공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66l
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요

순서대로 어디에 들어가고싶어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
3 2 1
3년 전
익인1
이성 많으면 불편해 할 수 있는 말에도 한계가 생김
3년 전
익인2
3 2 1
3년 전
익인3
3 2 1
3년 전
익인4
2 3 1
3년 전
익인5
와 다 들어가기 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 고르면 1 3 2
3년 전
익인6
231.. 나 그냥 발닦고 자면안댈가..? 벌써 기빨림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모두 여자인거보다 남자 딱한명인거 선택한이유 궁금
3년 전
익인6
전부 여자는 기빨리고 그나마 남자1명이라도 있어야 좀 덜하는게있지않을까 싶어서.
남자가있으면 주제도 좀 부드러워질거같고

3년 전
그럼 가장 이상적인 남녀비율 모임은 어떻게생각해??
3년 전
익인6
남7 여3
3년 전
익인7
2 3 1
3년 전
3년 전
익인7
분위기나 갈등 중재 역할 ㅠ
3년 전
3년 전
익인8
3년 전
3년 전
익인8
그 여자들이 다 원래 엄청친한 친구가 아닌이상 이성 한명 껴넣은게 더 분위기가 화기애애함 그 남자애 한명을 몰이하면서 분위기 더 살수도 있고 ㅇㅇ 솔직히 다른 두옵션 둘다 안떙기는데 그나마 홍일점인데 남자가 저렇게 많으면 그것도 은근 머리아파서 차라리 전체여자가 나음
3년 전
3년 전
익인8
목적이 뭐냐에따라 다를거같은데 난 개인적으로 그룹 크게 노는거 자체를 별로 안좋아해서.. 여자 2명 남자 3명?
3년 전
익인9
3 2 1
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…865 05.24 21:09101582 10
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위176 05.24 22:4224139 0
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어240 05.24 22:0224247 0
일상 피피티 그렇게 별론가... 126 05.24 21:244402 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?95 05.24 22:029591 -1