모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요
나 진짜 웬만한 미인수 웹툰은 다 본듯.. 내 최애가 항상 이쁜애들인데 난 최애가 깔리는걸 좋아하는 ㅂㅌ라 그런가 미인수에 환장한다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ  

엄청 유명한거 아니더라도 수만 이쁘면 그냥 무조건 본당. 심지어 이제는 볼것도 없어서 일본 것도 찾아서 보고 있어 ㅋㅋㅋ 

언제 한번 미인수 특집으로 투니들에게 추천해주고 싶당
이런 글은 어떠세요?

투니1
나 미인수 환장해!!!!!요즘 미남수가 대세긴 하지만 난 미인수가 제일좋음ㅠㅠㅠ고런의미에서 추천 플리즈
나 나겸이,해수,수연이(귀태),도윤이(회사원k)가 취향인데ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
오옹 투니 정말 이쁜친구들 좋아하는구나 ㅠㅠ 나도 너무 내취향이야 ㅠㅠ

위의 친구들 취향이면

과호흡(명이 갑이지)
청낙원 1기 (매화 너무 이쁨)
이사님의 디저트(나온지 얼마 안됐는데 현호가 곧 같은 선상에 오를듯^^)
체험xx의 현장
피옌피옌
특별강의
그런게아닙니다만(이로 빼면 섭하지~)
풀스(럽오헤 보니까 이건 볼것 같긴하지만!)
4절까지 우정중
나의 하우스 메이트(진원이도 갑)

4주애인(뭐 워낙 유명한 작품)

3년 전
글쓴투니
사실 투니 취향의 미인수는 리디가 갑인듯

4주애인
위험한 편의점(정말 따끈한 신작)
버드나무 로맨스
플립턴
헤어짐의 방법(아ㅏㅏ 원작 소설인데 진짜 수가 이쁨 ㅠㅠ)
빅애플
키스의 단죄
한소나기(원작 있는데 수가 진짜 딱 투니 취향일듯 ㅠ 아쉽게도 낫꾸금 ㅠ)
모레에 키스(이건 일본작품인데 갠적으로 나 일본거는 대여하는데 이건 소장했다 수가 너무 귀여운 아방수 ㅎㅎㅎ)

일단 투니 취향대로만 미인수 추천했는데 미인수는 넘쳐나니까 언제든지 말해주면 추천할겡

3년 전
투니1
오와...너우 많아서 뭐부터 봐야할지ㅠㅜㅠ 천천히 도장깨볼게!!!고마웡♡
3년 전
글쓴투니
웅웅!!
3년 전
투니2
나도 미인수 좋아해ㅠㅠ 어떤 작품이든 수가 최애인데 예쁜 애가 깔려서 우는 거... 그거에 환장...ㅎㅎ 청낙 매화 우는 거 기다린다
3년 전
글쓴투니
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 투니 맛잘알이네 ㅠㅠㅠㅠ 매화야 울어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 명매 완전판 너무 기대중 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
다들 지금 국난국난하지만 완전판에서 명매도 국난 못지않게 맛있을거야 기다린다 진짜ㅜㅜ 2021년 최고의 맛집ㅜ
3년 전
글쓴투니
물론 국난도 맛있지만 다들 국난 외칠때 난 일편단심 명매였다^^
3년 전
투니2
너익나익^^ 하 참맛이지^^
3년 전
투니3
추천글로 언제가 뵙길 기대할게효.....
3년 전
글쓴투니
조만간 꼭 올릴게용~~
3년 전
투니4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미인수 조아..... 수연아 사랑한다...
3년 전
글쓴투니
수연아 ㅠㅠㅠㅠ 현대물 버티는중 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
하 나도 미인수 환장해 내 마음 속 미인수 일등 우리 희우니... ㅠ_ㅠ
3년 전
글쓴투니
최고네 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
나랑 취향 같다ㅜㅜ
미남수 못 먹어
수는 무조건 예뻐야돼
미인수ㅠㅠ
한번 정리해서 미인수 추천글 올려줘..
플리즈~~

3년 전
글쓴투니
투니 나랑 같구나 ㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠ 웅웅!! 꼭 올려줄게!!
3년 전