모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1184l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/10) 게시물이에요

🐻 🐻 🐻 도리 헤쳐모여! 플옵2차전 달글 🐻 🐻 🐻 | 인스티즈

🐻 🐻 🐻 도리 헤쳐모여! 플옵2차전 달글 🐻 🐻 🐻 | 인스티즈

오늘도 간절히 빕니다 

우승하게 해주세요 곰-멘
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516171819

도리10
세혁... 세혁...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리20
세상에 이걸 이걌어ㅠㅠㅍㅍㅍ
3년 전
도리4
도리들 가장 수고했어٩( ᐛ )و
3년 전
도리41
코시가자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리15
진심 마지막이 젤 떨렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리47
,허어ㅓ어어ㅓㅓㅓ어 수고햏다 선스들 도리줄
3년 전
도리36
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리17
아 고맙다 수비들 ㅠㅠ
3년 전
도리15
다들 수고했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리40
와아아아아
3년 전
도리12
영하야 고마워 내가 영하 투구만 보면 살이 빠지는 기분이야
3년 전
도리45
세혁아 고마워,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
도리23
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리20
도리들 숨쉬세여
3년 전
도리6
수고했어 ㅠㅠ
3년 전
도리15
세혁이 고생했다....
3년 전
도리7
도리들 사랑해
3년 전
도리32
와 심장떨려 죽는둘
3년 전
도리18
때흐흑 2승이다ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
도리36
아 야구만 끝나면 앓아눕네
3년 전
도리27
진짜 빡세가 최고야..
3년 전
도리15
겨땀 미친듯이 남
3년 전
도리12
8연승이다아아아
3년 전
도리20
어떻게든 이겼다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리4
오늘 경기도 힘들었다....모레 보자🐻🤎🐻🤎
3년 전
도리45
아 기빨려
3년 전
도리46
도리들 고생했어
3년 전
도리10
일부러 막판에 이러는 거지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리20
오늘 내일
푹 쉬자

3년 전
도리17
도리들 목요일에 보자
3년 전
도리4
이대로 코시 가자!!!🐻🤎
3년 전
도리15
역시 기적의 마무리
3년 전
도리1
ㅠㅜㅜㅜㅜ도리즐 고생햇다
3년 전
도리10
도리들 고생했다ㅠㅠ
3년 전
도리15
다들 목요일날 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리17
목요일이 po 마지막 경기가 되기를
3년 전
도리1
2승 안믿겨ㅠㅠㅠ 3승해야돼
3년 전
도리45
도리들 안녕 푹 쉬고 잘 자~~~! 목욜에 봐용
3년 전
도리2
2:0이다아아아ㅏ
3년 전
도리10
미라클 두산! 3차전도 우승하고 코시 가자!
3년 전
도리45
도-바
3년 전
도리8
곰신이시여 이 도리들과 가여운 베어스를 거두어 어여삐 살피시고 영하가 부디 안정적인 마무리가 되게 해주시고 우리 알칸의 승투를 살펴주시고 우리의 투수들과 타자들이 가을을 타고 올라 물이 오르게 해주시고 수비는 그물망이 되게 해주시어 부디 코리안시리즈 진출로 이끌어주소서 곰-멘
3년 전
도리14
곰-멘
3년 전
도리2
곰-멘
3년 전
도리36
곰-멘
3년 전
글쓴도리
이거 짤러 만들어도 되니