모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 401l
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어플애서 한 2주 카톡 3주 전화 2주 실제 본 건 거의 듀 달 지나서 처음 봄
3년 전
둥이1
현재 450일 넘게 연애 중
3년 전
둥이2
어플에서 만났어 ㅎㅎ
3년 전
둥이2
얼마 전 천일 서로 몰래 준비해서 케이크가 두갴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
처음에 서로 연락 일주일정도 하다가 만났어
3년 전
글쓴둥이
ㅎㄹ천일대박이다...
3년 전
둥이2
우리는 결혼 생각 중이거든..근데
사실 사람들 시선이 좀 그렇드라 어플에서 만났다고 하면 ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이3
1주 카톡&전화 그 주 주말에 3일연속 만나고 사귐!
3년 전
둥이4
연락 2주하고 걍 전화로 얘기해서 사귀기로하고 만난건 100일 넘어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
일주일 전화랑 카톡
3년 전
둥이6
나!!! 난 오빠가 군인이었던 상황이랑 막 그래서 군대에 있을때부터 5개월 연락했고 전역하고나서 한달 연락하고 두번 만나서 고뱍받고 .. . 아직 응애긴하지먼 100일 넘어써
3년 전
둥이7
6개월 연락! 4년째 만나는중
3년 전
둥이8
8일 카톡이랑 전화 !!! 사진 보면 뭔가 환상 가지게 될거 같아서 우리는 어플에서 한번 보고 8일동안 얼굴 안보고 지냈당 !!! 지금은 3년차 커플💛
3년 전
둥이9
할,,, 다들 무슨 어플이야??? ㅠㅠㅠ 나도 해볼래ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이10
한 1주 연락하고 얼굴보고 고백은 2주만에 받았나 100일된 애기네 다들 윗커플들보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 난 남친...지금까진 괜찮은 사람은 맞다고 생각해
3년 전
둥이11
하루동안 카톡 전화까지 다 해보구 바로 만나고 그 뒤로 2주 정도 연락만 하다가 두번째 만남때 고백받구 연애 시작했어! 지금은 1년 넘었넹 ㅎㅎ
3년 전
둥이12
연락한지 2주 안되서 만났고 220일째~~ 나만 보고 너무 잘해줌
3년 전
둥이14
한 일주일? 정도 연락하고 만나서 5년 연애 했징...
3년 전
둥이15
무슨 어플이야!? 궁금행
3년 전
둥이14
목소리톡 이라는 어플이었는데 지금은 완전.. 너무 더러워져서 ㅠㅠ 안하는걸 추천해...
3년 전