮬했니?
3년 전
글쓴닝겐
사실은 내가 했어서 찔려서 물어봤어
3년 전
닝겐1
?? 아니요? 그냥 그 그림체가 좋아서ㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
내가 찔렸네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 오란도 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐2
쿄애니 그림체로 하이큐나 나츠메우인장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
갓쿄애니...
3년 전
닝겐3
유포니엄 그림체로 하이큐
3년 전
닝겐3
솔직히 러브라이브 그림체는 에바겠지...? 그냥 쿄애니ㅎㅁㅎ
3년 전
글쓴닝겐
유포니엄도 ㅠㅠ
3년 전
닝겐4
난 가히리 원작 그림체로 하이큐 세계관 가고 싶다
3년 전
글쓴닝겐
와 섹시 터질듯
3년 전
닝겐5
아케비 그림체에 노자키군 세계로 갈래
3년 전
글쓴닝겐
노자키군! 오랜만에 듣는다 ㅠㅠ
3년 전
닝겐7
하나코군이나 흑집사 그림체로 하이큐
3년 전
글쓴닝겐
하이큐에서 누구 꼬실꺼야? 한 사람만이야 딱 말해
3년 전
닝겐7
아 그런 거 묻지 마 나 과몰입이라 진짜 하루종일 고민한단 말ㅇ야 ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
궁금하단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 궁금해...!!
3년 전
닝겐7
아... 아... 진짜 누구 꼬시지...!! 어디 학교냐에 따라 다를 거 같은데...! 최애는 사쿠산데 솔직히 나 더러운 편이라 연애하면서 맨날 경멸 받을 듯,,,!
3년 전
글쓴닝겐
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경묠받을거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 카게야마 내가 가져간다...

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
진짜 나 맨날 흘리고 먹고 손에 뭐 묻으면 옷에 슥 닦는 편이라 경멸 받기만 하면 다행이고 심하면 손절,,, ㅎ 칵얌 귀엽지 같이 카레라도 먹으러 가 (о´∀`о)

3년 전
닝겐8
음 이게 뭐라고 진지하게 고민하게 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 난 팬스가 그림체인데 어딜가나 눈에 띄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠농 가고 싶다
3년 전
글쓴닝겐
쿠농에서 누구 꼬실거야 딱 대
3년 전
닝겐9
난 프리 그림체로 너에게 닿기를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
헐 너닿?! 너닿이면 누구 꼬시게?!?!?!
3년 전
닝겐9
카..카제하얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무리수ㅋㅋ ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 카제야하 꼬시고 싶다.. 후....
3년 전
닝겐9
나츠야 데리고 너에게 닿기를 들어가면 안되나여ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐13
이거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠 청춘멜로하나만!!!!! 첫사랑재ㅣ질이라구ㅠ너무
3년 전
닝겐10
오메 본문 개좋다
3년 전
글쓴닝겐
그치.... 하 쿄애니 그림체는 사랑입니다 내가 애들 다 꼬셔
3년 전
닝겐11
나는 프리나 하나코군이나 쿄애니 그림체로 가히리
3년 전
글쓴닝겐
가히리ㅠ 진짜 가히리 가면 꼬실애들 한트럭 ㅠㅠ 누구 꼬시고 싶어?!?!
3년 전
닝겐11
아 잠시만 나 못고르겠는데?!?! 히바리나 무쿠로아니면 폰!! 아니근데 앞에 두사람은 자칫 꼬시려고했다가 세상이랑 이별할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
야 너 나랑 취행 겹친다 나도 히바리랑 무쿠로 좋아함 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅠㅜ 리본 본캐도 좋아해?
3년 전
닝겐11
헐 뭐야 당근이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ으른 리본 내가 미쳐.... 후 진짜 가히리 캐디랑 성격 최고존엄이시다
3년 전
글쓴닝겐
11에게
아 미쳐따 ... ㅠㅠ ㄹㅇ 이자나요ㅠㅠㅠ 와오 물어죽인다!!!! 히바리 센빠이!!!!! 풍기문란 싫어하는 사람이 나한테만 문란하면 슨다 서...

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
와 쓰니 캐해맛집...진짜 안그럴것 같은 캐가 들이대는 건 사랑이고ㅠ 히바리나 무쿠로나 으른 리본 집착 쩔 것 같아서 좋다^^...

3년 전
글쓴닝겐
11에게
이거지 이거지!!! ㅠㅠㅠ 애들 사정없이 안 봐줄 거 같다 이말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐12
길티나 종세 그림체로 노자키군..
3년 전
닝겐13
초고퀄 하이큐 그림체에 하이큐 갈래.
3년 전