모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

자신감 얻고 가 고마워 잘 생겼단 소리 반반하단 소리 많이 듣긴 하는데 ㅋㅋㅋ고마워

이전 글 : https://www.instiz.net/name/39422847?category=6

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 나는 남사친은 얼굴 한 번도 신경 쓴 적 없어서 신기하네
3년 전
단둘이 자주보는 남사친기준인거같아!
3년 전
익인1
웅 나도 그 말이었으
3년 전
익인1
쓰니야 잘생겼다는 소리 많이 듣는 거면 객관적으로도 잘생긴 편 맞는 거고 근데 남사친 얼굴 기준을 두냐 안 두냐는 사람마다 다른 거니까 제목처럼 단정짓는 건 좀 그런 거 같애 ㅋㅋㅋ
3년 전
그점은 미안해 ㅠ근데 난 남사친 얼굴안본단게 한 90프론줄알았는데 50대 50이라 놀랐어 미안해 ㅠㅠ
3년 전
익인2
나두 신경 안 쓰는데?
3년 전
3년 전
3년 전
익인3
어.. 나 초딩때부터 친한 남사친은 절대 아닌데.. 친구 얼평하기 싫지만 일단 외모 되는건 진짜 아님 대신 애가 넘 착하고 성격 좋아서 노는거지ㅠ
3년 전
3년 전
익인3
어떻게 사람 얼굴보고 혐오스럽다고 말해ㅋㅋㅋㅋ 대답 듣고싶어하는것같은데 여튼 호감상은 아니야 모쏠임
3년 전
3년 전
익인4
나 진짜 못생긴 남사친있는데 솔직히 같이다니면 좀 그럴때있는데 재밌고 말 잘통해서 단둘이 논적많어
3년 전
어찌됐든 뭔가한가지 매력은있단거구나
3년 전
익인4
근데진짜 오래본 친구니깐 매력을조금이라도 느낄수있는정도??.. 솔직히 내가 이성이라도 걔랑은 진짜안만날듯한 외모긴해...
3년 전
3년 전
익인5
나도 어느정도 평타이상되는 남사친이랑 단둘이 만나는듯
3년 전
3년 전
익인6
외모로 사람 평가하면 안된다고 생각해서 개의치않고 단둘이 몇번 봤는데 왠지 볼때마다 좀 별로고 만나기도 싫더라고 그래서 나도 친구사귈때 외모보는 어쩔수없는 인간인가 싶었어 ㅠ
3년 전
그럼 남사친 손절하고 차단했어?
3년 전
익인6
아유 아니 뭐 잘못도 없는데 그럼 매정하잖아 ㅋㅋ 연락은 계속하고 만날일있으면 가능한 여럿이 보려고 노력중
3년 전
3년 전
익인7
외모 안보는데도 같이 있기 부끄러운 애가 있긴함.. 꼭 외모뿐 아니라 하는짓, 옷입는거, 성격 이런거 다 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 이것도 따지면 외형보는거긴 하징

3년 전
익인8
엄청 못생긴거 아니면 단둘이 자주봄
3년 전
익인8
그렇다구 여사친이 단둘이 본다해서 잘생긴건 아님
3년 전
익인9
ㄴㄴ다 그런건 아님 난 엄청 못생긴 애랑 단둘이 자주봄 왜냐 걔가 진짜 여사친같거든.. 다른애들은 이성으로 느껴져서 둘이는 잘 안봄
3년 전
3년 전
익인10
나 단둘이 만나는 남사친들 다 얼굴만 놓고 보면.. (얼평하기 싫지만 굳이 따지자면) 별로....
그냥 만나면 재밌으니까 만나는거지..

3년 전