모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
패션 나온거 보고 ㄹㅇ 두눈을 의심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개띵작....
이런 글은 어떠세요?

투니1
그니까 앙앙도 웹툰화될줄은
3년 전
글쓴투니
진짜 갑자기 훅 많이 올라옴ㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
난 빅애플ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 빅애플돜ㅋㅋㅋ
3년 전
투니11
헐 뭐야 빅애플 웹툰됐어??? 어디서 볼수있어??
3년 전
투니3
헉 이런거 다 원래 있던 작품이었어..? 난 당연히 새로나온간줄!
3년 전
글쓴투니
완전 어렷을때 웹소설들임ㅋㅋㅋ큐ㅠ 추억의.. 소설들..
3년 전
투니4
옛날에 메데 웹툰화 된다길레 기대하면서 봤는데 내가 상상했던 바샤랑 너무 달라서 실망했는데 요즘 나오는 웹툰들 보면 퀄리티 좋더라 ㅋㅋ
3년 전
투니5
패션 나온지 15년 됐대,,,, 나 8살때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격 아직 읽어보지는 않아따...
3년 전
투니6
워낙 작품성 탄탄하고 인기 많아서 그런가바ㅋㅋㅋ 원래 소설 파다가 넘어와서 너무 좋아
3년 전
투니7
ㄹㅇ + 향현문자
3년 전
투니8
그래서 넘르 조음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
투니8
인연도 나왔으면 좋겟다..반칙 도..
3년 전
투니10
인연나온다ㅠㅠㅠㅠㅠ내년상반기에ㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
미친 진짜?? 어ㅏ씨 미쳣나봐..
무정한 네가 왔구나 연아..
이 화의 우기련이 이신연의 자유를 보장한다
이걸 볼숬다고??미챴나봐 와 짘짜 댜박

3년 전
투니9
진짜 추억과 충격과 신선,, 하지만 상상했던거랑 너모 다른재질.. 다른느낌의 그림체를 본 순간 좀 식더라ㅠㅠ흑
3년 전
글쓴투니
아 맞아 약간 나 일레이 보고 초큼... 그런 기분 느꼇엌ㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 고쌍둥이 연작이라니 9 0:42783 0
BL웹툰 📢📢 외사랑 1코인!!!21 0:31617 0
BL웹툰오늘 방울이 개귀여워7 06.09 22:03815 0
BL웹툰나 잘 모르는데 찐근은 불가라는게8 06.09 20:332334 0
BL웹툰문란수 휘어잡는 강공 좋아하면 무조건 스와핑5 2:22246 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위