모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/12) 게시물이에요
드레이븐빼고 다합니다. 프리시즌 시작되고 한판도 안했습니다.
이런 글은 어떠세요?

익인1
쉽고 재맜는 원딜 추천해주세오
3년 전
재밋는건 모르겟는데 쉬운건 케틀
애쉬 미포

3년 전
익인1
이거는 이미 하는 애들이라 다른거 괜찮은거 없을까ㅜㅠ? 칼리나 카이사는 좀 어려운편이야??
3년 전
칼리는 어려운편 카이사도 메커니즘은 쉬운데 궁각 보는게
힘들어 진 바루스 세나정도 할만 할거같아

3년 전
익인1
카이사 이번에 케디에1 스킨 뽑아서 해보고싶은데ㅠㅠ 진 바루스도 해보고싶었는데 함 해봐야겠다~! 세나 서폿만 ㅎㅏ다가 원딜로 쓰려니까 뭔가 어색해서 못 쓰겠드라고ㅠㅠ
3년 전
카이사는
진입각이 제일 중요해 그리고 라인전은 q진화전까지 약한편이라 파밍위주로

3년 전
익인1
글쓴이에게
오호 꿀팁 고마워!

3년 전
익인2
일겜에서 원딜 잡ㅇㅏ봤다가 욕먹은 롤린인데 씨에스 먹는게 넘 어렵다.. 너무 앞에 있자니 상대팀한테 맞을거같고 뒤에있자니 미니언 못먹고 ㅜㅜ 너무 어려운데 어떻게 하면 잘할 수 있을까
3년 전
그건 익숙해져야지 cs먹을때 무조건 딸피라고 막타먹을 생각하지 말고 우리팀 미니언이 누굴때리는지 보면서 막타 쳐야해
3년 전
익인3
Kda는 잘 나오는데 딜량은 너무 안 나와요 도와주세요
3년 전
너무 사려서 그러는거 아니야? 죽어도 모든걸 다쏟고 죽는다는 마인드로 해봐 스펠도 아끼지말고 원딜은 점멸로 상대 주요스킬 하나 피하고 싸우냐마냐에 따라 한타승리가 갈려 무조건 상대 스킬 빠지고 딜넣을
생각하지말고 상대 스킬 피하면서 딜넣는다는 마인드로해야 실력이 올라가

3년 전
익인4
어떤 서폿이 제일 조음?
3년 전
3년 전
익인5
롤린이라 원딜 숙련도 쌓일 때까지 케틀이랑 미포만 할 예정인데 둘 다 뭐 밴하고 할지랑 어떤 서폿이랑 잘 어울리는지 알려줄 수 있어?
3년 전
밴은 잘 모르겟네 둘다 라인전 괜찮은 편이라 익인이라 상대하기 껄끄러운거 밴하고 케틀은 럭스 모르가나 미포는 cc서폿이랑 잘어울려
케틀은 무조건 덫연계 해줘야해 서폿이 속박 걸면 아니면 럭스 몰가랑 쓰는 의미가 없어져

3년 전
익인5
아하 케틀은 근데 유틸폿이랑 잘 어울리나? 노틸 평타나 블츠 띄우는 시간에 덫 놓아도 속박되려나..?
글구 익인이는 어떤 챔들 주로 써?? 하던 픽 5티어 가면 오피챔 연습하고 그랬어?

3년 전
익인5
질문 많아서 미안...
3년 전
케틀은 라인전이 워낙쎄서 혼자 견제하고 cs먹고 하는게 가능해 그래서 유틸폿하고 잘어울림 (몰가 럭스도 유틸폿이야)사거리가 길어서 케틀 덫 시간 생겨서 아마 블츠나 노틸로는 안될걸 요즘은 진 이즈 아펠 칼리 위주로하고 나는 대세챔에 따라서 하는 편이야 그러니깐 작년에는 카이사 자야 위주로 했엇지
3년 전
익인5
글쓴이에게
고마워ㅋㅋ자야 좋아하는데 자야가 작년에 오피였다는게 놀랍다..

3년 전