공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/06) 게시물이에요
내가 왜 리디 고민하냐면 다른 플랫폼은 코인으로 해서 뭔가 별로 안아까워서 펑펑쓰는데 리디는 400원 500원 이러니깐 뭔가 그 느낌 알지!!!!!!!???????????? 나 하라고 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 리디하라고 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  1

투니1
리디 해!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴투니
좋아!!!!!!!!
3년 전
투니2
리디 보면 이게 왜 이가격이지..? 왜 600원이고 500원이지? 생각하게됨 개해자퀄이라는거지
3년 전
글쓴투니
나ㅠㅠㅠㅠㅠ방금 칠만원 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깔까류ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
근데 투니야 담부턴 월 초(1,2,3일에 적립해!! 포인트 더줌
3년 전
투니2
그리고 밑 익들이 비엘 추천해줬으니까 나는hl 마귀, 상수리나무 아래 추천한다!! 둘 다 원작소설
3년 전
투니3
근데 요즘 리디가 웹툰 쪽으로 확장하는 추세라 뚫어놓으면 좋긴 함!!!!
3년 전
글쓴투니
고마워!!!! 아방끔 뚫었엌ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일ㄴ은 모다? 토요일! 밤샌다
3년 전
투니4
리디 최고야ㅠ 4주애인 버드나무로맨스 플립턴 꼭 봐조
3년 전
글쓴투니
오케오케ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!!
3년 전
투니5
리디 해!!
패션봐조

3년 전
글쓴투니
패션 오케!
3년 전
투니6
리디 뚫어뚫어 뚫다가 소설까지만 안보면돼 !!!! 보면... .. (...
3년 전
글쓴투니
엌ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 나 다행인겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글읽는거 19부분은 호로록 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 부분을 안읽엌ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
ㅎ 내가 소설까지 맛들여서 돈을 아주.... 주기적으로 1.2.3일날 충전하면 다른데랑 돈쓰는거 결국 비슷하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니7
리디 갓작 많아 꼭 뚫어!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료본인표출 식사 모음 47 09.24 23:294941 10
BL웹툰투니들아 투니들은 이성 웹툰 봐?22 09.24 23:11639 0
BL웹툰 인증o 어떤 비엘 웹툰 수가 진짜 이만큼 먹던데 제목이 뭐야? 펑해주라16 09.24 23:392360 0
BL웹툰와 레진 신작 미침11 09.24 22:231792 0
BL웹툰 ㅋㄷ 끼고 하다가 10 10:51524 0