모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
맨손으로 가능한건지 갑자기 궁금하네 

애플 유저 투니들 어떻습니까??

ㄱ이거 가능해?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

투니1
오 아니 절대 안 되는데... 내 폰 콤비리포머에 눌려서 찌부 됐을 때도 액정 필름만 조금 깨짐...
3년 전
투니1
와방 강한 친구규나 허허
3년 전
글쓴투니
강하지!!!하체도 강하니까 봐죠ㅎㅎ
3년 전
투니2
와 저 힘센 친구는 누구야
3년 전
글쓴투니
리디 플립턴 친구야!!!!오늘 매우 화나서 그래ㅎㅎㅎ
3년 전
투니2
오... 정말 많이 화가 났나봐..
3년 전
글쓴투니
응 화 마니났다ㅠㅠㅠ근데 바람직하게 화내는거니까 봐죠ㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
아이폰 6 같은데 힘 ㄹㅇ 쎄면 가능할지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일단 일반여자 힘으론 절대 불가능
3년 전
글쓴투니
강한남자라 가능했나보다!!!그러쿤 될 수도 있는거구나
3년 전
투니4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 유튜브에서 아이폰 구부리는 영상 본 적 있는데 작가님도 혹시...?
3년 전
글쓴투니
와 실제로 되는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상이 있다니...진짜 되는걸로!!!
3년 전
투니5
나 뭔가 가능할거 같은데 시도할 엄두가 안나네...
3년 전
글쓴투니
투니손은 소듕하니까..!다음에 도전하는걸로!!!
3년 전
투니6
헉 가능한가? 손 다칠 거 같애ㅠ
3년 전
글쓴투니
안그래도 주인공 다쳤다ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 작품 구매할때 전체소장 눌러도 1화는 건너뛰고 소장되잖아 23 2:08828 0
BL웹툰제1계명 벨소원작 웹툰화8 18:25912 0
BL웹툰ㅌㅇㅌ 광고 중에 잼써보이는거 눌러보면 열에 아홉은 미블이라 슬퍼 8 22:03507 0
BL웹툰야화첩 외전 설마6 05.24 23:443547 0
BL웹툰 챙.. 소리 나는 애들이 좋다.... ㅎㅂㅈㅇ🔥 15 21:061988 2