모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요
일단 지금 가장 갖고 싶은 스킨은 수영장파티 신드라야 

1. 수영장 파티 오리아나를 사고 남은 돈으로 크로마 (근데 오리아나 거의 안함+잘 못 함) 

2. 달빛 악령 케틀+남은 돈으로 크로마 or 아케이드 케틀 (근데 케틀 스킨 지금 두개 있음 수파랑 펄스건) 

3. 어둠의 인도자 아펠+남은 돈으로 크로마 (근데 스킨이 그렇게 예쁜 것 같진 않음) 

4. 돈을 더 충전해서 수파 신드라+크로마 (가장 갖고 싶은데 할인을 안함 언제 할인할지 모르겠음 눈싸움 달인 신드라는 있음) 

어떤 소비를 해야 가장 현명할까,,, 

젤 예쁜 건 수파 신드라 오리아나 같은데 할인을 하는 오리아나는 거의 안 하고 사고 싶은 신드라는 할인을 안 해 언제 할지도 모르겠어 정말 심각해 뭘 사야 될지,,,,,,
이런 글은 어떠세요?

익인1
그 포우 가보면 언제 마지막으로 할인했는지 뜨는데 그거봐바 다시 할인하려면 한 6개월은 넘게 잇어여한다던ㄷ
3년 전
보고 와ㅛ어!!! 근데 신드라는 아직 세일을 안 하드라
3년 전
익인2
라인 어딘데? 난 케틀이랑 아펠 저 스킨 나만의 상점에서 많이보긴 했음
3년 전
나 올라이너인데 원딜 위주긴 해 근데 케틀은 이미 예쁜 스킨이 있어서 저거 있어도 쓸까 싶긴 해 아펠도 쓰는데 스킨은 안 예뻐서
3년 전
익인3
여름스킨이니까 겨울괴면 할거
출시되고 6개월잇음 세일해

3년 전
그냥 준. 버가 낫겠지,,,? 그전까지는 눈싸움이나 써야겠다,,,
3년 전
익인4
솔직히 사고싶은 거 사는게 제일인거 같음 ㅠㅠ 나도 얼마전에 지옥의 갈리오 너무 사고싶어서 걍 샀어 세일한지 얼마 안됐더라구 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 기다리는 거 너무 못해서 구냥 정가주고 크로마까지 샀다 허허
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 6 05.09 15:01263 0
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30174 0
리그오브레전드 롤 잘 모르는데 정글 다이아 설명 좀 부탁해도 될까?5 05.13 00:17106 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4771 0
리그오브레전드 롤린이 궁금한 거 있어3 05.17 19:48241 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위