공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 531l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
내가 뭐 불호라고 욕을 잔뜩한 것도 아니고 이러이러한 게 불호였다 라고 말한 건데 엄청 까 캐릭터가 내 스타일이 아닐 수도 있는 거지 뭐 내가 욕을 진짜 심하게 한 것도 아니고 이래이래서 불호다 한 거 갖고 엄청 까네 진짜 그럴 수록 반감만 생기는데 아나 몰ㄹ라
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
아 인정 제목부터 불호글인데 싫으면 그냥 스루하지 굳이 와서 날 이해시키려고해,,
3년 전
글쓴투니
ㄱㄴㄲ 왜 자꾸 날 이상한 사람으로 몰지? 난 내 인생작이 누구의 불호작이라 그래도 에구 ㅠㅠ 역시 취향판이구만 싶고 걍 스루하는데 간혹 진짜 비꼬는 사람 있어서 뭔 글을 못 쓰겠음 ㅠㅠ
3년 전
투니2
ㅂㅎㅈㅇ 달았는데도 그려? 그건 진짜 예의가 아니다...
3년 전
글쓴투니
인티만이 아니라 팬 모여 있는 곳 가면 거의 그럼,, 그 웹툰 팬만 모여 있는 곳 말고 걍 일차 벨 파는 곳,, 진짜 그런 거 보면 반감만 더 생겨서 다시는 보고 싶지 않음,,
3년 전
투니3
ㅇㅈ 라라랜드도 호불호 갈리는디 벨툰이라고 다른가 누군가에겐 명작 누군가에겐 망작일 수 있지 나도 걍 어떤 벨툰 관련 글은 아예 안 쓰기 시작함 입막음 심해서
3년 전
글쓴투니
근까 명작이라고 불리우는 다양한 장르의 것들도 호불호은 나뉘기 마련인데 벨툰이라고 다를까,, 입막음 심한 벨툰들은 걍 내가 피하게 됨,,
3년 전
투니4
ㅂㅎㅈㅇ 달아도 굳이 들어와서 난 아닌데? 이러고ㅋㅋㅋ 엄청 비꼼
3년 전
글쓴투니
진짜 개인 감상 적은 건데도 엄청 비꼬아 ㅠㅠ 뭐 내가 말도 안 되게 심하게 욕을 적었으면 몰라,,
3년 전
투니5
ㅂㅎㅈㅇ 다는 글에는 웬만해선 안들어가기도 하지만 거기 가서 그러는 건 좀.. 다른 커뮤는 모르겠지만 글마다 시비거는 사람들이 있어서 발길 끊은 커뮤도 있음
3년 전
글쓴투니
진짜 걍 시비 걸려고 커뮤하는 사람들 많더라
3년 전
투니5
그거 둥글게 정리해서 이러이런거 아닐까 설명도 아니고 막 비꼬면서 돌려까고 그러면 걍 안가게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
첨엔 상처도 많이 받았는데 그냥 게시판에서 남들 참견하면서 우월감 느끼는 걸로 사는 사람들이 백퍼 있어
욕을 한 것도 아니고 별로다 라고 할 수도 있는 건데..

3년 전
글쓴투니
ㅁㅈ ㅠㅠ 벨판 원래 취향판인 거 모르는 사람도 있나,,
3년 전
투니6
ㅂㅎ라고 달아놨는데 거기 와서 굳이 반대 의견 말하는 거 이해 안 됨
3년 전
글쓴투니
진짜,, 왜 굳이 ㅠㅠ
3년 전
투니7
이렇게 생각하면 저렇게 생각할 수도 있는 거지 대체 왜 그러는 건지... 불호일 수도 있지 어떻게 100이 다 호겠어 휴... ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
그니까 100이 다 호인 게 어딨겠냐고 ㅠㅠ
3년 전
투니8
누군가가 자기 감상 얘기한 거에 토달거나 꼬아보는 거 너무 이상함... 왜 그게 상식적인 행동이라고 생각하는걸까
3년 전