모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
그림체 완전 호다... 

내용도 재밋는거 같아서 소설까지 볼려고 햇는데 소설 검색햇더니 후기 안좋네 떼잉ㅠ 웹툰으로만 봐야지

이런 글은 어떠세요?

투니1
나둨ㅋㅋ 나랑 똑같앸ㅋ 나도 소설 후기 궁금햇허 찾앗는데 너무 안조아서 소설포기
3년 전
투니2
나 그거 한 3번 봤는데 초반은 진짜 재밌는데 뒤에 고구마 구간이 있어서 그런 듯 근데 그거 말고는 나름 괜찮아! 작가님 특유의 좀 안 좋은 그게 있는데 이거는 스포 같고 암튼 웹툰은 좀 내용 조절할 테니까 재밌을 거야! 소설은 응...ㅎ 앞부분만 봐
3년 전
투니2
헉 최대한 스포 안 하려고 했는데 이것도 스포인가? 수정한다 빨리..
3년 전
글쓴투니
그 혹시 ㄴㅊ ㄱㄱ?
3년 전
투니2
응응 기억상 ㄱㄱ... 나는 무던하게 봤다고 해도 충분히 논란 있는 장면이니까 호불호 세게 갈림
3년 전
글쓴투니
헐 혹시 여주도 당해? 제목에 ㅅㅍ 붙일테니가 알려줫ㄲㄲㄲ!!!
3년 전
투니2
응응 내가 이걸 자주 보긴 했는데 안 본 지 좀 돼서 기억 조작이나 상실이 있을 수도 있다는 점 미리 말하고... 초반에 삼촌인가? 암튼 그 친척의 아들이(었던 걸로 기억) 여주 ㄱㄱ하려다가 남주가 구해줌
3년 전
글쓴투니
2에게
맞아맞아 웹툰으로 그거까진 나왓더라 근데 남주가 구해줘서ㅋㅋㅋㅋ 나중에 찐으로 당함...?

3년 전
투니2
글쓴이에게
아아 그거는 없어! 그냥 저런 소재를 쓴다는 것 자체가... 이 작가님 전작들도 이런 소재들이 한 번씩은 나와서 더 말이 나왔기도 하고? 내가 웹툰을 아직 안 봐서 나왔는지 몰랐네... 머쓱 괜히 헷갈리게 했나 보다 내가ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
2에게
아냐아냐!!! 그림체 넘 예뽀소 계속 잘 보고잇어... 자까님 왜 그러세오 ㅠㅠ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰트위터 은근 짜증나는게ㅋㅋ 제목 안보여줌ㅋㅋ26 06.09 11:113353 1
BL웹툰 개같이 기대중 12 06.09 16:352854 0
BL웹툰 나만 거시기 흰칠이 더 좋아? 15 06.09 13:372096 0
BL웹툰 📢📢 외사랑 1코인!!!17 0:31403 0
BL웹툰오늘 방울이 개귀여워6 06.09 22:03594 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위