취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 5926l 0

익인1
이런 생각하면서 다들 갔다가 걸리는 거지 뭐...
익인2
익인5
익인8
익인9
익인11
익인19
익인20
익인21
99 이러다 하나 걸림 우루루 걸리는 거
•••
익인22
1010 그리고 어제 다녀왔다고 오늘 증상 나오는 것도 아니잖아 누구한테 잠복되어 있다가 또 전파될지도 모르는 건데 본문 발언 넘 위험함
•••
익인23
11 전에 이태원 클럽 생각해봐
•••
익인24
익인25
익인29
익인36
익인37
익인40
익인41
익인43
익인46
20 이래서 더 무서움
•••
익인47
21 ....
•••
익인51
익인56
익인57
24 이제 잠복기 이후가 문제지...
•••
익인65
익인74
익인76
익인77
익인82
익인85
익인88
31 ^.^ 운 나쁘면 다 걸리는겨
•••
익인90
익인101

익인3
웅 근데 걸려서 지들 때문에 피해 받는 사람들 생각 좀 해줬음 좋겠네
익인4
그러다가 광화문 시위때 대박이였지
익인6
그러다 걸린거지 ㅋㅋ광화문
익인7
걸린지도 모르게 살다가 또 여기저기 전파되는거고.. 젊은사람은 무증상 많다 놀이공원,클럽 가는사람 치고 자가격리, 코로나검사 하는사람 적음 안전불감증이라
익인10
근데 광화문시위도 생각보다 많이 안걸렸지않아..? 그 재개발때문에 텐트쳐놓고 같이 산 사람들에서 더 많이나왓던것 같은데.. 신천지처럼 되면 어카냐 했었는데.. 참 걸릴것 같다~ 하는데서 안걸리고 코로나는 아리쏭달쏭임것 같아.. 우리지역은 오히려 식당에서 집단감염 더 많이 일어남,,
익인12
그러다 한 번 퍼지면 난리나는 거지 머 ㅋㅋ
익인13
이러다가 걸리는거 아님?
익인14
나도 그런것같았는데 내 주위 아는사람 걸렸더라 지인이 걸리니까 진짜 바이러스는 우리 생각보다 가까이에 있어 ...
익인15
그러다 걸리는겨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
근데 나도 그 생각 하긴 했어.... 엄청 밀집 되어 있고 사람 많은 데 몰렸는데 걱정한 거보단? 생각보단? 확진자 적게 나오는 거 같아.. 무증상 감염자는 본인은 모를 수도 있는 거지만?? 롯월 같은 데도 지금까지 몇 번이나 터졌는데 생각보다 거기도 확진자 그렇게 많이 나오지 않았던 거 같고
익인16
근데 나 같이 생각하는 사람들 중에 "남들도 적게 걸리는데 그럼 나도 안 걸리겠지~" "뭐 딱 한 번 가는 건데 설마 걸리겠어?" 하면서 가다가 이제 운 나쁘면 걸리는 거지.....
•••
익인17
우리 지역에서는 계속 경로 모르는 확진자 나오는데.. 왠지 걸린지 모르고 다 돌아다니구 그런거같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑
익인18
마자 그런 안일한 생각땜에 걸리는거긴 한데
생.각.보.다 확진자가 덜 나오는듯

익인26
그러다 한 명의 슈퍼 전파자가 튀어나와서 신천지처럼 터지는 거지
익인27
마스크가 그래서 중요한거 같긴함 근데 그래도 조심해야 되는게 그러다가 확산되면 그때 막는건 불가능이니까 사전에 조심해야지ㅠㅠ
익인28
마스크쓰고 일단 야외니까 그런것같음 ㅜㅜ
근데 그런 미미한 확진자조차 안나와야
그나마 끝이 보이지 ㅠㅠ

익인30
어제,오늘 가서 걸린건 아직 모르니까..
익인31
나도 에버랜드 "생각보다" 확진자 안나와서 신기하더라 ㅋㅋㅋ 야외에 마스크 쓰고 식당도 거의 야외라 그런가.. 놀이공원은 넓어서 밀집도는 술집보다 낮으니까..
익인31
그래도 안가는게 맞지.. 혹시 모르니까
•••
익인32
바로 걸리는게 아니라 잠복기도 있구 수퍼전파자 생길수도 있고 그런거지어쨌든 없는건 아니니깡
익인33
이렇게 본인들이 걸려야 정신차리려나
익인34
무증상자가 많을수도...잠복기도 있고...그냥 하지말라는건 안했음 좋겠어
익인35
그런 생각하면서 걸리는거지 뭐... 충남도 광화문시위 참석자가 대전 가서 퍼트리고 대전에서 또 천안으로 건너오고 이러면서 난리났었는걸
익인38
나도 똑같은 생각했어
파주 스타벅스? 사건 보면 실내가 엄청엄청 위험한거 같은데

익인39
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 의외로 신기
익인44
생각보다 엄청 걸림 ㅠㅜ 그런생각 위험해 밍밍
익인43
걸리고 안걸리고 문제가 아니라 이 시국에 가는게 문제..
익인45
아무도 자기가 걸릴 거라고 생각 안 함
익인48
마쟈 안위험하다는건 아니지만 의외로 그렇게 모여있는데도 잘 안터지더라 특히 실외면
익인49
솔직히 나도 요즘 ㅠ 그생각해 ㅠ다닐데 다 다녀도 괜찮은거같아서 ㅠㅠㅠ 생각보다 걸리는사람이 별로 없능거같아서 ㅠ 계속 막 난 안걸릴거같은데 생각들고 ..
익인50
무증상 감염자가 많은걸수도?
익인52
생각보다 안걸리긴하지만 누가 걸릴지 모르는건데 나같으면 불안해서 못감
익인53
근데 이런 생각이 무서운거 이게 쌓이다 터져버리면 답이 없어 그때는 다시 3,4월로 돌아가는거야 그때보다 더 심해지면 진짜 어쩌려고... 우리 아직 3자릿수랑 2자릿수 왔다갔다하는데
익인54
진짜 놀러다니는 사람들 다 걸려야 다들 정신 차려서 안 놀러갈 듯
익인55
어디서 걸렸는지 모르는 사람들 다 그런데서 걸리고 퍼진거지 증상없어서 모르는것쁀
익인58
다들 걸렸으면ㅋㅋ 다른 사람 피해안주게바로죽엇으면
익인59
애버랜드같이 놀이공원은 넓으니가 ㄱㅊ지얺나 오히려 식당이 더 위험할듯ㅋㅋ
익인58
사진못봤어? 사람겁나몰려서다닥다닥붙어잇던데
•••
익인59
그래? 못보긴햇는데 어차피 마스크 쓰지않아? 식당에서 식사하는동안 마스크 벗는것보단 나은거같은디 ㅋㅋ 그냥 ㅠ 내생각이야
•••
익인81
놀이공원은 그나마 쓰던데 어제 뜬 이태원 사진 보면 벗고다니는 사람 있더라..
•••
익인60
속으론 나도 생각보다 코로나 안 걸린다고 생각하긴 했어
익인61
안 걸리면 다행이지 근데 걸리면 어떡할거야..
익인62
거기서 소수가 걸려서 또 퍼뜨리고 또,,퍼지고
익인63
그치 ㅋㅋㅋ 안 걸릴수도 있지 근데 많이 돌아다닐수록 가능성에 가까워지는거지
익인64
안걸리는거 맞는데 이래서 걸리는거임 이런 생각 안가지고 조심하는 사람들만 안걸리는거고
익인67
그러다가 걸린사람 한명만 거기가도 그냥 파국이지.. 그거때문에 고생하는 사람진짜 너무많은데 그런데 한번안간다고 무슨일 나는것도 아니고 나는 그냥 너무 이해안감
익인68
이태원클럽 안심했었나 전에?
익인69
내 생각에는 안 걸려서 안 나오고 이러는게 아니라 걍 무증상 감염자가 많은 거 같은데..이번만인데 뭐 괜찮겠지~하다가 본인 포함 본인 주변까지 골로가는수가 있음
익인70
집에서 누워서 새우깡 먹는 나보다는 위험도가 높지 않을까,....?
익인71
이렇게 생각하는순간 망하는거임
익인72
실전에서의 확률은 0아니면 1이야
익인73
야외에서 마스크끼면 거의 안걸리긴함 광화문은 마스크 안끼고 김밥 먹고 그랬으니까 난리난거고
익인75
14일지나야 알지
익인78
근데 ㄹㅇ 알다가도 모를 코로나여
익인79
근데 언제까지 놀이공원도 안 가고 술집에서 술 안 마시고 이렇게 살아
개인 방역수칙 잘 지키면서 경제가 굴러가게 하는데 나라가 안 망하는 길 아닐까하고 생각함
( 아직 노래방도 무서워서 못 가는 사람의 생각 ...ㅋㅋㅋ 어차피 난 갈 생각 없지만
굳이 가는 사람 말리는 것도 흠..

익인80
본문처럼 안일하게 생각했다가 집단 감염 터지는거지 뭐. 지금도 거의 100명 육박했던데 적은 거 아니지 않아? 그리고 꼭 놀러다니는 애들이 경제걱정 하더라고. 그 전까진 소상공인 자영업자 관심도 없었으면서..
익인83
근데 놀이공원 이태원 갈 수는 있다고 생각하거든? 근데 할로윈처럼 누가 봐도 몰릴 것 같은 날에 가는 건 ㄹㅇ... 좀 생각없어 보임 종식된 건 아니고 지금 2.5단계 겪어보고 광화문 집회 욕하고 신천지 욕했을 거면서 그런 건 신경 안 쓰는 건가 싶고
익인84
내 인스타에 올라오는 것만 해도 지인들 다 놀이공원이랑 이태원 가서 마스크 벗고 셀카, 사진 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍느라 마스크 다 벗던데 그래서 빡치는거임
익인86
생.각.보.다는 그러긴해
익인86
우리지역 ㄹㅇ허구헌날 술집웨이팅도 있는데 멀쩡한거 신기해..
•••
익인87
근데 난 내가 걸릴까봐 무서워서 그런데 안감
익인89
근데 진짜 그렇던데...다들 막 아 저기 난리나겠다~곧 터지겠다~ 이러는 곳은 안나오는데 다른 곳에서 집단감염 터지고 난리남
익인91
익인92
근데 아직 검사 안 한 무증상 감염자가 많이 있을 수도 있어...
익인93
쓰니가 가도 상관 없다는게 아니라 생각보다 안 터진다고 말한거 아님?
익인93
근데 진짜 모인 곳에서 많이 안 걸리긴 하잖아
•••
익인94
2주 지나야 알듯 그리고 무증상자 많구
익인95
뭐 걸린 사람은 걸릴 줄 알고 갔겠어?
익인96
난 여름에 해운대 해수욕장 간 사람들 엄청 많았었는데도 확진자 없어서 신기😮
익인97
나는 나를 위해 피해 일단 수능은 끝나야.. 뭘 하지ㅜㅜㅜ
익인98
모르는거지 뭐 이러면서 경로 모를 확진자 발생하면 어떡해
익인99
마져 그런데서 코로나 나오는경우 별로 없었던거같아
익인100
와 이 글 불안해..
익인102
근데 진짜 신기하게 서면에 그렇게 사람 많은데 안 나오네,,,,,,,,,,
익인103
걸렸는데 무증상자 많아서 그래. 증상 없으니까 검사 안받는거지
익인104
야외는 잘 안옮으니까 마스크도 잘쓰면

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)