공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 898l
이 글은 3년 전 (2020/11/03) 게시물이에요
말 그대로 카톡전화 이별이 아니라 만나서 얼굴보면서 얘기 다 하고 헤어졌는데 시간 지나서 전애인에게 연락오거나 다시 재회한 둥이들 있어? 

있으면 알려주라!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난디
3년 전
글쓴둥이
오 진짜? 혹시 에피소드 좀 풀어줄 수 있을까,, 난 다음주에 전남친 만나서 얘기하기로 했는데 백퍼 안잡힐 것 같긴 하거든. 안 잡히면 구질하게 안 붙잡고 쿨하게 알겠다고 잘지내라고 인정하구 헤어질건데 나중에라도 재회는 하고 싶오서..😭
3년 전
둥이1
부끄러우니 ㅍㅍ
3년 전
둥이1
아니 6년동안 기다린게 아니라 6년동안 날 계속 좋아했어!! 사귈때 헤어져있을때!!
3년 전
둥이1
헥 넘 길다
3년 전
글쓴둥이
너무 정성스럽게 답 달아줘서 감동인걸 둥아? ㅋㅋㅋㅋ 1년9개월 와.. 그냥 인연이었나보다 둥이랑 둥이 남친은..! 나는 1년 넘게 만나구 남친 취준문제로 차였는데 2번이나 울면서 붙잡았는데도 안 붙잡혔거든? 근데 담주에 헤어지고 처음 얼굴 보는건데 마지막이라고 생각하구 나갈려구.. 남자친구는 분명 내가 이번에도 매달릴거라고 생각하고 만나러 올텐데 나는 이번에 정말 덤덤하게 할말하고 안 붙잡히면 알겠다구 쿨하게 돌아설거라서.. 이런 경우에는 걔가 나중에 후폭풍이 올려나,, 나중에라도 재회하고 싶다
3년 전
둥이1
근데 남친은 왜 계속 나와주는거야?
3년 전
글쓴둥이
1에게
두번 잡았을때 그땐 카톡이랑 전화로 잡았구 그때도 연락 겁나 잘받아주더랔ㅋㅋㅋ 담주에 만나는건 헤어지고나서 처음 만나는거야!! 근데 걔도 아직 미련철철인 것 같긴해.. 상황상 연애할 여력이 안돼서ㅠㅠ 어쩔 수 없이 헤어진거라

3년 전
둥이1
글쓴이에게
아 남친도 미련있으면 만날 수 있지 않을까ㅠㅠㅠ 상황이 문제지 상황이 문제야ㅠㅠ 휴.. 꼭 성공하길 바랄께 ! 담담하게 말하던 울면서 말하던 둥이 진심이 꼭 닿길 바라🌷

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?399 06.11 14:2259971 0
이성 사랑방어플에서 만나도.. 진지한 관계도 가능함..86 06.11 17:4423322 1
이성 사랑방너넨 애인이 스킨십 뽀뽀랑 포옹이랑 손잡기만 하자해도 사귀기 가능?63 06.11 15:3920658 0
이성 사랑방/연애중출근할때 카톡안보내는거 나만 서운한가?52 06.11 09:2821856 0
이성 사랑방예비신랑 애인이 몰래 카풀하는데 어케 생각해? 51 06.11 08:4018751 0