모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뿌다❣
3년 전
3년 전
익인2
와우 수고했다 2020!!
3년 전
익이니두 고생해따!! 2020
3년 전
익인3
헐헐 칭구... 완전 멋지다...!!!
3년 전
3년 전
익인3
완전 수고 많았다아아ㅏ😚😚
3년 전
내년에두 파이팅 하자!! 😋😋
3년 전
익인3
아자아자💪💪
3년 전
익인4
우와... 얼마야???
3년 전
185인데 마침 롯데백화점 상품권 주는 행사해서 8마넌 받아쏘! 177!
3년 전
익인5
우왕 이쁘다
3년 전
3년 전
익인6
이거 검은색 보고 오늘 예뿌다! 했는데 잘 사따!!! 나랑 동갑인데 대다내👍🏻👍🏻
3년 전
나도 검정이랑 고민하다가 ㅠㅠㅠ 핑크가 넘예라서 핑크 사써!! 히히 고마워 🤗🤗
3년 전
익인7
오 마틀라세!!!! 역시 예뻐ㅠㅠ 미디움인가??
3년 전
아니아니 스몰! 내가 맨날 매는 크기가 저정도라 딱이더라구 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
헐 스몰이 187이야? 작년에 봤을 땐 140대였던걸로 기억하는데 가격이 올랐나보다,, 역시 예뻐 마몬트!! 예쁘게 매 쓰나💗
3년 전
웅웅 ㅠㅠㅠ 시간 지날수록 값이 오르길래 나도 내년에 사려고 목표였는데 그냥 사버렸어 더 오를까 봐 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 익이닝 💘💘
3년 전
익인8
너무 예쁘당! 나 저런색 미우미우백 있는데 진짜 블랙보다 휘뚜루마뚜루 가능!!!! 완전 잘 들고 다닐 수 잇다 최고야
3년 전
헛 진짜!?!? 넘 조타 ㅎㅎㅎ 고마워 익이나 😍😍
3년 전
익인9
헐헐!! 완전 멋져 알바한 거야!!? 진짜 멋있다!!!!
3년 전
아니아니! 19살에 취업해서 일해쏘 ㅎㅎㅎ 빠른이라
3년 전
익인9
헐 미안 기분 나빴을 것 같다... 진짜 미안해 글고 너무너무 멋있어!!!
3년 전
응?! 아냐아냐 기분 안 나빠 ㅎㅎㅎ 고마워 😆😆
3년 전
익인10
마틀라쎄 내 워너비백이다우ㅠㅠ 쓰니 한해 고생했어 스스로에게 예쁜 선물했넹~~ 그 가방메고 좋은일 많이 생기면 좋겠ㄷㅏ
3년 전
헉 ㅠㅠㅠ 익이나 감덩이야 ㅠㅠㅠ 고마워 😚😚
3년 전
익인11
이뿌다 수고했어❤️
3년 전
3년 전
익인12
ㅇㅃ
3년 전
3년 전
익인13
헐 색 짱예다🌈🥰
3년 전
핑크 짱예야 ㅠㅠ 고마어 😚
3년 전
익인14
헉 내 첫 명품백이랑 색까지 다 똑같다!ㅋㅋ 진짜 저거 너무 예뻐ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
헐 댑악 !! 운명이다 ㅋㅋㅋ 익이나 혹시 그 형태 무너짐 심해??
3년 전
익인14
난 일부러 혹시 몰라서 마니 안넣고 다녘ㅋㅋㅋ 근데 어떤 유튜버분이 저거 후기 말한가 봤는데 마니 넣으면 밑부분 가죽 쳐지나봄ㅜ
3년 전
헐 ㅠㅠㅠ 보조배터리는 넣음 안 되려나 ㅠㅠㅠ 고마워 🤣🤣
3년 전
익인15
마! 잘삿네
3년 전
3년 전
익인16
예뻐 친구!!!! 멋지다
3년 전
3년 전
익인17
헉 예쁘다 얼마양
3년 전
185인데 행사해서 상품권 8마넌 바다써!!
3년 전
익인17
우아 예쁘다 에버 나랑 동갑인데 너무 멋지다 나도 꼭,, 혹시 대학교 안 다니고 일 하는 거야?
3년 전
웅웅! 고졸취업 + 빠른이라 19살 된 1월부터 일해써 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인18
수고했어!! 너무 예쁘다
3년 전
3년 전
익인19
나도 첫 명품 마틀라쎄 블랙으로 시작했는데!!!
고생했구 옆쪽 안까지게 조심해서 들어!!!

3년 전
헉 ㅠㅠㅠ 잘 까지는구나 웅웅!! 고마워 🥰
3년 전
익인20
예쁘다!! 수고했어 쓰나❤️❤️
3년 전
3년 전
익인21
예뿌ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인22
난 전문대라 곧 취업 해야하는데 하기 무섭다...
진짜 대단해ㅠㅠ 무슨 일 하는 지 물어봐도 돼?? 싫으면 답 안해도돼!'

3년 전
ㅠㅠㅠ 맞아 출근할 때마다 너무 싫어... 난 딱히 목표 회사가 없었능데 어쩌다 보니 보험 총무 일하고 있어!! 근데 내년 초 상여 받고 관두고 회계쪽 갈까 고민중이야 ㅎㅎㅎ tmi...
3년 전
익인22
쓰니 진짜 짱머싯다... 벌써 머리가 지끈지끈 거린다..ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멋져 진짜 꾸준히 일 하는 거 진짜 힘들텐데❤️❤️
3년 전
아니야 ㅠㅠㅠ 익이니도 좋은 회사 취업할 거야!! 요즘 코로나 땜에 힘들 텐데 빨리 취뽀했음 좋겠다 ❤❤
3년 전
익인23
혹시 크로스로 매면 길이 어디까지와??? 이거 줄 길다는 소리를 들어서 걱정쓰ㅜㅜ
3년 전
이거 키 작으면 좀 길 거 같아 ㅠㅠㅠ 줄 제일 짧게 해쓸 때 나는 키 170이라 여기까지 와 사진 보면 말해 종!
3년 전
딱 가방 중간이 골반에 닿는 정도??
3년 전
익인23
봤오봤오!!!!
3년 전
조아조아!! 참고됐음 조케따 ㅎㅎㅎ 다른 리뷰 보면 키 작은 분들은 넘 길단 얘기 많더라구 ㅠㅠ 그래서 그런지 산 당일에는 줄 수선 무료랬어!
3년 전
익인23
헐 줄 수선이 돼?????ㅇㅂㅇ 대박쓰 새로운 희망 얻고 간다!!!
3년 전
웅웅!! 나는 딱 괜찮아서 안 했는데 매보고 넘 길면 하면 좋을 고 같애! 당일 지나서는 유료라니깐 무료일 때 사삭 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인23
글쓴이에게
사진까지 보여주고 넘 고마워 천사쓰니😘 나도 열심히 돈 벌어서 사야지ㅎㅎ

3년 전
조아조아!! 쓰려고 버는 거지~~!! 🥰🥰

3년 전
익인7
23에게
엇 지나가던 익인데, 난 수선 무료로 되는걸로 알고있어! 가기 전에 매장에 문의 한 번 해보구 가 :)

3년 전
헉 정말?? 난텐 그렇게 설명해 주셨는데 ㅠ.ㅠ 매장마다 다른 건가

3년 전
익인7
글쓴이에게
마틀라세 말고 마몬트 펀칭 뚫으러간거였는데 무료로 했거든! 제품마다 다른건지 매장마다 다른건진 잘 모르겠어ㅠㅠ 그래도 혹시 모르니 일단 가기 전 문의해보쟈!!

3년 전
익인23
7에게
머야머야 여기 다 천사익이니들만 모여있는거냐구~~~ 따숩다♡ 나 열심히 돈 벌게!😆 구찌 사는 그날까지~~~~~~

3년 전
익인23
하...나의 키 157.......ㅠㅠ 허벅지에 오는거 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
우와 대단하다 스무살에 자기 능력으로 명품...부러워 ㅠㅠ
3년 전
아니야 ㅠㅠㅠ!! 익이니는 나보다 더 예쁘고 좋은 거 살걸!?!?
3년 전
익인25
넘 이쁘다! 나두 구찌 저 색 사고 싶은데 색은 어때?? 아무데나 잘 어울려?? 그리구 일하느라 고생 많았어!!! 토닥토닥 !!
3년 전
웅웅!! 채도 낮은 인디핑크 느낌이라 밝은 옷이나 어두운 옷 다 잘 어울리는 거 같드라!! 난 대만족이얌 ㅎㅎㅎ 고마워 익인 💖💖
3년 전
익인25
오 정보 고마웡~~~! 💖💖
3년 전
익인26
고생했다!!!!!!! 굳 플렉스💕
3년 전
고마워!!!@@ 역시 플렉스 기분 조아
3년 전
익인27
예쀼다
3년 전
3년 전
익인28
축하해 쓰니~ 어린데 사회생활도 하고 너무 멋져 근데 혹시 옷 뭔지 알 수 있을까...? 패턴이 너무 맘에 들어서🥺
3년 전
ㅎㅎㅎ 고마워!! 잠만 예전에 산 거라 한 번 찾아볼게! 혹시 나 사진 내렸는데 아직두 보여? 😲
3년 전
익인28
본문 사진? 아직 있어!
3년 전
아아ㅏ 댓에 전신도 올렸어서 그게 아직 있나 했어 ㅎㅎㅎ 썸데이즈 거로 기억하는데 상품을 내린 건지 안 보여 ㅠㅠㅠ 미안해
3년 전
익인29
멋있다진짜!!
3년 전
3년 전
익인30
예쁘다!!!ㅠㅠㅠ❣️❣️
3년 전
3년 전
익인30
20살이랑 잘어울린다 색도!! 색이 엄청 예뻐ㅠㅠㅠㅠ🥰❣️
3년 전
맞아 ㅠㅠㅠ 라이트 핑크면 좀 부담스러웠을 텐데 인디 핑크라 사계절 내내 예쁠 거 가태 😌😌
3년 전
익인31
장해써잘했어
3년 전
3년 전
익인32
나도 20살 첫 명품으로 저거 샀는데!
나는 블랙😆

3년 전
헉 블랙도 넘 예뿌더라 ㅠㅠㅠ! 근데 난 핑크덕후라 핑크 사쏘 크크
3년 전
익인33
멋있다.. 쓰니..
3년 전
오매 아니야 ㅠㅠ 고마워 😘
3년 전
익인34
예쁘다~~
3년 전
익인35
예쀼당>< 근데 쓰니 블라우스도 넘나 내스탈
3년 전
익인36
헉 쓰니 옷이랑 넘 잘 어울려!! 이뿌당 ㅎㅎ
3년 전
익인38
그거 진심 예쁨ㅠㅠ 울 마미는 큰거 샀는데 진짜 너무 예뿌더라,, 나도 돈 좀 모아서 플렉스 해야지..
3년 전
익인39
오늘 매장가서 보고 매본거랑 똑같은거네~~~ 난 결국 다른모델 사긴 했지만 예뻐 실물짱
3년 전
익인40
예쁘게 잘 들고 다녀🥰
3년 전
익인41
!!!! 대박 예뻐 수고했어!!! 축하해!!
3년 전
익인42
내 첫 명품백도 마틀라세! 난 검은색 샀었는데 편하게 들고 다니기 좋더라!
쓰니 예쁘게 잘 매구 다녀❣

3년 전
익인43
우와 예쁘다 잘 샀다
3년 전
익인44
축하해~~
3년 전
익인45
이쁘다!!
3년 전
익인46
헐 저 사진에 입고 있는 옷색이랑 넘 잘어울령 !!
3년 전
익인47
나도저거잇는데 막들고다니기ㅠ좋아 ㅎㅎ
3년 전