모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
여기다 버리고 가네 진짜 짜증나는 손님이었어...쓰레기 치우지도 않고 트레이에 쌓아서 올려두고 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 과자도 먹고 아 진심 싫어 애들데리고와서 애들도 뛰어다니고

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 배라에서 먹은 줄 에바다 외부음식 반입 안된다고 하지
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ나 프차 알반데 몰래 다른 카페 음료 들고와서 테이블위에 놓고가는 개념없는 손님도 봤음 어이없어 진짜
3년 전
익인3
와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
3년 전
익인4
헐 배라 컵을 카페에다? 배라 컵 그거 또 씻어야할텐데... 진짜 진상이다
3년 전
익인5
제발 진짜 개념 좀 챙겼으면ㅠ
3년 전
익인6
와 나도 개인카펜데 애들 데리고와서 음료 두잔시키고 두시간동안 떠들다가 밖에서 사온 애기들 과자 빵 우유같은거 쓰레기 다 나보고 버려달라는 사람도 있었음 개빡챠... 애기들 빵 잘라먹게 그릇 포크도 다 쓰고 ㅋㅋㅋㅋ 우리카페 빵도 아닌데
3년 전
익인7
이건 진짜 염치가 없는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지지리궁상..
3년 전
익인9
아 진심 ㅇㅈ 애기들ㅇ랑 같이 오는 경우에 애기들 빵과자 쓰레기가 트레이 반임... 왜 노키즈존 있는지 카페알바하면서 깨달음 ㅠㅠ. 음료 쏟는 손님에 9할이 애기 있는 가족인듯..
3년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ 그리고 젤 더러운건 흘린거 닦은 냅킨,,ㅎ 축축해서 만지기도 싫음
그리고 애기들 빵 과자 씹다가 뱉은거 냅킨으로 싸놓고 츄파츕스같은거 빨다 남은거 싸놓은것도 놓고감 ㅋㅋ 진짜 진상많아 ㅠㅠ 좀 버리세요 알아서

3년 전
익인10
최악이다
3년 전
익인16
이거 진짜 공감 ㅠㅠㅠ 아이들 데리고 여러명 우르르 와서 음료 한 두세잔 시키고 다른 곳에서 사온 빵 엄청 먹어 ㅠㅠㅠㅠ 치우는건 다 알바생이고 포크왜 없냐고 뭐라고 하고 스트레스 너무 많이 받아 이런경우 완전 많아,,,
3년 전
마자 아이스크림 숟가락 떨어뜨렸다고 우리 카페 숟가락도 빌려씀...아
3년 전

익인8
제발 머리에 뭐 좀 넣고 다니길... 뭘 배우겠냐고...
3년 전
익인11
나도 코로나 전이었는데 봄봄음료 사와서 봄봄은 안에서 먹기 좁고 그러니까 우리 카페와서 아아 하나 시키고 먹어서 사장님 화나서 다른 카페 음료를 가져왔으면 처음에 양해를 구하던가 테이크 아웃 컵도 안되는데 다른 카페 컵이라도 우리가 벌금낸다고 쫓아냄...
3년 전
익인12
진짜 어이없다ㅜ
3년 전
익인14
와 진짜 빡치겠다 대체 왜그러냐 손이없나 발이없나.. 근데 그와중에 광고 뜬 것도 7컵이네
3년 전
익인15
나 파바 알바인데 외부 음식 금지라 해도 타 프차 음료 사오는 손님 참 많아..
3년 전
익인17
똥기저귀 식탁 위에 두고 가는 사람들도 있었음.. 그 짜증나는 맘 백 번 이해간다 ㅠㅠ 바닥에는 과자 부스러기에..하..
3년 전
아..진짜 오바다 기저귀...
3년 전
익인18
난 카페에서 두릅다듬는손님까지봄ㅋㅋ 과도 달라더라,,
3년 전