모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 313l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
우리는 1-2주에 한번씩 보는 커플인데 만나서는 진짜 할 말이 많아 이것저것 ... 

근데 카톡으로 무슨 말을 해야될지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 말도 없고... 보통 무슨말해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 모든 말 다 함.. 걍 주접도 떨고 웃긴 사진 귀여운 강아지 사진 이런거 보내고 ㅜ머..
3년 전
둥이2
나도 장거리할때 막상 톡으로 뭐라해야할지 몰랐어서 카톡으로는 일어났어? 피곤하겠다 괜찮아? 밥은 먹었어? 잘 챙겨먹어야지ㅠㅠ 피곤할텐데 잘자~ 이걸로 진짜 돌려막기했긴했어 공감으로 어케든 때우긴해
3년 전
둥이3
카톡으로 할 말 없으면 통화해! 난 일주일에 한번 만났었는데 카톡으론 뭐라 해야될 지 모를 때 그냥 전화 걸었었어
3년 전
둥이4
모든 말.. 게임하다가 얘가 이랬다 오늘 밥 뭐먹었다 일은 안힘드냐 피곤하진않냐 등등
3년 전
둥이5
우리 보고싶다 밖에 안혀....
3년 전
둥이6
나는 아무말 대잔치..... 평소얐음 혼자 생각했을 만한건 다 남친한테 얘기하는 것 같아 아 배고파!! 막 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
그냥 아무말 다 해도 재밌던데 각자 실황보고 하는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?112 05.11 19:2127922 1
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)100 10:547807 0
이성 사랑방첨알았는데 여자들 걍 남자로 안보이는 경우 엄청 편하게 친해진다는거 레알임?158 05.11 14:5943483 0
이성 사랑방스펙 좋은데 기쎈 남자 어떰??46 05.11 13:4710750 0
이성 사랑방남익인데 애인한테 트레이너쌤이 생일 선물로57 05.11 14:0226758 0