모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/04) 게시물이에요
난 오늘 밤새더라도 봐야될듯 ㅋㅋㅋ 너무 떨려 아앜!!!!

행1
응응 훌루로 보고있닼ㅋㅋㅋㅋ 떨려 진짜 ㅠㅠ
3년 전
행2
아 무서워ㅠㅠ
3년 전
행3
심장 터질 꺼 같음
누가 보면 내가 대통령선거 나간 줄

3년 전
행4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
행5
웅 진짜 빌면서 보고있다
3년 전
행6
않히 한국에 있는 사람들은 도람푸 지지하는거냐고 반응 깜놀
3년 전
글쓴행
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 나도 식겁했어 인티 그냥 한동안 잘 안올려고 도람뿌 망하지마 화이팅 볼때마다 힘듦ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행6
한국에서 MAGA 굿즈 사업이라도 해야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋ 누가 트럼프 이기면 트럼프 얼굴 양말 신고다닌다는거 보고 식겁,,,
3년 전
행7
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여기만 가끔오고 한동안 안오려구..
3년 전
글쓴행
인기글이랑 댓글 볼떄마다 너무 스트레스 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 말해도 한국에선 트럼프라고 하니까,,
3년 전
행6
🤦🏻‍♀️ 다들 이번주 안전해야해✨
3년 전
글쓴행
나 원래도 산책할때만 나갔는데 이번엔 걍 일주일동안은 집에만 있을려구,,, 어떻게 되든 뭔일 생길듯,,
3년 전
행8
나 충격 먹음 그렇게 인포에 아시안 인종차별 당하는거는 욕하면서 트럼프는 또 좋아하네 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴행
그니까 바이든 소아성애자다라는 논란은 얘기하면ㅅ서 왜 트럼ㄹ프 논란은 하나도 언급 안하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행8
트럼프 아동 성폭행범인데ㅋㅋㅋㅋ Epstein 사건 여기서는 모르나? 그리고 트럼프가 중국 싫어해도 그거 다 한인, 아시아인들한테 인종차별로 돌아오는건데...
3년 전
행8
8에게
여기 당분간 못 들어올것같아. 어차피 바나나라고 욕 먹을거라서~

3년 전
글쓴행
8에게
나도 그냥 익외만 들어오고 잡담방은 아예 보지도 않을려고 제목만 봐도 스트레스

3년 전
행8
글쓴이에게
ㅇㅈ so toxic

3년 전
글쓴행
8에게
트럼프가 중국 싫어하는ㄱ거 맞지만 한국은 그럼 좋아하는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ 중국 다음은 우린데 당장 코로나 언급할때도 우리나라 치기 엄청 당했는데 왜 자꾸 중국 잘팬다고 좋아하는건지 결국 아시아 전체를 패는건데

3년 전
행10
중국 일본에 노빠꾸니까 속시원해서 좋아하는사람도 있겠지 뭔 한국커뮤 또 저격하고 뒷담하냐 투표권도 없는 사람들한테 왜 괜히 화풀이함? 미국시민들도 투표로 반반 갈리는걸 괜히 한국커뮤에 화풀이하는거 진짜 이해안간다 그럼 레딧을 가던가
3년 전
행6
여기 익외거주이고 글쓴이도 미국익들한테 물어봤는데 왜 타커뮤 얘기가 나오는거지??
3년 전
행11
굳이 익외거주에서 한마디하는 너도 보기안좋아 미국사는익뿐만아니라 유학생 영주권 시민권 비자기다리는 수만명 수십만명 이민자들의 삶, 소수인종의 삶이 이번선거에 다 달려있다고해도 과언이 아닌데.. 미국사는사람이 미국선거에 한마디 하겠다는데 그렇게 기차면 그냥 스루해
3년 전
행13
그럼 결국 미국인인거네?한국인이 아니라?
한국인으로서는 당연히 트럼프거든
한복 케이팝 김치 같은 문화는 물론
한글 조차도 중국거라고 우기고 언플 하는 마당에
미세먼지는 당연하게 된지 오래고 우리를 완전 속국으로 생각하는 행위가 몇 십개가 아니라 몇 백개는 될텐데
당연히 미국이 아니라 한국 입장에선 트럼프인거지 차라리 다 때려패는 트럼프가 나으니까
미국에서 공부하고 돌아오는 유학생들 입장은 안됐지만 영주권이나 시민권 얻으려는 입장까지 생각해야하나?
그건 어차피 미국인인건데 미국인들끼리 알아서 하겠지
유학생들은 트럼프 행태 때문에 참 욕본다고 생각함
근데 솔직히 국가를 떠나서 유학생들 지금 다 힘들잖아 코로나 때문에
그 코로나도 중국에서 나온건데ㅋㅋㅋㅋㅋ트럼프가 좋아서 지지하는게 아니라
중국 일본이 우릴 괴롭히는 게 싫어서 그러는거야

3년 전
행8
트럼프 환경 생각 1도 안 하는데? 지구 온난화 믿지도 않아. 중국 때려 팬다고 미세먼지 안 고쳐줌 파리 협정까지 탈퇴 했는데.
3년 전
행13
8에게
다들 트럼프 좋아서 지지 하는 거 아니야
마음 같아선 둘 다 비닐 봉다리에 싸서 어디 버리고 싶지 둘 다 싫음
근데 한국인으로선 그나마 타격이 덜 한게 트럼프니까 그러는거야
물론 한국사는 내국인들은 투표권이 없으니까 미국의 결정으로 나겠지만
트럼프 찬양하는 사람이 유색인종에 어딨겠어

3년 전
행12
나도 완전 충격 먹었어..
3년 전
행9
나는 그냥 의아한게 유학생도 한국인인데.. 다른커뮤 가라는거 너무 슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 우리 대학교만해도 트럼프 지지하면 진짜 온갖욕 얻어먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행1
트럼프 지지하면 눈으로 욕햌ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
행9
우리 진짜 대박인게 수업중에 교수가 어느 지지자든 다 존중한다고 얘기햇나봐 근데 수업 끝나고 항의글 올라옴 포럼엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행1
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 회사에서도 뽀스맨이 무슨 일이 있어도 다들 존중하자.. 이랬는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴행
우리도 존중해야한다~ 하지만 눈으로 다 욕해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행1
글쓴이에게
나두 트럼프 지지자들 보면 속으로 욕하고 피한다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
행9
진짜 나 저 항의글보고 대박이다 싶엇자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그 지지자들을 존중해줄수 있냐고 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행8
헐 나 다니는 회사에 트럼프 지지자에다 코로나 가짜 라고 생각하고 지구가 납작하다고 믿는 사람있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
3년 전
행1
8에게
지구가 납작......? 코로나가 가짜.....? 🥴

3년 전
행8
1에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ 대박이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 엔지니어임 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
행1
8에게
21세기에 그런 사람도 있구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
행14
진짜 커뮤니티나 인터넷으로 단편만 보고 트럼프♡♡ 트황상 이러는 애들 너무 싫어ㅋㅋ. . 그래서 트럼프가 지금 실질적으로 해준 게 뭐가 있냐고
3년 전
행15
개표 언제 끝나?
3년 전
행8
현지 시간으론 금요일 저녁
3년 전