모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
두피.. 상해서?... 모르겠다
3년 전
3년 전
익인2
응응 유지가 세달이고 리터치 받으러가면 돼
3년 전
왜구러는거야?? 떨어져서??
3년 전
익인2
모발이 점점 자라면서 묶인 부분이 두피에서 멀어져서 불편하고 아파.
그리고 얼굴 커보이구

3년 전
와 이거구나 상상도 못해써!!!! ㄴㅇㅁㅇㄱ 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
얼굴커보이는건 왜때문이양???
3년 전
익인2
정확히는 얼굴이 아니라 머리 커보이더라구....
아무래도 붙임머리 하면 머리숱 많아지는데 그 상태로 아래로 쳐져보여서 그런 것 같아

3년 전
익인3
머리카락이 길으니까.. 땋은 부분이 내려오지 않을까?! (유튭으로 많이 본 익인)
3년 전
아 헐 이거구나!!!!!!!!!!!! 유레카다
3년 전
익인4
염색한거로 비유하면 이해하기 쉬운데 윗 익인 말대로 연결한 부분이 내려오게 되면서 쉽게 엉키게 된당 엉키면 상하게 되고
3년 전
익인4
뿌염 해야하는 시기가 오는 거랑 같은거
3년 전
와 대박 이거구나!!!!!!!! 상상도 못해써 친절한 비유에 압도적인 감사 중입니다....🙇‍♀️
3년 전
익인5
허거덩 쓰니덕분에 나도 알게됐당...!
3년 전
오옹 다행이다 ㅎㅎㅎ 나 머리 붙인지 이주 지났는데 방금 한가닥 떨어져서 궁금해져가지구ㅋㅋㅋㅋ 이걸... 다시 붙이면... 평생 유지하는거.. 아닌가..? 하구
3년 전
익인6
솔직히 3달붙이는거 진짜 인내심 대단한 사람들만 가능...난 한달주기로 리터치받는데 이게 처음엔 땋아왔던게 뿌리가 자라면서 땋은부분은 그대로인데 뿌리만 내려오니까 중간에 구멍처럼 생겨서 머리 빗거나 하면 아프고 머리카락 뜯기기도 해ㅠㅠ 3개월 유지하시는 분들은 진짜 대단하신분들...
3년 전
그러면 리터치 받을때는 똑같은 값 내고 하는고양???
3년 전
익인6
샵마다 다른데 내가 가는 곳은 처음 붙였던 값에서 절반값!
3년 전
익인7
이게.처음엔 두피에 완전 딱 붙어서 땋아져 있는데 이제 머리가 자라면서 땋아져있는 부분이 내려가거든???그럼 두피랑 땋아져있는 머리에 공간이 점점점 계속 생기는거 그래서 거기에 손도 엄청 잘끼리고 두피랑 땋아져있는게 멀어지니까 내머리랑 땋아져있는머리랑 엉키기도하고!!그리고 무엇보다.겉으로 봤을때 땋아져있는 머리가 티가 엄청나ㅜㅜ
3년 전
오오옹 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 그럼 꼭 받으러 가야겠구나.. 또륵 ㅠㅠ고마워!!
3년 전
익인8
붙임ㅁㅓ리 하는 사람들 새삼 존경...!
3년 전