모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
아 ㅇㅈ 나 이거 계속 보긴 보는데 진짜 비엘판에 이런 작품 처음임,, 진짜 찝찝하고 후
3년 전
글쓴투니
나 결국 보다가 힘들어서 하차하고 싹 미뤄봤어
3년 전
투니2
ㅁㅈㅁㅈ 이거 진짜 피폐해ㅠㅠㅠ 우영이 괜찮은거 같다가 지금 완전 무너지고ㅠㅠㅠ 입원치료 해야 할것 같아.
작가님 전작도 엄청 특이해서 우로보로스 어케 끝날지ㅠ

3년 전
글쓴투니
제발 해피였으면..ㅈ
3년 전
투니3
최근이진짜심해졌음 나 사놓고 재탕못하기는첨이다 초반에진짜재밌게봤는데 요샌 약간 조마조마하면서본다
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 특히 최근화들 볼때마다 심장 쪼여
3년 전
투니4
헐 나 킬링스토킹만 봤는데 것보다 더한 수준이야...?
3년 전
투니3
내기준에 킬스는약간 이해력딸려서ㅋㅋ 피폐하긴한데 뭐지? 공감력부족이었다면 우로보로스는 과몰입하게되면서 보는게힘들었어
3년 전
투니4
맞아 좀 어렵긴 했음..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 충격적이었어서 신선했는데 우로보로스 되게 궁금하다... 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
킬링스토킹은 일단 수가 공을 사랑하고 범죄 당하고 나서도 약간 스톡홀름 증후군인가 싶잖아 근데 우로보로스는 수를 현실범죄피해자 입장으로 설정해놔서ㅠ
3년 전
투니5
나 이거 보다가 너무 토할것 같이 울렁거려서 하차함ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㅁㅈ 보기 힘들어ㅠ
3년 전
투니6
헐 걍 드문 일공이수 작품으로만 알고 있었는데 그 정도로 피폐하구나....... 그러고 보니까 이제는 다공일수 된 거야??
3년 전
글쓴투니
음 뭐라해야 하지 한명은 확실히 공ㅡ수 관계고 한명이랑은 리버스로 왔다갔다해!
3년 전
투니7
ㅁㅈ 아니 이건 걍 피폐물 벨툰이라고도 못 부를 정도로 너무... 걍 너무 고통스러움... 그런 피해자가 진짜 실제로 존재할 거라는 생각 때문에 나는 너무 슬프고 힘들고 멘탈 깨져서 하차함...
3년 전
글쓴투니
완전공감 볼수록 작품이 아니라 현실로 끌려오는 느낌이야
3년 전
투니8
나 피폐물 좋아해서 킬스도 잘봤는데 이건 초반만 보고 잘 못봄
뭔가 비엘을 보는 느낌이 아니라 진짜 피해자를 보는 느낌이라 좀 그래

3년 전
글쓴투니
맞아 바로 그 느낌ㅠ 픽션이 아니라 다큐같은
3년 전
투니9
진짜 지독함
3년 전