공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 236l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

요금제 잘 아는익있니? 4.9요금제인데 왜 매달 5.7이 나가는거야? | 인스티즈 

저렇게 뜨고 요금제 4.9 라는데 왜 매달 5.7이 나가는지 알수있을까 ㅜㅜ약정은 이미 끝낫어

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
할부금이나 데이터사용료? 부가서비스나
3년 전
익인3
단말대금 얼만데?
3년 전
익인4
부가세?해도 그정돈 아닐텐데
3년 전
익인4
사진 보니까 부가 서비스도 쓰네
3년 전
익인5
부가서비스 쓰는거아냐? 소액결제라던지 보험이 들어갔다던지 아니면 데이터를 초과해서 쓰는거?
3년 전
익인5
저거 저번달거 들어가서 이용내역같은거 볼구있엉
3년 전
소액결제 막혀있고 보험없고 데이터 초과되도 그 느린데이터?로 써지는 요금제야
3년 전
익인5
저번달거 상세내역 봐봐!
3년 전
3년 전
익인6
49000에 부가세 4900 붙고 부가서비스 중에서 캐치콜이나 링투유 혹은 핸드폰 공인인증서 이런거 붙은거 아님?
3년 전
3년 전
익인6
이거보다는 5.7나왔다는 그 요금사진을 보여주는ㄱ ㅔ빠를ㄷ스??
3년 전
3년 전
익인6
10월달이나 11월달 들어가서 상세 요금 조회 눌러봐바
3년 전
3년 전
익인6
그러네 1.2만원이 비네.. 걍 이따가 9시 떙치면 114 전화해서 물어보자 이유를 몰겠다
3년 전
웅우 그래야겟다 ㅜㅜ고마워.. 아니면 낼 폰바꾸러 대리점가는데 가서ㅓ 물어봐도되려나?

3년 전
익인6
글쓴이에게
거기서 물어봐도 되긴하는데 114가 ㄹㅇ 직빵임

3년 전
익인7
상세내역바바 아님 폰결제한고있어?
3년 전
3년 전
익인7
매번 쓰는돈도 다를텐데 딱 5.7나오는게 이상하다 낼 날밝으면 114전화때려바!
3년 전
익인8
데이터쉐어링?같은거 써? 아이패드나 워치
3년 전
3년 전
익인9
57000원 나간거 말고 57000 나간 상세요금을보여주는게 빠를듯
3년 전
3년 전
익인9
9월분 요금명세서 올리면 됨 9월꺼가 10월에 빠져나가는거니까
3년 전
3년 전
익인9
납부 누가 하는거야? 전용계좌 수납이면 통장으로 이체하는건데
3년 전
3년 전
익인9
그냥 아버님이 계좌로 5만7천원씩 임의로 납부하시는 것 같은데?
전용계좌 수납이면 통장에서 빠져나가는게 아니라 직접 입금하는거야!

3년 전
헐 그런거야..? 아빠가 매달 5.7씩 나간대서 자동이체인줄얼았어....ㅜㅜㅜ 하 나중에 해뜨년전화로 물어봐야겟다

3년 전
익인9
글쓴이에게
응 수납일도 달마다 다르고 10월엔 코로나 통신비할인도 있었는데 그냥 5.7 수납된거 보면 잘못 입금 하시는 것 같아

3년 전
헐 그렇구나 익인아 고마워 ㅠㅠ..덕분에 해결된듯해

3년 전
익인10
kt모바일 어플에서는 요금명세서 조회해서 달 바꾸면 상세내역 조회된당
3년 전
익인11
휴대폰보험아님?
3년 전