학폭에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2013/7/07) 게시물이에요
일진들이 학교에서 나한테 욕을했어 

근데 내가 그걸 신고할려고 공기계를 이용해 녹음을했는데 

원래 학교에서 전자기기 사용하면 안된다고 교칙에나와있어 

내가 신고할때 그 녹음본 제출하는데 

그게 교칙에 위반되는 녹음본이면 나한테 불이익이 있나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
학교 폭력증거 제출을 위해 썼다하면 이해해주지 않을까
10년 전
익인3
10년 전
익인4
우선 피해자인 익이니가 우선이니
10년 전
익인9
33333 녹음하면 증거가 되니까 딱히 니가 다른불이익은없을거야
10년 전
익인2
불이익 있더라도 신고는 해야지
10년 전
익인5
10년 전
익인6
교칙내용중에 전자기기를 수업중에 사용하지말라는 문구가 나와있어?? 근데 일반적으로 그정도는 제시되어있을텐데?? 나라면 녹음자료있다면 당당하게 공기계로 했다고 말한다
10년 전
익인7
공기계폰을 인강듣는 폰이라고해 안될려나ㅠㅠㅠ 하여튼 신고는해야되
10년 전
익인8
ㅇㅇ 보통엠피쓰리도내라고하는데?
10년 전
익인10
익인이 너가 그에대한 징계를 받더라도 너한테 신고가 우선순위면 신고해야지
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고497 06.09 09:0897791 0
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..275 06.09 13:4257691 1
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음259 06.09 13:3350279 4
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1724216 0
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위137 06.09 22:0112674 1