모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 690l
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
나는 어느 한 쪽이 기울어져 있는 연애를 많이 했거든  

물론 사랑의 크기를 정하는게 말이 안 된다고는 하지만 상대적으로? 

상대방이 날 많이 좋아하면 나는 그에 비해 많이 좋아하지 않고 

내가 그 사람을 많이 좋아하면 상대방이 날 많이 좋아하지 않는것같아 

서로 죽고 못 살아서 서로에게 너무 잘 해주고 신경써주는 연애 해보고싶다

이런 글은 어떠세요?

둥이2
대부분은 쌍방으로 좋아죽는 연애를 하지 않아?
좋아죽는게 막 연애초반처럼 불타는 거면.. 아닐 수도 있는데 갑을이 있는 연애를 한 적은 이십대초반 뭣모를 때말고는 없는듯

3년 전
둥이3
오래가는 애들은 대부분 그런 것 같어 나도 그래서 안정감 느끼면서 연애 중임
3년 전
둥이4
ㄴㅐ가 생각하기에 나랑내남친은 그런거같아 서로 넘 조아해
3년 전
둥이5
나도 그런연애하고싶더라
3년 전
둥이6
나 첫 연애인데 쌍방으로 서로 좋아죽겠는 연애를 하고 있어서 너무 좋아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?535 12:3026850 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 288 05.23 22:0027946 0
이성 사랑방 이런 두꺼운 몸 호야 불호야?75 2:2531564 0
이성 사랑방/연애중애인 차 타고 가는데 카톡 이름 이거 어떻게 생각해? 79 1:0621206 0
이성 사랑방남익이고 지금 금전적으로 좀 힘든 상황인데 47 11:5713564 1