모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요
아니였으면 좋겠다 

너희들 짝사랑 실패하더라도 결말 때까지 셋 다 다온이꺼 하란 말야!! 

그리고 설령 신재민이 김수현 짝사랑할지라도 

서브커플은 안되길 바란다 

김수현 10년 짝사랑 역사를 아는데 

몰입 안돼ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
구니까 머리로는 설마 이러지만 마음은 절대안도ㅐ.. 아무도못놔ㅠ
3년 전
글쓴투니
응 아무도 못 놔ㅠㅠㅠ결말 때까지 다 다온이만 바라봐
3년 전
투니2
ㄴㄷ...... 김수현 그렇게 정다온한테 집착했는데 갑자기 섭컾되면 나 와장창
3년 전
글쓴투니
그니깐 지금 김수현보면 얘는 죽을 때까지 짝사랑할 기세인데 뜬금없이 서브커플이라니...
3년 전
투니3
엥 10년짝사랑이야??
3년 전
글쓴투니
다온이 20살 대학생 때 처음봤고 지금 다온이 30살 쯔음 됐을 것 같아서 반올림 쪼금 해서 10년...?ㅋㅋㅋ몰라 이거 내 머리속 상상인가? 10년 짝사랑으로 알고 있지?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
그니깐 다공일수는 서브공들도 공으로 끝나야 한다고!!서브공끼리 사귀는 거 아닌 거 국률이어ㅜㅜㅜ
3년 전
투니5
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷ 제발요 제발 저러면 나 ㄹㅇ 짜게식음
3년 전
글쓴투니
맞아ㅠㅠ지금 김수현 짝사랑 애달픈데 뜬금없이 서브커플 루트 ㄴㄴ 작가님 믿습니다!!!
3년 전
투니6
투니 ㄴㄷㄴㄷㄴㄱㄴㄷㄴㄷ ㅠㅠ 이 본문 다 받는다!!!!
3년 전
글쓴투니
제발ㅠㅠㅠ근데 작가님께서 뭔가 서브커플 안 만드실 것 같아!!내 촉이야!!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
완전 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
ㄹㅇ 다 받음 진짜 멘공 누가 돼도 상관 없으니까 섭컾만 없었으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
응ㅠㅠ서브커플 나오는 순간 몰입 깨질 듯ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰야화첩 애들이 좀 달라진거 같아11 05.24 22:325748 0
BL웹툰 작품 구매할때 전체소장 눌러도 1화는 건너뛰고 소장되잖아 23 2:08720 0
BL웹툰제1계명 벨소원작 웹툰화8 18:25785 0
BL웹툰클라우드 얘들아 제발 좀 행복해라11 05.24 22:13645 0
BL웹툰야화첩 외전 설마6 05.24 23:443330 0
급상승 게시판 🔥