공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2411l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
첫키스? 없어.

이런 글은 어떠세요?

익인1
있다구요?
3년 전
3년 전
익인1
드립실패 흑흑
3년 전
3년 전
익인67
아니 없어요
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진심 별거 없음
3년 전
별거 없어 그럼 뭐야?그냥 뭐인건가?
3년 전
3년 전
익인3
말도 못하게 좋았어 두시간이상 할 정도로
3년 전
침냄새는 안나려나 혹시....
3년 전
익인3
나도 걱정했는데 전혀 안나 신기했어
3년 전
3년 전
익인4
말로표현하기 어렵네촴
3년 전
3년 전
익인5
생각보다 엄청 오래할걸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크흑 아 나 하고 싶오오오오옹
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별거없오!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뭐가 제발이야? 밀키스 먹어 그냥
3년 전
익인12
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨 저거 드립아니야?? 밀키스 먹어 그냥 이거 나만의 킬포 ㅠ 아 배아파
3년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립차단이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 나 진심 드립인걸 이제야 알았음.........
3년 전
익인42
아 쓰니 반응 진짜읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 단호박말투라 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
밀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ니 제발 저거 너무웃기다고 진짜 유행어 만만세야
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 간절하자낰ㅋㅋㅋ
3년 전
자기....드립인 줄 모르고 그냥 먹으라고 그랬어....미안해.....♥♥♥♥
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전

익인7
키세스 가능?.......................이거 옛날에 본 드립인데 너무 웃겨 😭😭😭😭😭😭
3년 전
??그 드랍 내가 한 것 같은데 왜인지....?
3년 전
익인7
헐 대박 진짜?? 옛날에 인티에서 봤는데🙊
3년 전
헤에에엑 내 골수팬!!!!!
3년 전
익인11
킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인84
와 키세스 잘못읽어서 키스보더 더 하네 이러고 있었다
3년 전
익인8
키세스 가능 ? 제발.
3년 전
3년 전
익인9
안녕
3년 전
3년 전
익인10
ㄹㅇ 정신 혼미해질 정도로 개죠음 온몸이 찌릿찌릿
3년 전
3년 전
익인13
헐 나도..,, 연애도 해보고싶고 이것저것 다 하고싶다구여.....
3년 전
익인14
궁금해? 하지만 나 역시 알려줄 수 없어
3년 전
익인15
키스젤리 먹어봐!! 쓰니한테 아주 딱맞는 젤리!
3년 전
익인69
키스젤리 ㄹㅇ키스같아?????? 너무 궁금함
둘다 안해봐서

3년 전
......나한테 맞는 키.젤.....

3년 전
익인17
그건 도대체 뭘ㄲr... 언제쯤 알 수 있을꽈...
3년 전
익인18
첨에 되게 숨찼는데
3년 전
익인16
종은 안 울리더라
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 젤리 먹어봐 유튜브에서 보면 촉감 리얼하다던데... 나도 키스 무경험자..ㅠ
3년 전
익인20
근데 진짜 생각보다 암 느낌 없어서 당황... 난 전신이 짜릿할 줄 알았는디
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인80
3년 전
익인23
나도 조옹 나아 게 찐하게 해보고싶다
3년 전
익인24
몽글몽글 찌릿찌릿
3년 전
익인25
난 첫키스 때 진짜 온 몸이 짜릿짜릿 했었어
3년 전
익인26
아 나 첫키스 술먹고 좋아하지도 않는 사람이랑 한거라 로망깨져버림 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 첫 남친이랑 했을때는 개좋았엌ㅋㅋ
3년 전
익인27
난 좋은 지 모르겠던뎅 남자친구랑 하니까 그냥 재밌음
3년 전
익인29
첫키스 내 느낌은 뭔가 꿈꾸는 느낌이었어 느낌 너무 좋아 짜릿해
3년 전
익인30
난 키스 ㄹㅇ 기대없었는데 너무 좋아서 놀랬어 진짜 짜릿... 근데 지금 연애 안한 지가,,,ㅎ 다 까먹을 지경
3년 전
익인28
이렇게 또 눈물만 흘리고 갑니다...
3년 전
익인31
나도 고대했었는데 생각보다 별일 아니엿었음...
3년 전
익인32
나는 생각보다 엄청엄청~~ 좋은 건 아니었오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 뽀뽀가 훨씬 좋아
3년 전
익인38
2222 뽀뽀 최고💋
3년 전
익인33

3년 전
니 첫키스 없다고 해서 오 라고 한거야? 맞아...남들 다 해본 첫키스....난 없어😭😭😭😭
3년 전
익인34
키스젤리 가능? ㅈㅂ
3년 전
익인35
나 떨렸는데ㅋㅋㅋ근데 한번도 안해봤지만 본능적으로 하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ지금은 뭐 흠흠 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
키스보다 키스하는 분위기가 좋아❤️
3년 전
익인80
3년 전
익인37
키스해보고싶긴한데 나 고삐풀릴까봐 무서워 못하는거 아니다 안하는거다^^
3년 전
익인39
난 좋지도 않았음 저스트 혀 주고 받기 이런 느낌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저스트 주고받깈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
난 생각했던것보다 그저 그랬엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 그냥 아 키스하는구나 이런 느낌
3년 전
익인43
아니 얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 21살인데 아직도 연애 안 해봤다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 애인 만나서 키스하는데 혼자 1도 못하면 어떡함,,? 후,,
3년 전
익인44
키스해봐 키스느낌좋아🌸
3년 전
익인44
아 물론 나한테 말고 쓰니 첫애인이랑
3년 전
익인85
나한테 말고 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
걱정 마 익인이한테 안 한다 울 익인이가 나와의 키스를 원하지를 않으니.나도 나 좋아하는 사람이랑 하겠슴.~
3년 전
익인44
쓰니 첫키스 하게되는그날 내댓글 떠올라라 ㄹㅇ온몸에 전기흐른다 짜릿찌릿🙈🌟⚡⚡⚡⚡⚡
3년 전
키스하면서 익인44를 떠올리라고 그럼 키스하면서 머리속으로 '익인44야.....촉이 오니? 나....키스라는거 처음 해 지금......촉이 그 쪽으로 가니? 익인44야.....날 기억하니?나.....황홀하단다...?'
3년 전
익인44
글쓴이에게
느낌이 가는대로 마음이 닿는대로 열심히 해 첫키스 느낌을 잊으면안돼...🌟올해 안에 하길 빌게써🌸꺄하

3년 전
익인45
난키스짱조아해 말랑말랑몰캉몰캉따뜻햐 호록
3년 전
익인46
첫키스 눈떵그랗게 뜨고했는데 혼나따
난 첫키스 남자친구가 강의하면서 알랴줌

3년 전
익인47
ㄴㄷ..
3년 전
익인48
밀키스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
좋아 좋은데 솔로일 때 하는게 훨씬 좋음
3년 전
익인50
엄청 떨려ㅠㅠ 너무 떨어서 난 첫키스때 울엇음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
말랑거려 촉감도 기분도
3년 전
익인54
근데 잘하는사람이랑 해야지 그거 아니면 임
3년 전
익인54
잘하는 사람이랑 하면 조아
3년 전
익인55
키스틱 가능??? 젭알
3년 전
익인56
우린 그냥 키스젤리나 먹자 물론 그게 ㄹㅇ 키스느낌인진 모름
3년 전
익인57
아 나는 키스 싫어해서 .. 나도 좋아하고 싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
아 있었는데?
3년 전
3년 전
익인59
하실?
3년 전
아 경찰불러 진짜 우우웩 너랑? 우우웁 우웩 우우욱

3년 전
익인59
핥 귀엽다 쓰나 기다리고 있을게
3년 전
100년을 기다려봐라 이것아!내가 너랑 하겠나
3년 전
익인60
첫키스 기억도 안 남.. 잘하는 사람이랑 황홀하게 하는게 ㄹㅇ 첫키스인거여
3년 전
잘하는 사람과 하는게 황홀....필기필기....
3년 전
익인61
개조음 나도 모르게 밑에도 막 젖음
3년 전
익인53
어우 야!
3년 전
익인63
꺄아아악 그정도야???
3년 전
익인61
61) 웅 좋아하는 사람이랑 하면 안 그럴 수가 없음 진짜 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인63
와....기받고갈게... 나는 언제쯤...큽ㅋㅋㅋ
3년 전
야 이러면 마방 가야되자너!!!!
3년 전
익인80
3년 전
익인62
나는 키스가 더 좋앗어... 둘 다 처음이었는데 너무너무 조아서 키스만 두세시간 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나도 없다,,,,,
3년 전
익인65
다음 진도를 안 뺄 수가 없었다.. 다리가절로꼬아짐
3년 전
익인66
💋
3년 전
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋ쓰니넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
악 근데 처음이면 어떻게 해????? 내 본능이 알아서 해주나?????
3년 전
익인53
그냥 입이랑 손가는대로 하게 됨
3년 전
익인70
얘들아 근데 나만 겁나 이상한 전남친 만난거니? 한놈은 혀에 힘 뽝주고 한놈은 잇몸까지 핥음 나도 제대로된 키스 젭알...
3년 전
익인72
헐 나는 생각보단 별로든디 먼가 입술이 너무 축축(?)한게 느껴져...
3년 전
익인73
나두 곧23인데......9살때 엄마랑 뽀뽀한게 마지막이다.....
3년 전
익인74
비염있는 사람 힘들듯
3년 전
익인75
잘하는 사람이랑 해야됨 못하는 사람이랑 하면 진짜 한숨나오고 뭐하는 건가 싶고 머릿속으로 딴 생각함ㅋㅌㅋ하 그만하고싶다•••생각들어 짜게식음
3년 전
익인76
악 개시러...
3년 전
익인77
취한상태로하면 진짜 개조아 몽롱하고 야하고 막 그래 다들 취한 상태로 꼭 키슈 해보길,.
3년 전
익인78
난 내가 입술 잡아 먹음 와앙 !!!
3년 전
익인78
카앙
3년 전
익인79

3년 전
3년 전
익인79
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인81
내기준 별로 아무런 거 없엇어..ㄹㅇ
3년 전
키쑤란.......알다가도 모를 세계관이구나...
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 존!잘!남이랑하면 기분 개좋아^^ 그래서 키스만으로 안 끝..읍읍
3년 전
익인82
왜때문에 필터링..
3년 전
익인83
도대체 키스는 오뜨케 하는건가.. 그것도 방법이 있다메 잘하는 법리 모냐구
3년 전
익인44
하면서배워 할수록는다으힇
3년 전
익인83
첫키스도 못해봤는데요..ㅠ
3년 전
익인44
첫키스!!!하면서 배워 얼른 연애핵!!!🐥!!! 첫키스하게될때 내댓글떠올라라 얍
3년 전