모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/04) 게시물이에요
선동 당한건지 이 방만 나가면 트럼프를 너무 좋게보는것같음 바이든이 왜 친중이야? 물어보면 어? 그냥 그러던데? 그리고 트럼프 제바류ㅠㅠ 하.........

행1
내말이 진심 이해 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이든 친중 친일 뭔 소리야 ㄹㅇ
3년 전
행2
거기디가 바이든 성추행은? 이러는데 그럼 트럼프는..? 70년도 부터 지금 줄줄이 소세지 처럼 당한 사람들이 한 두명이 아닌데? 그리고 엡스타인 연관도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행3
ㄹㅇ 트럼프 도람뿌 하면서 모에화 시키는거 짜증나 바이든 소아성애자썰은 믿고 트럼프 논란은 입 싹 닫고
3년 전
행2
트럼프 성추행, 성폭행은 13살 14살도 엮여있는데? 논란 다 무시하고 바이든이 되서 무조건 친중, 친일꺼라고? 4년전에 트럼프 됐을때는 싫어했으면서 바이든이 트럼프 처럼 할수있다고는 생각 안하나봐.. 트럼프 재선하면 모든 아시안들은 그냥 밑바닥 되는거야 안 그래도 지금 깔보는데
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/05 17:34:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/05 17:34:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
행3
삭제된 댓글에게
도람뿌 라는 단어 볼때마다 ㄹㅇ 돌아버릴거 같음ㅋㅋㅋㅋ 걍 한동안 인티 안들어올려고 와도 익외거주만 들어오고

3년 전
행2
3에게
나고 익외거주에만 있다.. 물론 한국 입장 이해 못하는거는 아니지만 그래도 속상하다

3년 전
행3
친중 ㄹㅇ 인티와서 첨 들어봐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행8
트럼프는 지금 코로나대처하는것만 봐도 자국민들 목숨을 파리목숨정도로 생각하는 것 같은데 친중이고 친일이고 사람목숨이 더 중요하지 않나? 게다가 기후변화 대처는 어쩔건데? 온 지구가 망하게생겼는데?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주20대 초중반 교포남자는 어떤 스타일 좋아해 17 06.19 03:27485 0
해외거주외국인 만나는 익들아 너네 애인 한식 먹어?13 06.20 02:34531 0
해외거주발표할때 아카데믹한 영어6 06.20 18:40219 0
해외거주영미권 애인 만나는 익들아 너네 호칭 6 06.19 00:07190 0
해외거주해외만 나오면 오만데 다 문제 생기네4 06.18 20:10234 0