모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/08) 게시물이에요
옷 골라줄 때 삼촌 장례식 때 얘기 하면서 슬픈 것보다 내내 넥타이랑 옷이 답답했다 그런 거에서 벗어나고 싶었다  

그래서 해수랑 사귀자고 했던 것도 그런 답답함에서 벗어나고 싶어서 그랬던 거라고 했는데 

이번화에서 그대로 나오네 넥타이랑 옷이 답답하다고 

그런데 해수는 저번에 사귀자는 제안에 긍정했던 것처럼 태경이가 그 답답함에서 벗어나게 하지 않고 오히려 그걸 맞닥드리라고 권유하는 듯이 넥타이를 바로 매줌 

거기다 태경이가 ‘객석의 조명이 켜진 것 같다’라고 독백하자 마자 교차로 나오는 해수 대사 ‘여기 네 자리 맞아’까지 

연출 진짜 기가막히게 한다

투니1
와우... 그러네 이렇게 보니까 태경이 입장에선 해수 넘나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인 사살... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㅇㅇ나중에 말하자고는 했지만 직설적으로 말 안 했다 뿐이지 읽는 사람 입장에서는 돌직구에 가깝다...
3년 전
투니1
글치... 아무래도 태경인 내가 들튀...
3년 전
투니2
내려놔😡
3년 전
투니2
흔들리던 태경이가 앞으로 나아갈수있게 다독여줘서 좋았어...ㅠ
3년 전
투니3
마져 나도 그부분에서 주해 맞나보다 했음...
3년 전
글쓴투니
그치 근데 너무 대놓고? 직설적으로? 나오길래 좀 놀랬음 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
쩐당 태경이 성장통은 그 누구보다 아프겠다싶아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 22데이 걍 결제할까?10 06.22 09:24692 0
BL웹툰제크님 신입사원 어디서 사는게 나을까13 06.22 10:12170 0
BL웹툰핫씨 물밤 최신화 봤는데18 06.22 10:47855 0
BL웹툰미필고 벨툰 재밌오??????????? 8 06.22 21:51209 0
BL웹툰0코인이던 투니들 봄툰 코인 충전 얼마해?7 06.22 17:37532 0