모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
우리가 이기면 어흥?이런거없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 

무슨 지네가 이기면 개인화면까지 잡아주더니 우린 개인화면도 없고 랭가어흥 포즈는 멋있게 보여주더니 우린 너구리 어흥도없냐? 진짜 중국 저꼴 내년도 봐야하는거 역겹네...
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 차이 넘심한ㄱㅓ아니냐고 ㅋㅋ
3년 전
아 너무싫어 미치겠음 진짜열받아!!!!!!!!
3년 전
익인2
난 이미 오프닝 보고 느꼇어 ㅎㅎㅎ
3년 전
오프닝도 빡치는데 매판 저쥣뢀하니깐 화나ㅋㅋㅋ 장난하나 뭔 게임에 저렇게 편파질하냐 진짜 싫어 담원이 이겼음 좋겠다 ㄹㅇ
3년 전
익인2
한국 중계진한테 영어자막으로 영상 제공한거보고 진짜 아주 그냥..

관객분들.. 아무리 홈팀이라도 작년 유럽도 중국팀 응원했어요 ㅎㅎㅎ
담원 우승컵들때 도서관 분위기 나올떄 진짜 ㅋㅋㅋ

3년 전
내말잌ㅋㅋㅋ 아 이거 다받아 진짜 중국 지네나라만 너무생각하는거알겠는데 더티내서 더싫어진짜
3년 전
익인2
진짜 할말 많더라 그 우승팀 심벌 보여줄때 원래 대체로 좌에서 우로 나열해주는데
어떻게든 중간에 중국팀 보여줄려고
좌우좌우좌우좌우 이렇게 해서 딱 가운데에 보여주더라

3년 전
아맞아!!!!!!!! 나방금 그말할라함!!!!! 왜 T1T1나오다가 가운대 피닉스?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 나그래서 머여 순서면 왼->오 지 가운대는 머여이럼ㅋㅋ 첫곡시작도 피닉스아님?

3년 전
익인2
글쓴이에게
진짜 하.. 내년에도 이 모습을 봐야한다니 진짜..

차라리 한국한테 개최지 넘겨줘 제발..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ지네 10주년인데 코로나라고 내년까지 또한다고 징징댄거 열받아 한번하면 끝이지 코로나는 우리가만들엇니? 지네가 만들고 왜 2년하겟다고 징징임 진짜 중국겜되고 꼴불견많아짐 세라핀 짜요도 열받아 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ짜요오~???ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
근데 올해 10주년이라고 성대하게 할려고 한거 일부가 cg가 포함이 되어있을텐데.. cg가 이정도면 흠.. 공연도 공연이고..

역대 최악의 롤드컵 오프닝이라고 말할 수 있을 것 같아 차라리 17년도 오프닝이 더 낫다..

3년 전
그니깐ㅋㅋ 핑계가 내년까지할수있으니깐 내년에 더 대박으로 하겠다 이러지않을까? ㅋㅋㅋㅋ 세라핀 ai안봐도 되니깐 저~나라에서 안했음 좋겠다 아주 게임도 독재임 ㅋㅋ 2년결정은 도대체 누구누구끼리 투표해서 하는거임?

3년 전
익인2
글쓴이에게
롤이 중국게임이니 중국 맘대로...

근데 진짜 차라리 이렇게 할꺼면 우리나라로 개최지 넘기라고....
내년에도 세라핀이 kda 3집~~ 우휴~~ 하는거 못보겠는데

3년 전
중국게임으로 넘어간게 너무 속상함 우리나라는 게임이제서야 슬금슬금 챙겨준척 말꺼내는것도 짜증난다 그래도 게임이 아무리 중국꺼라도 이렇게 편파되는게임은 중국게임밖에 없는거같어.... 너무싫구려

3년 전
익인1
ㄹㅇ 오프닝도 세라핀 부른 가수만 실제 가수 나온거지? 기대했는데 실망해서 대충 봤거든ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅇㅇ 코로나때문에 어쩔수 없다고 보는데

진짜 kda 1집 타이틀을 세라핀이 단독으로 부르는거 보고 이야.. 그것도 한국가사도 중국어로 개사했더만..
참고로 세라핀 가수 한국 유명서바이벌 프로그램에도 나온 가수분이야

3년 전
익인1
그래도 에바임 홀로그램으로 할 거면 다 하든갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 다 캐릭터인데 혼자 사람 나와서 부르니까 어이업도라...
3년 전
아 맞아 이것도있었지 하 더화나내
세라핀만 사람으로 나오고 나머지 다 ai인것도 별로고 그리고 ㅋㅋ아리얼굴봄? ㅋㅋㅋㅋ아리얼굴 왜 그렇게 망쳐놓은건지도모르겠고 시작부터 센터는 아무도 없는 4인구성 짜증나더라 무슨 센터는 세라핀이여ㅋㅋㅋ 초월급스킨도 열받고만

3년 전
익인2
세라핀만 그나마 cg잘 하고 나머진... 2017년때 장로용보다 cg실력이 아주 더 떡락했던데요? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차라리 장로용이 더 이뻤음 갈리오도 이상하던데 ㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ깡통 갈리오도 날개도이상해
3년 전
익인1
와 아리 얼굴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 넘 화났음... 미간 엄청 넓고 최대한 못생기게 만든거 같지 않아...? 아무리 퇴사했다지만 다른 건 그정도는 아니던데 아리만 너무 심해
3년 전
어 그니깐 아리 뮤비만봐도ㅋㅋㅋ 멀쩡히 이쁘더니 ai만드니꼰 얼굴망쳐서 센터아닌척 시킬라고했나? 진짜 꼴불견 차라리 영혼의 꽃 아리도 저것보다 훨이쁘다!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인1
글쓴이에게
하 그냥 이번 롤드컵 다 너무 맘에 안 든다... 겜 끝나고 지들 이기면 효과 좋게 해주는ㄱㅓ나 ㅋㅋ 현장 분위기도 분먕 지들 이길 때만 환호할텐데 우리 선수들만 걱정임 ㅠ 내년에 또 이 어케 봄

3년 전
내말이 무슨ㄷㅋㅋㅋ옵저버도 난리인데 저기가면 얼마나 눈초리가 심할까? 아까 잠깐잡힌 선수? 모습도인상쓰고 웃는꼴을 안보이드만ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 로 할꺼면 내년에 양도해라 ㄹㅇ 국내에사 롤드컵하면 ㄹㅇ중국은 생각해줄 필요도없음 우우우우~~ 나와도 할말없다 이건

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㄹㅇ... 에휴 국제적인 경기 하면서속좁게 구니까 너무 우스븜... 이겨서 콧대 꺾어버랴

3년 전
얘네한텐 이기고 쥐투처럼 비꼴꺼없나? 열불난다!!!!! 렝가효과포즈 해주던가 ㅎ

3년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
로할꺼면 중국내전대회만 열든가 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인4
제발 코를 납작하게 만들어주세여 담원님들..
3년 전
익인5
중화사상 OUT 소국이라기엔 땅이 너무 크고 대국이라기엔 그릇이 너무 작다
3년 전
ㄹㅇ 맘생이 밴댕이 소깔딱지보다 작음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
중국은 기대하면 안됨 ㄹㅇ 중뽕 상상그이상
3년 전
아니 내 기대가 발톱떼 였는데 이건 벗겨보니깐 미세먼지 수준이였음
3년 전
와 와중에 레오나풀렸네 잘했음 좋겠네...
3년 전