공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 652l
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
하 진짜 언제 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜,,, 나오기라도 했으면 좋겠어 이 할미 너무 보고잪어,,,, 올 여름에 북큐브에서 런칭된다하셨는데 여름은커녕 가을도 지나가는 중,,, 내가 왜 티스토리에서 미리 못 봤을까...
이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅠㅠ 내년에 나오신대.... 나도 엄버중인데 티스토리때 못본거 한이다 한ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴투니
뭐????? 난 뭘 본거지..! 내년에 나오는구나.. 그래.. 코로나 끝나기 전에 뵀으면 좋겠다(해탈)
3년 전
투니1
그래두 내년까지 세이브원고 많이 하시구..... 나온다니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함께 엄버하자궁ㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
넘 기쁘다,,, 투니3 말처럼 완결까지 세이브 쌓아두고 와주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함께 엄버하자 파이팅!!!😂
3년 전
투니2
난 다음이 너무 궁금해 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 지짜 울 애덜 빨리 다시 보고 싶어 엉엉어어엉ㅇ 녹채밈... 기다리고 있어욥... 진짜 한 화 뜰 때마다 소리지르면서 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
진짜 부럽다.. 가볍게 무슨 내용인지 알려줄 수 있어?!? 이공일수물이지? 나 캐디는 봤는데ㅠㅠ 권주 용안 체고...
3년 전
투니2
수(개임)가 늑대공을 짝사랑하다가 예전에 사귀었는데 안 좋게 헤어짐 그러다가 어리고 돈 많은 고양이공 만나서 원나잇 했는데 어찌저찌 고양이 공이 수한테 감기고... 늑대공 후회공되고 과거에 왜 그랬는지 나오면서 찌통되고 그런 내용이었어! 나도 ㅠㅠㅠㅠ 못 본 지 꽤 돼서 좀 틀릴 수도 있는데 대충 이런 내용이야 이권주는 약간 까칠한 성격이고 신도원은 그냥 잘 몰랐던 애야 ㅠㅠㅠㅠ... ㅠㅠㅠㅠ 나오면 함께 앓자
3년 전
글쓴투니
아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아앙까가아아가아가ㅏㅇ악ㄲ가악깡가아아아다아아각ㅇ아가아락아아ㅇ앙아강악라가라라각ㄱ 볼 생각에 가슴이 설레온다... 나 벌써 단행본 살 준비 중,,^^ 얘기해줘서 고마워ㅠㅠㅠ♥️
3년 전
투니3
이왕 늦으시는 거... 거의 완결까지 세이브 다 쌓아두시고 와주셨으면....^^
3년 전
글쓴투니
굿굿,,,^^ 작가님 피너툰에서 2주연재하실 때도 휴재 기다리느라 떵줄 빠졌었어요 흑흑
3년 전
투니4
저번에 누가 추천해줘서 엄버중 ^^
3년 전
투니5
진심 고개늑은 ㄹㅇ임..... 하 아악 너무보고싶어
나는 동물버전도 좋았는데 이번엔 인간버전으루 나온대ㅠㅠㅠㅠ근데
도대체 언제..

3년 전
투니6
아.. 나 진짜 이거 한 100번은 본듯.. 진짜 너무ㅠㅠ 좋아ㅠㅠ나도 버티고 잇다
3년 전